Перейти к содержанию

Рулевая рейка на Chevrolet Spark

panther666

Рекомендуемые сообщения

Chevrolet Spark 2006 года 0,8

Начала писать рулевая рейка с правой стороны, по чуть чуть, но за полгода ушла одна баночка масла.

Поехал ремонтировать, посмотрели, сказали, что то там ржавое, только замена.

По опыту - стоит ехать в другой сервис или такое уже не ремонтируется?

Не уж то если есть ржавчина - не стоит восстанавливать, но и врядли бы люди просто так стали бы отказываться от денег?

Попробовал поискать на разборках - ни у кого нет для Sparka.

Есть только для Матизов - никто не подскажет, взаимозаменяемы они или нет?

У меня рейка с ГУРом.

Поискал на экзисте - нашел следующую по VINу.

артикул 964 385 34 - его самого нет - есть аналоги этого артикула (артикул 142.PS02).

Непонятно с Гуром они или без?

Подойдут ли они или нет? Точно ли она с ГУРом. Подойдет соответственно на любой спарк?

Изменено пользователем Romp
активные ссылки

1. возврат товара никто не отменял.

2. Эксист заинтересован в СБЫТЕ и в РЕПУТАЦИИ. по этому ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ с Вашим менеджером. попросите его ТОЧНО подобрать Вам деталь. это ИХ работа. если деталь не та - вернёте.

3. на сколько я помню, рейка с ГУР имеет 2 отличительных особенных пункта: ))))) вход и выход под гидравлику.

ПыСы. скока Бибика пробежала?

ПыПыСы. минута поисков и как вариант... я бы спросил у них. ну это это... как вариант ))) но я бы спросил.

Возврат товара согласен, но на все нужно время, если найти в интернете отзывы о том, что аналог хорошо встал вместо оригинала и хорошо работает, то это сократит время на поездки за запчастью, поездку на сто и обратно... :)

3. :) логично, но тот магазин в Москве, а я в Питере, и поэтому пришлось бы брать не разглядывая.

То, что Вы нашли и есть аналог про который я спрашивал.

Его название 142.PS02 ATG

На экзисте он лежит за 14 килорублей.

В других малоизвестных мне интернет магазинах он лежит за 10 килорублей www.рейка-рулевая тчк рф/142.PS02_ATG_734

На сайте, который предложили Вы, цена 250 Эвро, но магазин гораздо интересней, так как имеет физический адрес.

Вопрос в том - нормально ли встанет этот аналог 142.PS02 ATG на мой спарк и как он по качеству?

Бибика бегала 55 км до меня, и 12 км со мной внутри! :) Итого 67.

Но разваливается как руская... :(

Вроде и до меня девушка ездила, по идее должна была аккуратно, и сейчас...

активные ссылки

Бибика бегала 55 км до меня, и 12 км со мной внутри! :) Итого 67.

Но разваливается как руская... :(

Вроде и до меня девушка ездила, по идее должна была аккуратно, и сейчас...

Мммда такое чувство что вы не про Спарк пишете, рановато очень для неё разваливаться, не повезло.

panther666 , можно забить и кататься спокойно дальше.Контролируя и доливая.

Денег не хотят потому как нормальный ремонт рейки соизмерим ( применительно данных Вами)со стоимостью новой.

Сыпется и ржавчина... ну это просто говорит о необходимости регулярного обслуживания, как никак 15 тысяч Вы на машинке то накатали.

В 06.02.2011 в 13:01, Bryzgalov сказал:

Мммда такое чувство что вы не про Спарк пишете, рановато очень для неё разваливаться, не повезло.

К сожалению, не знаю как остальные спарки, а этот только денег кушает, ломается все что угодно и постоянно.

раза 3 за полгода менял ступичный подшипник на одном колесе... :(

Уже одни маты, хотя машина менее более свежая и без пробега.

В 06.02.2011 в 13:07, Степанна сказал:

Ну это по идее, а на деле, наверное все ямы/кочки по неопытности ловила, вот и результат:(

Может быть, но ничего не предвещало, когда брал - ее сверху до ниу излазили - сказали нормальный вариант, а сейчас ездит жена, так она вообще аккуратность...

В 06.02.2011 в 13:10, mousoff сказал:

panther666 , можно забить и кататься спокойно дальше.Контролируя и доливая.

Денег не хотят потому как нормальный ремонт рейки соизмерим ( применительно данных Вами)со стоимостью новой.

Сыпется и ржавчина... ну это просто говорит о необходимости регулярного обслуживания, как никак 15 тысяч Вы на машинке то накатали.

До какого момента забивать?

До чего можно довести, какие могут быть последствия?

Я понимаю, они мне озвучили цену - 14 тысяч, я согласился, почему бы им их не заработать?

Так а как ее обслуживать?

Сейчас просто пыльник поменять?

А поставить аналог от ATG за 10 тысяч + 3,5 снять поставить - не вариант?

Он плохой? Он вобще встанет или нет?

страсти то(((

у меня тож 2006 и схожий пробег

я не хочу менять рулевую рейку

"мамочки" (с)

А девочка, кстати, ни разу не залог аккуратности езды. Выкручивать руль до упора, бордюры штурмовать - это как нефиг делать. Отсюда могут быть и проблемы с тем, что Вы описываете.

ЗЫ. Маусов, я чувствую, что я к вам с Кириллом по весне все-таки наведаюсь со списком вопросов.

Изменено пользователем b_kat

гы ))) ну ты то акуратнайа наученая Классикой 1.3 жызни девачко )) нипирижывай. Он у тебя хоть и не самый любимый, но всёже достаточно надёжный. не считая ГЕНы, канешно. :crazy:

К сожалению, не знаю как остальные спарки, а этот только денег кушает, ломается все что угодно и постоянно.

раза 3 за полгода менял ступичный подшипник на одном колесе... :(

Уже одни маты, хотя машина менее более свежая и без пробега.

Ну не знаю, у меня Спарк 2007г, 79000км не одной поломки, только все стойки перебрал, и всё. Ступичный подшипник менял один раз, и то по своей вине, гайку зажал сильно вот он и загудел через две тысячи. Может и вы перетягиваете гайку, не забывайте там конусный подшипник и меняется парой всегда.:yes:

Может и вы перетягиваете гайку, не забывайте там конусный подшипник и меняется парой всегда.:yes:

Передний?

Изменено пользователем Степанна
очепятка прикольнайаа была, но пришлосяя исправить))))

Ну ладно прикалываться, конечно задний:yes:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...