CTC Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот, можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Накипело! Был у меня телефон. Красивый, со стеклянной панелью. Ребенок его благополучно ронял и на лед, и на кафель, откалывая от красивой стеклянной панели кусочки. Потом при неудачном стечении обстоятельств, любимый телефончег упал в воду и отказался функционировать. Владег дал мне свой старый телефон, который отказался определять номера из телефонной книги из-за разницы префиксов. Но это не беда! Главное - что я была на связи и меня не потеряли! Потом и этот чудесный телефон тоже уронился, и решил поменять все цвета на обратные. Владег решил его починить, и разобрал. После чего телефон отправился в мусорное ведро, а мною был у бабушки отнят старый черно-белый аппарат под названием "Сименс С55". Никаких цветов, полифонии, интернета, и вообще ничего, кроме звонков и смс. И вот наконец! Я могу похвастаться обновкой! У меня теперь есть ТЕЛЕФОН! LG Р500. С интернетом, яндекс-картами, навигатором, фотокамерой, проигрывателем, блютусом, вайфаем и прочими благами цивилизации, без которых уже невозможно представить жизнь современного человека! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в С55 была полифония, истинно тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ...С интернетом, яндекс-картами, навигатором, фотокамерой, проигрывателем, блютусом, вайфаем и прочими благами цивилизации, без которых уже невозможно представить жизнь современного человека! Ура!!!!! а чо без принтера? ЗЫ поздравляю с обновкой. Штоб служил долго и не падал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в С55 была полифония, истинно тебе говорю. Пошла, проверила: вру. А52 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С обновкой, Свет))) Тебе на него теперь какой-нибудь чехол нужен, способный амортизировать при падениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 имеем к 750. внешен убитый ва внутри неубиваемый . хочу с двумя симками и с телеком но не китай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я ярая поклонница htc коммуникаторов, если и буду менять, то на более современную модель. в них все, что угодно можно поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У кого-нибудь здесь есть Nokia E63? Хочу обсудить некоторые его косяки и заодно понять - это косяки моего телефона или модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тоже поклонник коммуникаторов,после них телефон обычный мне уже не подходит,недавно сменил Asus 525 на Garmin-Asus M10,хотя старый апарат вполне рабочий лежит в коробке,мож толкнуть? хотя пускай полежит,есть он не просит,вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У кого-нибудь здесь есть Nokia E63? Хочу обсудить некоторые его косяки и заодно понять - это косяки моего телефона или модели.. чо интересует-то? у Дикарюшки, а значит и у меня оно есть. я тоже поклонник коммуникаторов,после них телефон обычный мне уже не подходит,недавно сменил Asus 525 на Garmin-Asus M10,хотя старый апарат вполне рабочий лежит в коробке,мож толкнуть? хотя пускай полежит,есть он не просит,вдруг пригодится с 525-м я даже недели не выдержал, в срочном порядке заменил на нокию е-71. такого мерзкого коммуникатора ни до того, ни после у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 с 525-м я даже недели не выдержал, в срочном порядке заменил на нокию е-71. такого мерзкого коммуникатора ни до того, ни после у меня не было. ну косяки в любом теле есть,но тот кто выбирает коммуникатор знает на что идет,поэтому и берет его,для того чтобы покопаться в нем,прошивку сделать самому че нить лишнее с нее вырезать,ну а Нокия это для дилетантов до коммуникатора носил нокию,больше на Симбиан не перейду. Хотя и Windows Mobile умирает,сейчас в перспективе ANDROID но и он сырой ище В коммуникаторе присутствует такая напасть в самый ответственный момент когда решающий звонок нужно сделать,эта сволочь вдруг тупить начинает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) с андроидом сейчас хожу, даже в сыром виде он мне кажется значительно стабильнее винмобайл, но ясен пень, до симбиана не дотягивает. нокия - она для работы и тех, кому нужен работающий девайс, а не конструктор, блин Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 для работы я таскаю старый добрый Sony Ericsson W550i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тут себя такооой лохушкой почувствовала. Мамке хотели купить недорогой телефон, и чтобы туда и навигатор впихнуть можно было. Ну и выбрали ей дешевенький htc, а так как я рынок не мониторила, а продавец меня убеждал, что на него можно это поставить, так как там стоит андроид, то мы взяли. А дома обнаружили, что вместо андроида брю какой то))) Кароче вернули обратно, в нем даже GPS модуля не было))) Даж сраные яндекс пробки не поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я тут себя такооой лохушкой почувствовала. Мамке хотели купить недорогой телефон, и чтобы туда и навигатор впихнуть можно было. Ну и выбрали ей дешевенький htc, а так как я рынок не мониторила, а продавец меня убеждал, что на него можно это поставить, так как там стоит андроид, то мы взяли. А дома обнаружили, что вместо андроида брю какой то))) Кароче вернули обратно, в нем даже GPS модуля не было))) Даж сраные яндекс пробки не поставить) Чтобы подойти к выбору коммуникатора определенного производителя,зайдите на форум владельцев данного бренда ,почитайте отзывы и определитесь с выбором,а то продавцы сотовой связи и сами не понимают что продают,я когда покупал ASUS_GARMIN,то брал его ради навигации и заказывал через интернет магазин,мне была важна комплектация,чтобы присоска родная была на стекло,они уверяли что она есть,но когда я сказал,что если я вскрою коробку и ее там неокажется то верну обратно,а они мне ну мы не можем взять вскрытый товар обратно,а я говорю а кака я узнаю что он там есть))))) Ну не маразм В итоге его там не оказалось Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а то продавцы сотовой связи и сами не понимают что продают ага... из самых распространённых перлов продавцов-консультантов: "у гейфона экран на температуру реагирует, поэтому стилусом в него тыкать не получается" идиоты. всех в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ага... из самых распространённых перлов продавцов-консультантов: "у гейфона экран на температуру реагирует, поэтому стилусом в него тыкать не получается" идиоты. всех в школу! может на то он и гейфон чтобы вместо стилуса членом в него тыкать)))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну кстати... блин, вот было б железо, включая корпус, от гейфона, на этом нормально работающий Android 2.3 и чтоб стоил тыщ 20 - я б купил с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На подходе третья версия Андроида,уже бета версия есть,на насчет гейфона то в нем экран по чуствительности лучше всех,этого не отнимешь,и в последнем корпусе смотрится неплохо,но вот сама ось меня раздражает,а если взять что столько бабла за него просят,то лучше застрелится и взять китайца,в нем хоть две симки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кетайцы тоже разные бывают... Meizu M9 например - шикарнейший аппарат, если бы сейчас выбирал телефон, взял бы его без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а у меня... Моторола MPx200. седьмой год пошёл безотказной работы. ттт. я вот после ГЛО-Рыбы тоже в сторону ХТЦ посматриваю (( не выдерживает нагрузки зараза со штатной прошивой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 карат, ты там айфон хотел? Не бери!! он меня обидел зараза! завис в самый неподходящий день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а у меня... Моторола MPx200. седьмой год пошёл безотказной работы. ттт. я вот после ГЛО-Рыбы тоже в сторону ХТЦ посматриваю (( не выдерживает нагрузки зараза со штатной прошивой ... Ты на него ругаешься, вот он и обижается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстате это... каму нужен специальный стилус для гейфона? (работоспособность не проверялась, ибо гейфона в доступе нет, но с самсунгом i5700 не заработал, хоть и экран емкостной). отдам самовывозом откуда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти