Перейти к содержанию

Про телефоны...

CTC

Рекомендуемые сообщения

такому можно доверять?_http://google-androids.ru/soft/

меньше, чем гугломаркету.

и на 4pda.ru можно покопаться, там много чего и без рекламы лежит, и просто биплятно )

воровать нехорошо :dirol:

меньше, чем гугломаркету.

воровать нехорошо :dirol:

Леш это ты чиновникам скажи что-бы не воровали,а копеечную софтину можно и свиснуть,если она за бугром программистом сделана,а вот отечественного производителя,можно и поддержать,я отечественный софт на телепон(если он естесно дельный)не ворую,а легально преобретаю)) Изменено пользователем Gruner

типа зараженного кряка для "птичек",

чёта типа про ангрибёрдс штоль?

кстате, чёт меня не зацепило и что так все тащатся от этих игрух ...

угу, про них самых.

а я хрен знает, я вообще не играю ни на телефоне, ни на компьютере, ни на телевизоре.

• 4 месяца спустя...

а я купиля СЕБЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Спасибо Анфисончику! Прислала ссылку на модель.

Вроде как в запас...Хотя симку поменяла и пока с новым.

Altatel ОТ 117

мэйд ин чина, все как полагается - минимум функций и МОНОХРОМНЫЙ экран!

на ярком солнце видно на таком экране всё.

Даже в довесок получила фонарик и радио громкой связи.

820 р в первом попавшемся магазине.

Вообще хотела 112й... за 550р и без лишних наворотов)))) но его токма в тырнете. Не люблю я в тырнетах заказывать, да и доставка минимум 200 р - то на то и выходит)

В общем красавец! правда?))))

post-2733-0-41578500-1345823702_thumb.jp

Изменено пользователем Степанна

подобных телефонов уже два за месяц нашел)))....никто нормальный тач не может потерять)))все какую то фигню нахожу.

Купил тут недавно нокию С3,в металлическом корпусе,есть и кнопки и экран с тач скрин-прикольно,камера 5 мпикселей,пробовал снимать-мне больше и не надо,для позвонить или снять что то вполне подходит хотя и функционал достаточно продвинутый,почти всё что мне надо есть но практически мне телефон нужен чтоб звонить,в игрушки на телефоне не играю.

Я купил себе недавно Sony Ericsson Xperia Arc S (LT18i) Gloss Black . Мне очень телефон нравится. Я Думаю что лучше его нету. И я может через лет 10 может его поменяю. Вот его технические данные Дисплей: 4.2" TFT (854 x 480 точек) с LED-подсветкой (Reality Display) / 16.7 млн. цветов / сенсорный, емкостной / стойкое к царапинам минеральное стекло / технология Mobile Bravia Engine

Оперативная память: 512 МБ

Встроенная память: 320 МБ

Слот для карт памяти: microSD (поддержка до 32 ГБ)

Коммуникации: USB 2.0 / Bluetooth 2.1 (A2DP) / Wi-Fi (802.11 b/g/n+DLNA) / GPS (c поддержкой a-GPS)

Камера: 8.1 МПикс. (оптика Sony Exmor R), LED вспышка,

автофокус, запись HD-видео (720p)

Батарея: 1500 мАч

Вес: 117 г

Операционная система: Android™ Mobile Technology Platform 2.3.4 (Gingerbread)

В общем красавец! правда?))))

безусловно!, но! мой пухлик тоже симпатюля, да?

post-6800-0-30700900-1346001726_thumb.jp

безусловно!, но! мой пухлик тоже симпатюля, да?

о да! я на такие засматривалась, но догогие)))))))

теть Люсь! Не рановато ли пухлик купила? Это ведь телепон для пенсионеров.

дядьСерёж, я ево дааавно купила, птамушта он - Телефон!, готовлюсь, пора мне.. собирать камне..

у меня на дачном участке много камней от прежних хозяев осталось,так-что можешь потренироватся,за одно Кромбахера попить можно.

да яж не о тех каменьях!, а те , которые мешают - заберу, муж любит декорировать булдыганами халявными строенья..

Жень, какие наши годы?!? Я вот все бросаю и бросаю)) Может время сбора и наступит, не спорю, но.. пошло оно!))

ладна, уговорил! )) чмась тебе!

по теме - самоглавно - в пухлике вибрирующий вибратор есть, а больше ничего и не нужно))

по теме - самоглавно - в пухлике вибрирующий вибратор есть, а больше ничего и не нужно))

точно,можно без мужа обойтись :crazy: лишь бы в ответственный момент батарейка не разрядилась :good:

• 1 месяц спустя...

Всё, иду забирать телефон АшТиСи Дизаер Цэ, стоимость 7 650 руп самовывоз + 850 чехол + 200 пленка + 200 за доставку чехла и пленки = 8 900 руп.. Мой филиапс лохматого года выдохся....буквы стерлись с клавы еще года три назад (на память набирал смс - наскучило), разряжается через день (хотя смартфон тоже как я понимаю требует чуть ли не ежедневной подзарядки, но его хотя бы можно на работе с компа заряжать).

Всё, иду забирать телефон АшТиСи Дизаер Цэ,

ох пока сообразил то волосы зашевелились :crazy: подешевел однако,но Андрюху не люблю наскучил,а нормальной оси пока непридвидится))

• 4 месяца спустя...

скажите, есть ли смысл сохранять в наше время прямой номер? или это пижонская тяга к стабильности или хз к чему-то еще?

федеральные тарифы в 2 раза дешевше..

и еще..нее, завтра..

Ну это как душа лежит. Маленький такой тараканчик, если он мозг щекочет и от этого приятно, то почему нет. А если раздражает, то дави иво тапкой))

скажите, есть ли смысл сохранять в наше время прямой номер? или это пижонская тяга к стабильности или хз к чему-то еще?

федеральные тарифы в 2 раза дешевше..

и еще..нее, завтра..

так они теперь все через 985 идут, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...