ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да делают-то все одно кетайцы, просто шарпу забашляли за право их шыльдег лепить. так же, как например с филипсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я вот тоже выбираю, хочу нокию по привычке, но люмии какие-то нереально дорогие, соседка по "карцеру" 620-ую прикупила, около 8 тыщ, похрюкивает от щастья.. тоже смотрю, но симку надо менять, зарядники и прочая хлопотня.. лень..и времени нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфуты, чехлы эти - какая-то хрень нищебродская... я тоже не приветствую эти все силиконы,я только пленку на экран клею,а все остальное мне пофиг,ну что его беречь,он не вечный,со временем в помойку и новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дык мало того, еще и нелогично то, что чехол надевают, дабы сберечь красоту телефона, если я правильно понимаю. но нахрена эта красота нужна, ежели её под чехлом все равно не видно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тоже, вроде, не была сторонницей етих чехлов, но появилась у меня новая Нокия(гибрид)-"скользкая,сволочь", побыла она несколько раз на полу, пришлось обзавестись чехлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не, ну в целях сохранности от ударов я еще способен понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про яблоко я умолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Шарп телефоны научился делать? акуеть... Делали, причем давно уже, для Японии и Китая. Телефон, кстати, ростестовый. Телефон скользкий, тем боль 5 дюймов рукой особо не обхватишь, поэтому именно силиконовый чехол очень удобен- он прозрачный чуть матовый, красоту не скрывает))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а про аштиси кто че скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а про аштиси кто че скажет? хоспады сколька букоф))).....легче написать три буковки HTC ,что про него говорить,у меня есть такой,никакого чехла я не ношу на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про яблоко я умолчу)) гейфон - ацтой! а про аштиси кто че скажет? кетайская хрень, по мне, так хуже гнусмаса, например. где-то на уровне замечательного бренда Zopo находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кетайская хрень, по мне, так хуже гнусмаса, например. где-то на уровне замечательного бренда Zopo находится. а что сейчас не Китай?...ну разве,что гейфон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 гейфон тоже в кетае клепают однако ж есть кетай качественный и брендовый, а есть сделанный из хренового пластика и через задницу. НТС где-то посредине: не совсем уж из гуана, но до той же леновы не дотягивает.я эти два месяца, пока ждал заказанного, ходил как раз сначала с НТС, потом с Zopo. мобилки норм, звонить можно, если б не кривоватые прошивки... пришла ленова и в сравнении позналась истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Дикий давай моему барбику что то не запредельно дорогое и вто же время хорошее с чайны закажем, а то НТС почти сдох. ДР 23 апреля 18лет кстати. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дикий давай моему барбику что то не запредельно дорогое и вто же время хорошее с чайны закажем, а то НТС почти сдох. ДР 23 апреля 18лет кстати. 18 - это хорошо но до 29 марта хрен оно приедет... глянь на авите lenovo a789, неплохой аппаратик, с прошивкой помогу.о! а вот до 23 апреля шансы есть, можно и заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Гавно вопрос разрули скажи сколько денег. Надо что то дарить права получит один хрен у меня машину отберет Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Гавно вопрос разрули скажи сколько денег. Надо что то дарить права получит один хрен у меня машину отберет возьми лучше Хуавей,отличный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 гейфон тоже в кетае клепают :P/> однако ж есть кетай качественный и брендовый, а есть сделанный из хренового пластика и через задницу. Ну вот видишь, сам все знаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тьфуты, чехлы эти - какая-то хрень нищебродская... :bad:/> все равно как пульт в пакете, или автомобильные сиденья в чехлах - майках. О каких чехлах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О каких чехлах речь? которые на мобилу, от истирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Шарп телефоны научился делать? акуеть... Да не то чтобы научились, делают достаточно давно и успешно. Просто раньше мимо России... которые на мобилу, от истирания. Мм... видимо ты говоришь о тех, что с заячьими ушами бывают... У меня же, защитный силиконовый. По крайней мере, уронить не боюсь. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня же, защитный силиконовый. МайГ так про этот презерватив речь,то и ведем)))),,,,,,,,,ЗАЩИТНЫЙ))))СИЛИКОНОВЫЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мм... видимо ты говоришь о тех, что с заячьими ушами бывают... У меня же, защитный силиконовый. По крайней мере, уронить не боюсь. заячьи уши и есть защитные силиконовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 заячьи уши и есть защитные силиконовые ))) У меня не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Про этот презерватив ... и про заячьи уши и есть защитные силиконовые ))) Попрошу в ТРЁП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти