Maugli Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) В свободное от работы время археологом подрабатываешь? ))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я нашла моторолку с115!!! Кать, хошь Сименс S25 подарю? Рабочий. Первый в мире цветной дисплей. Аж 3 цвета! За АКБ не ручаюсь, т.к. очень много лет его не включал. Скорее всего дохлый. ЗЫ: А еще у меня Нока 450 есть. Раритетище! Самое интересное, что АКБ у него с 1992г. всё ещё жив! Вот делали же люди... Жаль, что стандарт NMT-450 у нас скончался. Я до последнего им пользовался. Изменено 24 января, 2014 пользователем mva66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В свободное от работы время археологом подрабатываешь? ))) На самом деле есть граждане, специализирующиеся на продаже артефактов))) Кать, хошь Сименс S25 подарю? Рабочий. Первый в мире цветной дисплей. Аж 3 цвета! За АКБ не ручаюсь, т.к. очень много лет его не включал. Скорее всего дохлый. ЗЫ: А еще у меня Нока 450 есть. Раритетище! Самое интересное, что АКБ у него с 1992г. всё ещё жив! Вот делали же люди... Жаль, что стандарт NMT-450 у нас скончался. Я до последнего им пользовался. Спасибо, Володя)))) НЕ НА ДО))) Самый кайф моего мотора в том, что чб дисплей виден даже на самом ярчайшем солнце)) Современные чб не такие)) А тем паче 3 цвета - это роскошь! и вообще я к нему привыкла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Самый кайф моего мотора в том, что чб дисплей виден даже на самом ярчайшем солнце)) Современные чб не такие)) Ты его просто не видела... Там вся фишка в том, что он не TFT, как сейчас, а LCD, который видно без подсветки на ярком солнце, причем цветной. Ну это я так, для справки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Не видела. В этом ты, конечно, прав. Я думаю, что есть человек, который сейчас "страдает" по такому телефону! Любителей ностальгии много) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поменяемся мобилками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) в ивановском энергетическом университете есть стенд, где реально видно, что излучение старого телефона гораздо больше современного! Лично меня именно это сподвигло поменять на более современный) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зато оно и ловит лучше - это раз, два - не такой уж старый телефон я хочу.а, да, и три: вред от этого самого "излучения" сильно преувеличен, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) моя нокия тож не особо старая (как мне казалось).и не пользуюсь каждый день - лежит как будильник на тумбочке, т.к. зарядку неделю держит... ну или в качестве второго телефона едет со мной в москву) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а чочо за нокео? может, как раз та, о которой я мечтаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) помимо тобою нелюбимого Леха Гейфона таскаю вот такую нокию. Как то прочитал про Леново твои комменты,и взял Леново в Связном,за 12 шт.хотя его цена в Китае 6 шт.Просто ждать не хотел,через месяц этот двухсимочный телефон достал,потому что китайцы шлепают новые модели и прошивку нифига не обновляют.Так что по старинке теперь два телефона таскаю.от Китайца избавился Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не знаю, меня ленова в принципе устраивает, поменять хочу просто потому, что в качестве смарта он слишком мал, купил планшет (тоже кетайский кстати), а в качестве звонилки хочу кнопочный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня есть вот такая нокия нашел на скамейке,только русского нет языка,наверное таджики потеряли,если нужен могу отдать безвозмездно,только зарядника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не, спасибо, такая у меня у самого есть, она не умеет контакты с гуглом синхронизировать, а мне это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadunik Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нокиа 6300 - один из лучших телефонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) +1000, Работает как часы много лет и корпус из металла почти весь,менять не собираюсь пока,интернет на планшете а нокиа 6300 чтоб звонить,кнопки большие ,как раз под мою руку. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/15705/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Купил тут себе и мелкому в связном по дешовому смартфону эксплей. Ну впринципе две симки, какой никакой интернет, можно музыку слушать. Камера правда никакая.Зарядку дня три держит. Дешево сердито и не жалко потерять уронить.Сколько проживет незнаю, но за свои 2 тысячи рублей и не особо это важно всеравно у меня трубы долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) а у меня вот 2-й год живет китайский смартфон ZTE на 2 симки со всеми пирогами. Заряд держит долго, если в тырнете не висеть все время. Все вроде ниче так, только вспышка синеватая какая то. Но я мало снимаю телефоном - мне это не критично. Но зато у него есть один боооольшой плюс! Я не помню сколько раз я его роняла... причем чаще всего - на кафель или асфальт. А недавно так ваще утопила... Не буду уточнять где, ибо и так все догадались. Ну так я его разобрала, продизенфицировала, высушила, собрала и - вуаля! Живее все живых. Я его, кстати, после утопления еще разок уронила на кафель ))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Китайские телефоны давно уже не те, за кого их принимали. Говорю как обладатель Хуавей Г500 за такую цену.. да еще и дешевеют с каждым днем. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Фалька, не смогла удержаца от хохота))))) вот жешь у тя способности)))))))) мое вот счастье за 10ку один раз упало за год) и несколько раз из ребенкиных рук. живой!,но думаетсо благодаря чехлу. в нем он как в надувном матрасе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короче достал меня этот сенсор. Надо ответить на звонок или позвонить строго когда руки грязные. Хочу опять нокию 3310 ну или 1100 всякие защищенные не предлагать дохнут так же а стоят дорого пробовал. Еще бесит цветной дисплей который не видно на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Только что кинул телефон в стену и разбил его в дребезги. Ну хоть бы раз за все время владения сотовым телефоном из этого поганого куска пласмассы сказали хоть что то хорошее. Каждый раз когда просыпается эта карманная змея. Либо от меня кому то что то надо, либо случилось какое то дерьмо, которое мне надо разгребать. Ненавижу того кто придумал сотовую связь пусть он сгорит в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 врешь ты все. как минимум, один раз я тебя с днём рожденья по нему поздравлял) чо случилось-то, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да по работе. Рано или поздно кончится мое терпение и отобью я кому то что то жизненно важное. Главно дело только остановиться вовремя чтобы не покалечить и движок не заглушить. Сидеть неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 далан, можно и заглушить, главное - не палиться. а вообще, оффтопим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти