Вячеслав_С Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 смотрел гисметео две недели вперёд двадцать шестого за минус тридцать буду акум снимать крепление там все помнят планка и две шпильки на морозе без перчаток просто заипись прикручивать его обратно тут подумал может его жгутом резиновым притянуть? таким для крепления груза в багажнике с двумя крючками закрепить жгут в отверстиях а по приходу оттянуть его и засунуть туда акум сомнения короче у меня по идее там всё плотно и узко и при толчках он вылететь не должен Маринка уже несколько раз глохла ей в сервисе не затянули болты на контактах которые на батарейке провод отходил и она глохла но ето в теории короче вот вопрос с незакреплённым акумом кто ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Треть форума, думаетсо( На Матизах проплавленных капотов ещё не видел, но это не означает что такого не может быть. Вячеслав, а идея с барашками не проще? И укоротить шпильки? Тож неудобно, но уже не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Треть форума, думаетсо( На Матизах проплавленных капотов ещё не видел, но это не означает что такого не может быть. Вячеслав, а идея с барашками не проще? И укоротить шпильки? Тож неудобно, но уже не так долго. надо крючком на шпильке поймать отверстие места руку просунуть мало очень там цирк конкретный утро, темно всё на ощупь ещё на морозе одну шпильку завел чуть планкой тряхнул и она из отверстия вылетела пиляяяяяяя и по новой)) думаю проще жгут резиновый в отверстия крючки и обжать их шоб не выскакивали и акум по етот натянутый жгут подсовывать ЗЫ вопрос сниму наверно читал что комраден Хельга без этой крепёжки ездила а тут жгут он удержит его стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 читал что комраден Хельга без этой крепёжки ездила а тут жгут он удержит его стопудово Ты не забывай что у ней механика.А у меня АКПП.Наверное у неё меньше электрики работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты не забывай что у ней механика.А у меня АКПП.Наверное у неё меньше электрики работает. утчи матчасть(С) Марин, даж если они машинки и жрут энергию по разному там одинаковые батарейки стоят длина ширина высота и крепятся они одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот у меня старая батарейка крепилась... (про шприцы и не спрашивайте, эт я плотность мерял, а заткнуть дырки нечем было). А вот так новая... Правда тоже уже переделал, уже не на винтиках. Сделал плоским столик, удлинил тяги, загнул их крючками друг к другу и стягиваю резиновым кольцом. Снять - раз плюнуть, и акб не болтается. Сложнее вынуть "из гнезда". ЗЫ. А что, через Радикал.ру фотки тут нельзя загрузить? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 уже несколько дней так стоит морозы кончатся поставлю штатно на шпильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти