mva66 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сейчас техническое различие "прямого" и "кривого" номера мобильника лишь в том, что при звонке на "прямой" с городских телефонов плата не берётся, а на "кривой" - 1.5 р/мин, или уже больше. Давно не интересовался. В остальном всё то же самое. Главное, что мобильные операторы изначально никогда не были владельцами "прямых" номеров. Они всегда арендовали номерную ёмкость, а на неё переадресовывали свои "кривые". Т.о. получались "прямые". Сейчас, с введением обязательного набора регионального кода, смысл "прямых" номеров на мой взгляд окончательно утрачен. По-любому 10 цифр набирать, какая разница какие... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mva66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разница не только в этих 1.5 рублях за минуту, а еще в том, что на некоторых предприятиях звонки на мобильные кривые просто заблокированы. Если телефон для дела, ну скажем на него реклама дается, то ИМХО лучше прямой оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разница не только в этих 1.5 рублях за минуту, а еще в том, что на некоторых предприятиях звонки на мобильные кривые просто заблокированы. ща ведь даж в соседний подъезд чтоб позвонить надо код набирать, как они тогда кривые мобильные блокирует? или у них умная ip телефония? в таком случае можно и на салфетках экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ща ведь даж в соседний подъезд чтоб позвонить надо код набирать, как они тогда кривые мобильные блокирует? легко и непринужденно, например на уровне городской АТС. если своя мини-атс на предприятии, то и того проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) На салфетках экономить конечно можно. Но я например обзванивая обьявления с целью поиска товара или услуги делаю это обычно с домашнего телефона. Не знаю почему но обьявления с кривыми номерами я тупо пропускаю. А так если просто для связи прямой номер ненужен Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На салфетках экономить конечно можно. Но я например обзванивая обьявления с целью поиска товара или услуги делаю это обычно с домашнего телефона. я это делаю с рабочего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как они тогда кривые мобильные блокирует? Очень просто. По начальному префиксу "89". Всё. Все федеральные российские номера начинаются на "9". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень просто. По начальному префиксу "89". Всё. Все федеральные российские номера начинаются на "9". а обычные городские с какой цифры начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Городские начинаются с кода 495 или 499 или 498, след. набираем 8495... Если начнём набирать 8903..., то попадаем под заперт маски АТС "89" в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) я это делаю с рабочего ))) А вот у меня как раз на рабочем все что на 8-9итд заблокированно. И знаю достаточно много организаций где это так же. Впрочем что я кого то агитирую за советскую власть. Кому надо у тех есть прямой номер и им решать нужен он им или нет. У нас например у жены прямой у остальных федеральные Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас например у жены прямой у остальных федеральные у нас также! номер старый, лет 15 уже примерно, только заковырялась эта жена в тарифных планах...., вроде можно иметь больше за меньшие деньги, если плюнуть и поменять на федеральный..., борьба жабы с тараканами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Lenovo A800: андроид, две симки, двухъядерный процессор, короче нормально для 170 баксов че? реально хороший? мне тоже скоро обновлять надо... терплю, пока деть доломает, тогда уж... но что то никак не решу какой( дорогой не хочется, деть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хороший, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а у нас эти леново продаются? я вот тоже выбираю, хочу нокию по привычке, но люмии какие-то нереально дорогие, ну и гэлэкси как обычно)уже вся семья в самсунгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на авите глянь. какая-то одна модель еще где-то типа м-видео продавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне Маринко, подарила вот такой Sharp SH530U - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нашла не 1, поболее, но все жалуются на маленькую оперативку и не оч хорошую камеру (я про отзывы) в любом случае,надо идти щупать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну камера да, без подсветки даже, но лично мне она в мобильнике нахрен не нужна оперативки на самом деле в большинстве случаев хватает. зато меньше двухсот баксов, при этом качество сборки вполне приличное ну а вообще проще из кетая заказать, если месяц-другой подождать не обломно... там и выбор побольше и чуток подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 . зато меньше двухсот баксов, при этом качество сборки вполне приличное Больше! в десятку он мне обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Больше! в десятку он мне обошелся. Это о другом аппарате он говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Майки, прям вот белый? а на один смотрю... белый... но чет мне подсказывает, что он вечно в карманах и дне сумочек будет всякую крошку-пыльку на себя собирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Майки, прям вот белый? а на один смотрю... белый... но чет мне подсказывает, что он вечно в карманах и дне сумочек будет всякую крошку-пыльку на себя собирать( Фэн, есть такой же, только с вишневой вставкой. А белый вроде ничего не собирает..он без зазоров и даже батарея не вынимается) _ttp://www.salonsvyazi.ru/Sharp_SH530U_Pink.htm Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Майки, прям вот белый? а на один смотрю... белый... но чет мне подсказывает, что он вечно в карманах и дне сумочек будет всякую крошку-пыльку на себя собирать( Белий-белий. И в комплекте, силиконовый чехол-бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфуты, чехлы эти - какая-то хрень нищебродская... все равно как пульт в пакете, или автомобильные сиденья в чехлах - майках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шарп телефоны научился делать? акуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти