Перейти к содержанию

Про телефоны...

CTC

Рекомендуемые сообщения

Подарил Белочке своей Самсунг гелакси вин. Если правильно помню. Вроде довольна. Теперь разбирается

Ну незнаю сколько челу лет, но думаю пока мода придет, то пора уже покупать кнопочный телефон с огромадными кнопками для пенсов)))...всамый раз

Кто нибудь в курсе Самсунг к своему галекси 5 планшет какой дарит( и сколько он стоит)?

Кто нибудь в курсе Самсунг к своему галекси 5 планшет какой дарит( и сколько он стоит)?

С 1 по 31 августа у вас есть уникальная возможность приобрести Samsung GALAXY S5 и Samsung GALAXY Tab 3 Lite по специальной цене. Спешите, предложение ограничено.

www.samsung.com/ru/promotions/s5tab3/

• 7 месяцев спустя...

Уснул и уронил на пол планшет Самсунг . Экран работает, но по стеклу расползлись трещины. Есть ли смысл менять стекло. Или просто пленку накопить какую нибудь.

Вариантов 2: Наружное стекло (тачпад) или внутреннее (экран, ну это сразу по картинке видно). Или и то и то. Впрочем, и то и то можно поменять. А можно и новый аппарат купить.

зависит от того, какой самсунг.

Обычно в сервисе стоимость замены разбитого экрана >= половины стоимости нового планшета. Если планшету больше года, смысла ремонта точно нет.

На алиэкспресс с Китая можно заказать любой экран за копейки, приятель заказывал на сенсорный самсунг экран за 300 рублей, ставил сам(нужна аккуратность и прямые руки),сам не сможешь- можно отнести в ремонтную мастерскую-поставят не дорого,вариант вполне рабочий.

Сама стекляшка - да, 400 р., если только ничего другого не пострадало. А вот заменить его - примерно так же, как стекло вклеить на машине - сначала старое срезать, вычистить остатки, потом вклеивать клеем с УФ отвержденим и т.д. За это в сервисе и хотят деньгу.

зависит от конкретного девайса. если по аналогии с машиной, то где-то оно меняется как на жыдулях-классике, а где-то да, целый гемморой с разборкой неразборного.

Сама стекляшка - да, 400 р., если только ничего другого не пострадало. А вот заменить его - примерно так же, как стекло вклеить на машине - сначала старое срезать, вычистить остатки, потом вклеивать клеем с УФ отвержденим и т.д. За это в сервисе и хотят деньгу.

Ну не знаю, приятель прям при мне менял ,в гараже за столом,старое стекло снял-новое вставил-работает телефон и поныне.

повторяю еще раз: конструкция у телефонов-планшетов разная. где-то тач идет отдельной деталью, довольно легко заменяемой, где-то намертво вклеен в бутерброд с LCD-модулем, расклеивается при помощи фена, кучки инструментов и какой-то матери.

Samsung Galaxy Tab 3.8.0 на работе пробовали. Стекло мёртво вклеено, я бы сказал, одноразово. Без фена точно не разобрать, и то, с непонятными последствиями. Потом принесли ещё один труп, ну и собрали из двух один. В сервисе за замену экрана просили 8 т.р. при цене нового около 15.

Samsung galaxy note GT-5110 Он зовется. Экран цел все работает пострадало только стекло. Решил пока наклеить пленку и забить на это дело. Планшету полтора года так что наверное есть смысл купить новый. Пока не решил 7 или 10 дюймов.

судя по молодежи в метро, "паутины" не мешают ни чтению, ни общению, ни игре) забей, если не мешает основным функциям. 

Samsung galaxy note GT-5110 

не. стекло 30 баксов, меняется тяжело. экономически нецелесообразно, короче

Пленку на него наклеить неполучилось. Там постоянно какие то пузыри образуются. Ну как мне объяснили. Остался вариант купить новый, правда пока не знаю какой. Смотрю в сторону 10 дюймового самсунга. 4G и 3G ненужно есть вай фай роутер. Ну может будет не очень удобен как навигатор, который тоже раза два в год нужен. Что скажете. В кармане не поносишь зато побольше экран не так зрение портится. Накидайте конструктива

Остался вариант купить новый, правда пока не знаю какой.

"Мальчик, девочка, какаяв .опу разница?" Все эти "ведрофоны" даже внешне одинаковы, а внутри так близнецы-братья: на одной платформе китайцы до десятка моделей выпускают в разной упаковке и с разными наклейками.

Я выбирал по размеру экрана, чувствительности и адекватности работы акселерометра и GPS. Ну и процессор не самый слабый, чтоб ребенку иногда мультики-игрушки. Взял ...

Две симки сейчас у всех в базе. 4G по России не много где работает, 3G есть у всех (за исключением ну уж совсем дешевых). Если важна точность работы GPS не советую связываться с "китайцами", проблемы с холодным стартом гарантированы. Как навигатор 7" неплох, но отличия в содержании картинки-карты от 4" не нашел а места занимает больше, если только штурману его вручить.

В общем, если нет желания "пилить" ПО - всё тот-же Гнусмас, Лыжи или НТС.

Изменено пользователем Locky

Так собственно выбор между 7 и 10. Обычно если еду один кладу планшет на сиденье рядом если с пассажиром вручаю штурману. Пользуюсь навигатором раза два три в год не больше. 

На работе у нас 500 штук Galaxy Tab 3.8.0, это 8". Пока только один выбыл по браку. Ну и сам тоже такой пользую. 10 " всё же уже многовато, в карман не засунешь. А 7-8" по мне в самый раз. Разрешение экрана не ниже 1280 выбирай.

В машине прекрасно работает навигатором, только нужен качественный держатель. 10" на торпеду уже сложно будет пристроить - великоват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...