Перейти к содержанию

Ноги мёрзнут

TOK

Рекомендуемые сообщения

во всех положения печка работает нормально, но вот в ноги совсем не дует, что можно сделать?

во всех положения печка работает нормально, но вот в ноги совсем не дует, что можно сделать?

Добраться до заслонок, и поглядеть - стоят на месте или двигаются, при переключение режимов

Изменено пользователем Степанна

а как добраться не подскажите?

Приняв позу "ЗЮ" надо залезть головой под приборную панель, одной рукой крутишь рукоятку положения обдува и смотришь как работает заслонка.

Изменено пользователем Bryzgalov

как я не люблю туда лазить....

и что делать если не крутится, что скорее всего как я думаю...

и что делать если не крутится,

Так ты лезешь туда куда не любишь для того что-бы посмотреть что не крутится или для того чтобы понять причину почему не крутится?

Если первое- забей и не лезь))

я лезу чтобы попытатьчся че нить сделать...ибо реально очень мерзнут ноги в мороз....

Ну так залезь, пойми в чём причина и , если не сможешь сам решить как починить, выложи фотографии с описанием- поможем советом.

• 11 месяцев спустя...

Ну так залезь, пойми в чём причина и , если не сможешь сам решить как починить, выложи фотографии с описанием- поможем советом.

такая же примерно фигня стала. когда просто на ноги включаешь или ноги-обдув лобового, то на ноги попадает. Если включаешь салон-ноги, то дует только в салон. С новя дуло нормально. Если не фиксировать в положении ноги-салон, а слегка двинуть переключатель в сторону положения "ноги", то начинает работать как положено. Тросик что-ли там регульнуть надо?

Ставь крутилку в то положение при котором дует так как ты желаешь - картинки на панели просто схема.,и фиксировать не требуется.

Изменено пользователем Шадрин Борис

• 10 месяцев спустя...

у меня тоже слабо греет ножки,да и когда обдув на максимуме, неважно куда направлен,идет слабый поток воздуха.куда смотреть?что лечить?

Мандрiвник, и не говори)) хочу Михаила просто до ума довести..

Изменено пользователем Степанна
жирный шрифт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...