Вячеслав_С Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) нужно пару труб согнуть в П-образную рамку 45х15 радиусы гиба - какая оправка будет габарит рамки примерно 1200х1200мм ЗЫ если есть такой в личку чиркните мне так легче сообщения отсекать - на мейл приходит мессага шоб на форум не лазить Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на рынках гнут трубы на строительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) на рынках гнут трубы на строительных не то Кабан есть сизый престарелый токарь Вася который может выточить что то круглое на своём ТВ есть... ребята которые могут выточить/шлифануть вал в допусках в сотках вот сизый Вася мне нафиг ненужен ЗЫ труба часто после пружинит после снятия нагрузки гофрит, овальная становится два одинаковых гиба на ручном трубогибе в одной плоскости - ну ето высший пилотаж у нас ротенберг стоит вот сказка диаметр оправок для меня маленький пля кому пишу???? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ггг... тебе поможет робот Бендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может Вердер ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кабан отстал от жизни))) Вертер это прошлый век))) Робот Бендер из Футурамы, не знаешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ежли может, то хай тож помогает Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кабан отстал от жизни))) Вертер это прошлый век))) Робот Бендер из Футурамы, не знаешь чтоль? неа))) и Футураму не знаю жена его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой, пенсииийаааа!!! Позор кабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти