Anfisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 буржуе как жи вам тяжело живецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ... сказала Онфиска, накручивая диск чорного ибанитового аппарата - девушка! Смольный мне...иээээээххх... а вообще, я все мечтаю купить для звонков себе Ericsson T39m, а в качестве КПК с доступом в интернет юзать теперешний Samsung i5700 с симкой модемной... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да-да-да ))) про смольный тож падумалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ладно я никому ничего не скажу про свою мотороллу C 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у тебя она до сих пор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у тебя она до сих пор штоле? ну да пятый год вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чо интересует-то? у Дикарюшки, а значит и у меня оно есть. Глюкает, иногда зависает, приходится открывать и аккум вытаскивать, пишет "вставьте сим-карту" периодически. Иногда стали кнопки не подсвечиваться. У сотрудницы такой же, те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 карат, ты там айфон хотел? Не бери!! он меня обидел зараза! завис в самый неподходящий день!! Один раз? да ты щасливая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 о! молодес, что напомнела ))) у меня С118 ещё есть ))) буздильнек, званильнег, батарейку эконмильнег. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 учитывая, что он все-таки не вечный (я про свой С115) рано или поздно лет эдак через 5-10 все-таки придет в совсем непотребный вид что на замену подобрать - хз Требований минимум, но они настолько невыполнимы сейчас, что караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 учитывая, что он все-таки не вечный (я про свой С115) рано или поздно лет эдак через 5-10 все-таки придет в совсем непотребный вид что на замену подобрать - хз Требований минимум, но они настолько невыполнимы сейчас, что караул. В ионе, маме на НГ купил трубу, "джастколл" чтоли называется. Там огроменные цифры, обычный дисплей, громкий звонок, фонарик и радио. И все))) ей очень нравиццо)))) А, правда там вибрации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну как же без вибрации!? ты что вапче) и можно без радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну как же без вибрации!? ты что вапче) и можно без радио Там звонок настолько громкий, что слышно его из любого места)) а радио работает даже без наушников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В ионе, маме на НГ купил трубу, "джастколл" чтоли называется. Там огроменные цифры, обычный дисплей, громкий звонок, фонарик и радио. И все))) ей очень нравиццо)))) А, правда там вибрации нет. три тыщи стоит твой джаст кол по аналогии с ним - флай, тока не такой яркий, а кнопки идентичные, стоит 1900. купила такой бабушке. меню там такое кривое, что жесть(((звонок есть, вибро есть, мп3 мелодии есть, есть даже место под 2 симки и карту памяти....кнопки большие.ааа, есть даже радио, которое работает без гарнитуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да не нужно мне радио)) и мп3 не нужно) с наушниками или без, но в таком качестве слушать музыку - пройденный в студенчестве этап. список функций такой - телефон - смс русифицированный - будильник - монохромный дисплей не бликующий на ярком солнечном свете. - цена до 1500 р всё таких телефонов сейчас не выпускают если только по вторичке шаритьсяда, и желательно НЕнокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да не нужно мне радио)) и мп3 не нужно) с наушниками или без, но в таком качестве слушать музыку - пройденный в студенчестве этап. список функций такой - телефон - смс русифицированный - будильник - монохромный дисплей не бликующий на ярком солнечном свете. - цена до 1500 р Да уж, Катька, мне бы твои запросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Глюкает, иногда зависает, приходится открывать и аккум вытаскивать, пишет "вставьте сим-карту" периодически. Иногда стали кнопки не подсвечиваться. У сотрудницы такой же, те же проблемы. прошивку штоле обнови... на офсайте нокии скачиваетсо легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой Бери скорее, пока не убежало! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да вот пишут, что прием плохой оно мне не надо и мне понравилось назначение - для пожилых людей) дожила Катька))) Да уж, Катька, мне бы твои запросы))) да забирай, не жалко) Кстати про небликующий дисплей - реальная заморочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дожила Катька))) С таким функционалом - только для них))) У ентого джасткола прием хороший)) но стоит 2 -3 тыщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дай посмотреть то хоть яндекс чот не ищет Хотя все равно 2-3 тыщи за телефон отдать - это для меня нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Да он почти такой, как у тя на картинке)) =http://www.nomobile.ru/reviews/71932.html Бабушкофон..... Гыыыыы)))))))) Тока я предыдущую модель брал, без вибро и округлостей)))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дай посмотреть то хоть яндекс чот не ищет Хотя все равно 2-3 тыщи за телефон отдать - это для меня нонсенс. ttp://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557983%2BLT%2Bsel%2B67.995758-PF=2142557981%2BGT%2Bsel%2B16.998940-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ничо так вроде, макс. сспсб я подумаю) может еще появиться какой-нибудь дедушкофон) Риглик, классная ссыль) всё ж не то. Одна нокия вроде ничотак, и то не подходит, потому что нокия - ну не нравиться мне нокия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти