Перейти к содержанию

Про телефоны...

CTC

Рекомендуемые сообщения

я, извините, про телефоны опять.

Зашла в типо "салон" связи - такааааяя тоска!

Если смотришь маркет, то еще как-то хоцется модель пощщщщупать, но когда ее видишь в живую, то не понятно за что вообще хотят внимания.

Напичкано всегопревсего, а толку чуть.

У известных марок не стало моделей с монохромным экраном. Я уже про это писАла где-то. Одна нокия, но у нее другая беда - на кнопках нет русской раскладки. Вообще ни у кого нет русской раскладки! (бюджетных имеется в виду) А на моей моторолке наипростейшей - есть. Вот чозафигня?

На что я его поменяю то есичо(((((

вспомнила! мне скайлинк симпл ОЧЕНЬ понравился.

но они же только прошитые ? придется менять номер?

Изменено пользователем b_kat

Тесть говорит, что жигуль хорошая машина, у ней коробка пятиступка))) даже не знаю, что ему возразить))))

Это цитата)))

Кать, бери ифон))) и будет тебе щасте))))

каэшн, жигуль - хорошая машина! а не автомобиль)))

мне нужен телефон. ифон ф топку.

и еще мне остается нужна раскладушка

ифон нифига не раскладушка

Верту раскладушка в принципе понравилась, но для того, чтобы ее купить, придеться продать спарк - не хотелось бы)))

Сейчас цветные дисплеи и камеры в телефонах по умолчанию идут))

Проще купить такой подешевле и не париться))) а на эти опции забить))

филлипсы - самые долгоживучие, несмотря на свои цветные экраны и полифонии.

угу, я тоже рассматривала их, когда нужен был ОЧЕНЬ долгоиграющий кумуль... Там и раскладушка кстате есть!

точна... Кать бери филипс какой-нить....

камера гамно, так что можно считать что ее и нет... экран тоже туда же... установишь себе какой нить фон черно-белый, а набор номера и так в таких цветах - вот тебе и монохром... мелодию какую-нить эээ... винтажную ) тож можно в нем нарыть - и вуаля у тебя "просто" телефон )

зато заряжать раз в месяц... или когда вспомнишь )

филлипсы - самые долгоживучие, несмотря на свои цветные экраны и полифонии.

да, но запчастей на них хрен найдешь. В том году купила сыну на д.р. филипс с 2 симками, треснуло стекло - так и валяется теперь(

да лан... Катя ж не мелкий пацан в футбол играющий, ни фига с ними особо не делается при обычном использовании... )

а если и что - да хрен с ними с запчастями, сам телефон копеешный (ну мы щас ведь о тех которые попроще)

п.с. Катя, не верь кстати фоткам на всяких там маркетах - на самом деле клава русифицирована обычно

п.п.с. не..... беру свои слова обратно..... мое мнение основано на собственном ксениуме двухгодичной давности - а щас почитала отзывы на маркете - все плюются да и плюс раскладушки и не особо недорогие.

ну или брать ксениум х100, он без камеры, правда не раскладушка.

Изменено пользователем Anfisa

да, но запчастей на них хрен найдешь. В том году купила сыну на д.р. филипс с 2 симками, треснуло стекло - так и валяется теперь(

а что, еще кто-то чинит телефоны?

а что, еще кто-то чинит телефоны?

А почему нет? У моего мужа это хобби такое. покупает на аукционах телефоны мешками, заказывает запчасти на фирмах которые занимаются продажей комплектующих. , перепрошивает и перепродает. Разве это плохо? Чем бы дитя не тешилось...))) Доход не большой, кстати.

о! А твой муж может поспособствовать в заказе запчасти кстате? У нас ее нету, а у кетайтсев не могу найти в розницу...

Доход-то ясен хрен небольшой, при нынешних ценах на новые телефоны, я например тупо не стану заморачиваться с платным ремонтом дохлого.

о! А твой муж может поспособствовать в заказе запчасти кстате? У нас ее нету, а у кетайтсев не могу найти в розницу...

Доход-то ясен хрен небольшой, при нынешних ценах на новые телефоны, я например тупо не стану заморачиваться с платным ремонтом дохлого.

пиши что надо. Он жеж у мну за границей работает, может и найдет чего)

кстате, стекло на филипс и в америке искале. пока не нашли....

контроллер питания Pt1502 надо :)

спасибо за советы

Филипс был ( всвое время покупался за приличные деньги) - отслужил года 4 или 5. Динамик сломался. Ремонтировать нерентабельно.

Потом сдохли лыжи - отроду около 2х лет. унылое гагно.

я вас, кстати, всех запутала.

Мне нужна раскладушка типа в подарок, а заодно и себе на смену что-нить смотрю в запас..... а то малоль. Моему то ужо прочно 6й год.

п.п.с. не..... беру свои слова обратно..... мое мнение основано на собственном ксениуме двухгодичной давности - а щас почитала отзывы на маркете - все плюются да и плюс раскладушки и не особо недорогие.

ну или брать ксениум х100, он без камеры, правда не раскладушка.

да мне и нужна особо не дорогая раскладушка. Не то чтобы денег на подарок жаль, а просто дабы потом по голове из-за телефона не чепуреснули. Проходили уже.

Я таки нашла ... случайно.

Спецом точно бы не нашла т.к. и в голову бы не пришло забить в поиск: Пра тилипоны

Карочь заголовок исправила.

Танюш, тебе пять баллов))))

Спасибо)

а я таки кажись сегодня выкупаю нокию 2720. Товара осталось буквально крохикрохи. Жаль, что только в черном цвете. Я хотела в подарок красный. Для себя, конечно, в черном бы взяла безоговорочно.

Есть какие-нить наклейки фельдиперсовые для телефонов? дабы придать боле праздничный вид?)))

стразы сваровски не предлагать))))

ЗЫ в последний момент пришла в голову идея расписать его под хохлому... не успеваю((((

Давно уже хочу прикупить себе новый тел. Даже выбрал уже.

Но в самый последний момент жабка задает вопрос: "А на кой он тебе?".

И чё мне теперь, так со старым и ходить пока мой не крякнется? А я в этом плане аккуратный, в общем-то )))))

Давно уже хочу прикупить себе новый тел. Даже выбрал уже.

Но в самый последний момент жабка задает вопрос: "А на кой он тебе?".

И чё мне теперь, так со старым и ходить пока мой не крякнется? А я в этом плане аккуратный, в общем-то )))))

и что выбрал?

Чем новее телефон, тем меньше он прослужит)) спасибо маркетологам)

я вот подумываю Lenovo A60, либо Huawei U8800 взять... у первого в плюсах дизайн, цена, компактность и две симки, у второго - размеры, железо и то, что он более распространен, так что альтернативные прошивки\патчи\исправления багов есть где взять.

я больше не хочу сенсорные....

один продержался 2 года(htc тач),а сегодня умер сенсор самсунга....

я вот подумываю Lenovo A60, либо Huawei U8800 взять... у первого в плюсах дизайн, цена, компактность и две симки, у второго - размеры, железо и то, что он более распространен, так что альтернативные прошивки\патчи\исправления багов есть где взять.

ого

леново делают телефоны?

я больше не хочу сенсорные....

один продержался 2 года(htc тач),а сегодня умер сенсор самсунга....

кстати, никогда не хотела и не куплю, как-то казалось, что они не долговечные...

сегодня умер сенсор самсунга....

какой самсунхъ-то? у меня тут кирпич в виде i5700 образовался, экран с сенсором там вполне рабочие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...