gplahuta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день всем! Кто сталкивался с проблемой нерабочего прикуревателя? Где в салоне находятся предохранители? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день всем! Кто сталкивался с проблемой нерабочего прикуревателя? Где в салоне находятся предохранители? Подскажите пожалуйста. в поиск ЗЫ руководство по эксплуатации висит в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gplahuta Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ссылку кинете спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя есть все возможности найти её самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 автор см здесь Предохранители в Спарке у тебя есть все возможности найти её самому)) Слава. Мне кажется не очень здорово пользоваться чужим логином (я не поверю, что посты выше написала Марина) и не приятно, когда отправляют в поиск (хотя бы если ты не модератор). А вообще поиск работает плохо! Хотя бы потому что пользователи черти как называют темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 автор см здесь Предохранители в Спарке Слава. Мне кажется не очень здорово пользоваться чужим логином (я не поверю, что посты выше написала Марина) и не приятно, когда отправляют в поиск (хотя бы если ты не модератор). А вообще поиск работает плохо! Хотя бы потому что пользователи черти как называют темы. если ты видишь нарушений правила форума напиши модератерам что бы получить эту инфу и схемку в гугле, мне потребовалось секунд пять тут приходит чел. регится на ресурсе и ждёт пока ему дадут инфу ничем другим кроме как лениво объяснить не могу Кать у меня дофига впросов по сварке жестянке малярке - как то надо и по 120 страниц на ресурсах перечитываешь всё ИМХА моя но если у тебя есть время пожалуста потрать своё время дай ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ??? Степаннааааааа дорогая блин там написано прежде чем тему открыть воспользуйтесь поиском ну я не прететендую ЗЫ потом вроде все знают уже что у нас с Маринкой семья а семья блин это ого го клан и когда у одного какие траблы весь клан наваливается на обидчика и пи.... так что я представлял мнение семьи)) думаю она поддержит меня в этом вопросе клан клан клан))))))))) ЗЫ ЗЫ _http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php посмотри вот чисто конкретный разговор вопрос - ответ и людям как то там не в облом поискать самим ладно финиш задолбало)) _________________________________________ это... люблю всех нежно)) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти