d_kat Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да у меня было пару телефонов сониэриксон. Ericsson R520m большеват. Да и смысл говорить о том, чего нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 заказал себе Ericsson T39m! мечта юности! 12 лет уже, как снят с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 заказал себе Ericsson T39m! мечта юности! 12 лет уже, как снят с производства я тоже тоже такой хотела!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Купил жене филипс ксениум 623, две симки,металл корпуса,держит зарядку 50 дней, камера 5 мегапикселей,жене очень нравится,реальный телефон для того что бы звонить. Изменено 16 января, 2014 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 держит зарядку 50 дней афигеть! эт ж скока аккум у него? я знала что у них аккумы суперские,но чтоб так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 смотря, как часто им НЕ пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 один я балбес никогда не было и нет тяги к имению какого либо телефона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чо, так без мобилы и ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 zsa, счастливый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с мобилой только это у меня за всё время второй телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Первое время, когда только мобильники начинали появляться в широких массах, отговорка "у меня нет мобильного" еще прокатывала))) сейчас уже нет.Нынче телефон может служить компьютером, а поговорить можно и по ноуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не. Если от Мотьки акум таскать ... то и на 150 хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 смотря, как часто им НЕ пользоваться))) Аккумулятор стоит на 2000 миллиампер,практически все пространство внутри занимает аккум, специально проверял,50 дней держит без проблем,если в интернет не ходить и просто звонить раз по пять в день минут по десять ( маме, сестре, мне на работу)то остается одна полосочка на дисплее,то есть еще на два три дня без проблем хатит но, ставю на зарядку.Да и еще бонусом,у филипса САМОЕ НИЗКОЕ изучение при работе,даже по Европеским мерам,там эти телефоны покупают детям так как безопасны до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 бгггг! Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 заказал себе Ericsson T39m! мечта юности! 12 лет уже, как снят с производства А где ты его себе заказал? Там же, случаем, нет ли мотороллы с115? а? А то б/ушные все убитые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну ты сравнила! полулегендарную мобилу представительского класса, о которой мечтало куча народу и дешевенькую поделку, обычно покупаемую, как первый телефон для ребёнка... не, нету. только батареек запасных куча. а чего у тебя с ней не так-то? если нормально работает и только потертости не устраивают, может просто корпус поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну ты сравнила! полулегендарную мобилу представительского класса, о которой мечтало куча народу и дешевенькую поделку, обычно покупаемую, как первый телефон для ребёнка... не, нету. только батареек запасных куча. а чего у тебя с ней не так-то? если нормально работает и только потертости не устраивают, может просто корпус поменять? Никто ими уже не занимается. Я сама не знаю, как поменять. На клаве одна кнопка менюшки не всегда работает. Возъмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если кнопка не работает, то нет( а так, сам корпус поменял бы, делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если кнопка не работает, то нет( а так, сам корпус поменял бы, делов-то... Там не корпус, а клаву надо менять и то не обязательно. Кнопку клинит тока на морозе))) В принципе могу без нее обходиться))) Еще несколько лет протянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну как знаешь. есличо, поменять могу, надо только найти запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 От жеж... Ценители старины! ))) Вы б еще пейджеры нацепили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Во во Сименс М35 не убиваемый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 От жеж... Ценители старины! ))) Вы б еще пейджеры нацепили)))) я нищеброд! у меня даже пейджера не было)) ну как знаешь. есличо, поменять могу, надо только найти запчасть. ой, Дикей, СПАСИБО! поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я нищеброд! у меня даже пейджера не было)) Не прибедняйся)) у меня тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла моторолку с115!!! в отличнейшем состоянии с акумом и зарядкой! ЗЫ клаву тоже прикупила, так что поменяю при случае! Знать бы как телефон вскрывается мож и сама бы поменяла)))Она еще и сполупрозрачным корпусом и вся такая светиться синим))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти