Перейти к содержанию

Про телефоны...

CTC

Рекомендуемые сообщения

меня в принципе жаба душит гейфоны покупать)

так что юзаю ленову за пять тыщ: если что и разбить не жалко)))

хуавей тоже в топку. только Lenovo!!!

дизайн дизайном, но сколько я хуавеев в руках держал, они на расстоянии симпатичные, а тактильно хреновые.

каво, каво позвать?

жду от мужа на др мини самсунг))) гейфоном меня так и не соблазнили, прям из вредности не хочу его!

а вот эта хуайчего то там это че?

Изменено пользователем фэнтази

мине самсунг нравится)))но считаю, что это все баловство и вернемся мы все-таки к кнопочным кондовым мобилкам....

меня в принципе жаба душит гейфоны покупать)

Сделала заказ на бу-шный. Думала, что щас как все начнут покупать 5е, а 4е сливать - ан нет)))

Мне он больше для тырнену и маршрутизатора нужен.

Мне он больше для тырнену и маршрутизатора нужен.

а почему не планшет тогда?

большой потому что шибко - напаркуа?

а так заодно мож и свыкнусь с мыслью про то, что это еще и телефон.

Моторолла сдаёт, а больше ничо из простых кнопочников просто не нравится.

Изменено пользователем d_kat

большой потому что шибко - напаркуа?

читалку же таскаешь...

а для инета планшет всяко удобнее гейфончика.

Читалку я читаю) читать с планшета не буду.

Поэтому 3 в 1м никак, а раз уж 3 в 2х, то в приоритете место и вес.

Либо отдельно обзаводиться нафигатором с тырнетом и пущай валяется в машине.

но мне и телефон все таки в скором времени понадобиться. И хэндзфри все-так- вещь пользительная иногда бывает, а у меня ее нет нынче.

Только вот зачем меня отговорили от 4ки 8 Мб.... может мне б и хватило. Стоит ли ждать 4s 16-32? или, о ужас, 5го?)))

эт мысли вслух

А то пойду и лучше туфли куплю. Так хочеться хорошие красивые удобные туфли... и хрен с ними со всеми этими телефонами и пробками!

Про утюг года полтора жжжужала прежде, чем купить)) про блендер до сих пор не решила. Мультиварка вызреет к дачному сезону.

Пылесос, кстати, тоже года полтора наклевывался. Ща про туфли еще поною и...решусь на сапоги)))

А хорошо, кстати, хлебопечку подарили)) хоть это искушение отпало))) вкусный свежий хлеб каждые выходные к обеду - вещь!

А я совсем в плане тилипонов динозавр. У меня уж третий по счёту Motorola RAZR V3i, и мне всё нравится. Культовая вещь, красивая и надёжная. Можно забивать им гвозди, ронять на бетон, дать кому-нибудь в ухо. Металл, блин. И фичи все остро нужные в наличии...

Кстати, Дикей, а ТАМ эта маета с ёйфоном сколько стоит? узнавал? или доставку в рф не делают? или даже наши карты не принимают? Изучал вопрос? поделись, плз

Когда ОНИ только появились у нас в продаже, то были какие-то черно-серые (по части ввоза) и наши симки к ним не подходили. Сейчас как эта проблема, интересно, решена...

А ПО на них надо обновлять?

И что такое ойфон 5с? то есть не 5s, а 5с?

Кстати, Дикей, а ТАМ эта маета с ёйфоном сколько стоит? узнавал? или доставку в рф не делают? или даже наши карты не принимают? Изучал вопрос? поделись, плз

Когда ОНИ только появились у нас в продаже, то были какие-то черно-серые (по части ввоза) и наши симки к ним не подходили. Сейчас как эта проблема, интересно, решена...

А ПО на них надо обновлять?

И что такое ойфон 5с? то есть не 5s, а 5с?

доставить можно, хоть официально не шлют, но экономия получится копеечной - баксов сто, не больше( симка - не проблема, там все ломается элементарно.

5с по сути отличается только лоховским пластиковым корпусом и еще какой-то незначительной фигней. на него даже восьмиклассницы не ведутся, если чо, я проверял :blush2:

5с типа бюджетная версия айфона

А где ж нынче берут мотороллу?? Я думала они закрылись давно

Почему моторола должна была закрыться?

ничосе бюджетная - 25 тыщ.

Ну не должна

Но мне казалось что закрылась

И в продаже не видела. Так где ее берут?

Ну а 5s сколько стоит?

Ну а 5s сколько стоит?

баксов на 150, кажись, дороже...

Моторола ушла с европейского рынка. она на Америке специализируется. и вроде бы там ее Больше чем АйФонов.

• 3 недели спустя...

надоели мне чот ведрофоны с тачскринами, подумываю вернуться к связке "тупой телефон" + "умный КПК планшет", один хрен постоянно с собой читалку габаритов планшета таскаю... пока останавливает лишь то, что непонятно, как тупой телефон заставить синхронизировать контакты с гуглом, ну и осознание того, что в качестве именно читалки, планшет будет хуже Нука. с другой стороны, нашел в продаже refubrished аппарат, который любил в течение лет наверное пяти и который бесславно умер, будучи мною забыт в матизе жарким летним деньком 2007 года.... Ericsson R520m, лучшая в мире труба!

БиКатьк, приглядись кстате, идеальная штука: ничего лишнего, ч-б экран, монофония, батареи хватает на неделю как минимум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...