Станислав777 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 СРОЧНО! УГНАЛИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ В НОЧЬ БЫЛ УГНАН МОЙ ЭВОЛЮШЕН! ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! -на машине была царапина левого порога, явная. -Трещина на лобовом. -два датчика Дефи на рулевой колонке -машина перед не тонирован -гребни на крыше -на порогах наклейки тюнинг Эво клуба -задние фонари тонированы слегка -передняя оптика черная а не хром телефон писать не буду ребят.все кто знает звоните… просто это бесполезно. Только что разговаривал с знакомыми из угонного отдела Мытищ. Машина 80% вероятности находится рядом. Волковское шоссе Рупасовская улица Это два места отстойников для таких машин. Тачка пойти под перебив должна, как раз недавно продавалась на авто.ру машина. Если кто то есть в этих краях будьте добры выручайте! Сейчас все бумаги оформлю и буду ездить сам лично по Мытищам. Так же есть информация о Королеве, Пушкино и Софрино, но пока ограничимся Мытищами. Еще раз всем спасибо за поддержку друзья! 8 92шесть 18семь 219семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм... чет на них охоту открыли чтоли? Только вот недавно у мальчика на работе тоже угнали лансер, тока белый((( от магаза увели, пока закупался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже эво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хз) нет наверно, обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видя тебя, как последнюю запостившую, чуть не упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila66 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 почему не пишите нашли вы свои машины или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения