AND_ELEMENT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В руководстве по эксплуатации все прочитал и так и не нашел как настроить часы ;( у меня комплектация матизика без часов в машине тыкая в кнопку D на магнитофоне время посмотреть можно, но как его выставить уже весь мозг сломал на форуме тоже не нашел ничего на эту тему магнитофон штатный похоже по картинке в руководстве CLARION 280-0837-00 ХЭЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уже весь мозг сломал Ты поаккуратнее с ним, могут ведь потом и не починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты поаккуратнее с ним, могут ведь потом и не починить я так делал, но не хотят у меня так часы настраиваться эта страничка из руководства по другой модели кларионау меня описана 2 вида кларионов в одном именно такая настройка и описана а во втором кларионе ни слова про настройку часов ну я и пробовал по 1 варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вторая модель берет время с радиостанции которые по своей волне передают для нее время. и только так. Там еще буковки должны гореть толи ТА толи ТР не помню. У нас когда часовой пояс поменяли, то неделю ездил с неправильным временем пока на радиостанции его не поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Если такой: то вместе нажимаешь и держишь кнопки 1и2; потом кнопками 3 выбираеш - часы или минуты; а кнопкой 4 подгоняешь как надо. Я примерно минут 30мучался и разобрался без всяких инструкций, по русски -методом тыка!! Изменено 27 января, 2011 пользователем gazjawhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если такой: то вместе нажимаешь и держишь кнопки 1и2; потом кнопками 3 выбираеш - часы или минуты; а кнопкой 4 подгоняешь как надо. Я примерно минут 30мучался и разобрался без всяких инструкций, по русски -методом тыка!! не такой но вашим способом попробую может кто из спецов будет в боулинге 30го и там потыкаем вторая модель берет время с радиостанции которые по своей волне передают для нее время. и только так. Там еще буковки должны гореть толи ТА толи ТР не помню. У нас когда часовой пояс поменяли, то неделю ездил с неправильным временем пока на радиостанции его не поменяли странно если со станций тогда должно быть правильным время ну или хотя бы минуты правильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нашел кларион очень похожий на мой по расположению кнопочек и по экранчику http://www.music-car.ru/Clarion_DB175MP.html скачал мануал на него и вот что там пишут про настройку часов Установка часов 1. Нажмите и держите кнопку [D] более 1 секунды для входа в режим настройки дисплея. 2. Нажмите [<<] или [>>] и выберите “CLOCK”. 3. Нажмите [>II]. 4. Нажимая [<<] или [>>], выберите часы или минуты. 5. Вращая ручку [ROTARY] по часовой или против часовой стрелки, установите правильное время. *Часы работают в 12 часовом формате 6. Нажмите [>II], чтобы сохранить ваши настройки в памяти. На дисплее появится надпись “MEMORY” для подтверждения установки, затем на дисплее появится режим “CLOCK”. Ну может кому пригодится в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну может кому пригодится в будущем Тебе то пригодилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тебе то пригодилось? сегодня забираю матизика с сервиса красил спойлер и пластики на задних дверях и попробую настроить, пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если не получится, сфотай да выложи, чтобы люди точно могли сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen7255 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.01.2011 в 10:58, AND_ELEMENT сказал: сегодня забираю матизика с сервиса красил спойлер и пластики на задних дверях и попробую настроить, пока не пробовал Ну как, настроил, у меня кнопками перебирал, нет надписи клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 16:17, Semen7255 сказал: Ну как, настроил Вы с кем разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти