Перейти к содержанию

Про телефоны...

CTC

Рекомендуемые сообщения

Я с айфона постоянно тануки, якиторию и много всего заказываю. Без проблем ттт. Оч удобно

не Гансик не лыжи :crazy: во первых не могу к обьемному экрану привыкнуть после стилоса(не путать с фалосом :crazy: )

мне почему-то кажется, что айфон более дружелюбен ко всем прогам, там тяжело промахнуться, при серфинге вообще не бывает проблем попасть на нужную кнопку, а вот андроид этим грешит

фигня ваш гейфон, без джейла им даже полноценно пользоваться нельзя...

фигня ваш гейфон, без джейла им даже полноценно пользоваться нельзя...

пользоваться можно, но после андроида напрягает вся система, кроме браузера и программ )

мне почему-то кажется, что айфон более дружелюбен ко всем прогам, там тяжело промахнуться, при серфинге вообще не бывает проблем попасть на нужную кнопку, а вот андроид этим грешит

в айфоне вся беда,что он к своему сервису привязан,музыку загнать то только через iTunes,навигацию взломаную нужно хорошо пыхтеть,чтобы туда вкарячить,а значит джелбрейк нафиг ломать нужно,и главное по этому пути все производители пошли,чтобы народ легально проги покупал на Маркете.Но мы же совковые люди,и нам кряку подавай :crazy: . Чего у Айфоши не отнять,так это отклик экрана на прикосновение пальца,здесь я шляпу снимаю :good: . А так это всего лишь обычный телефон с явно завышенной ценой.

А так это всего лишь обычный телефон с явно завышенной ценой.

да не так уж сильно она завышена за добротно сделанную вещь. но вот то, что эппл пошла по пути сони и лепит всякую проприетарщину куда ни попадя - зло и гадость.

Вот я чем больше всех слушаю, тем больше пугаюсь!

Мне с моим кнопочным даже и не понять, чего хотеть то(((

А уж если еще и отзывы на маркете почитать, то вообще все Г!!!

Вот я чем больше всех слушаю, тем больше пугаюсь!

Мне с моим кнопочным даже и не понять, чего хотеть то(((

А уж если еще и отзывы на маркете почитать, то вообще все Г!!!

гейфон, придется платить за многое, но и мозгое...ва не будет

блин, я б взял кнопочный приличный кстате, но нету же их :( блекберри если только смотреть, но там сама платформа невнятная какая-то...

гейфон, придется платить за многое, но и мозгое...ва не будет

Он реально так хорош или это просто происки тех, кто уже его имеет и выпендривается?

Он реально так хорош или это просто происки тех, кто уже его имеет и выпендривается?

для девочки он лучшее, что можно придумать

Но меня бесит эта возня с айтюнзом

А весу то :crazy: эта програмулина сколько имеет :blink: .....чего они только туда напихали,что раздули программу за 100 и более метров))

Но меня бесит эта возня с айтюнзом

А зачем он тебе? Щас же вроде на облаке все можно синхронить, ну, без музыки конечно))

Про ифон могу сказать одно. Как человеку, которому он заменяет комп в дороге, лучшего устройства "все в одном" нет))

Насчет программ: был у меня ломаный, нагрузил кучу приложений, потом поймал себя на мысли, что и не пользуюсь ими, кроме навигации. При очередном обновлении ломать не стал. Навигация вполне бесплатная устраивает. Да и бесплатных прог пруд пруди))

Карат, так для музыки и надо. на первый я еще погемороилась, но музыку поставила. На этот уже нет

А вообще у мну теперь есть айпад мини. С него глаза не так болят, а то от айфона я уже косею

Ой, как я этого "низя, ай-яй-яй" в детстве любила))))

• 1 месяц спустя...

ну попробуй, хуже вряд ли станет: _http://allnokia.ru/firmware/5300+xpressmusic.htm

Сори она оказывается 5230. Что то ничего не получилось. Придется его выкинуть. Жаль конечно вроде как подарок был.

Изменено пользователем Leonking

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...