TOK Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 во всех положения печка работает нормально, но вот в ноги совсем не дует, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) во всех положения печка работает нормально, но вот в ноги совсем не дует, что можно сделать? Добраться до заслонок, и поглядеть - стоят на месте или двигаются, при переключение режимов Изменено 28 января, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а как добраться не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) а как добраться не подскажите? Приняв позу "ЗЮ" надо залезть головой под приборную панель, одной рукой крутишь рукоятку положения обдува и смотришь как работает заслонка. Изменено 29 января, 2011 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как я не люблю туда лазить.... и что делать если не крутится, что скорее всего как я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 и что делать если не крутится, Так ты лезешь туда куда не любишь для того что-бы посмотреть что не крутится или для того чтобы понять причину почему не крутится? Если первое- забей и не лезь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я лезу чтобы попытатьчся че нить сделать...ибо реально очень мерзнут ноги в мороз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну так залезь, пойми в чём причина и , если не сможешь сам решить как починить, выложи фотографии с описанием- поможем советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну так залезь, пойми в чём причина и , если не сможешь сам решить как починить, выложи фотографии с описанием- поможем советом. такая же примерно фигня стала. когда просто на ноги включаешь или ноги-обдув лобового, то на ноги попадает. Если включаешь салон-ноги, то дует только в салон. С новя дуло нормально. Если не фиксировать в положении ноги-салон, а слегка двинуть переключатель в сторону положения "ноги", то начинает работать как положено. Тросик что-ли там регульнуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ставь крутилку в то положение при котором дует так как ты желаешь - картинки на панели просто схема.,и фиксировать не требуется. Изменено 10 января, 2012 пользователем Шадрин Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня тоже слабо греет ножки,да и когда обдув на максимуме, неважно куда направлен,идет слабый поток воздуха.куда смотреть?что лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрей! Что ты себе купил,только одни посты,сплошные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Мандрiвник, и не говори)) хочу Михаила просто до ума довести.. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Степанна жирный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти