motik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Опытные форумчане подскажите че делать и как бороться с ржавеющими дверями любимой машинки. Я так поняла что это матизовская беда (и не только) после 3 года эксплуатации. Мой вот уже побольше бегает. С мелкими царапинами все понятно, а что глобально делать с дверьми? может как раньше гудрончиком по самые уши покрыть. Короче, подскажите современные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 растстоп ежегодно заливать во внутрь дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) у растопа есть противники Автор, прочтите, пожалуйста, вот эту тему "Антикоррозийная обработка" (в разделе Кузов. На случай, если ссылка не работает) Тема начинатеся, конечно, с вопроса антикора нового матиза, но дальше описывают различные составы (вплоть до пушечного сала)). Двери зачищать, "проливать", красить. Или менять. Все зависит от степени поражения, желаемого результата и бюджета. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я пролил сам все Тектилом самостоятельно года два назад,но в этом году хочу в труднодоступные места Растоп залить,я думаю хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) до сквозных дыр ещё ттт не дОшло короба облил антигравием BODY 950 (баллон на две коробушки в два слоя) низ дверей так колхозить? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 до сквозных дыр ещё ттт не дОшло короба облил антигравием BODY 950 (баллон на две коробушки в два слоя) низ дверей так колхозить? вот и думаю колхозить или нет. Чувствую приеду я летним днем на дачу и буду воять. А еще столько мелких дефектов появилось - то тут точечка, то тут пятнышко и царапинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я вот, начиталась и из салона сразу в гараж-антикоррозийку делать. В инете прочитала инструкцию-сначала BODY, потом КАРДОН. В итоге, я вся в Кордоне, на машине налипла BODY кусочками. Не отмывается. Вот, на пример, арка на фотке. Как вам? Мне не с кем посоветоваться... Не знаю, так оставить или надо еще сверху домазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Домазать. Или купить для скрытых полостей с насадкой и ей задуть. Надеюсь снимали пластиковую защиту арки и под сделали? Кромку крыла еще. + пороги. На синем форуме была хорошая тема про пороги, она там в факе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а кромку крыла это как? скотчем заклею и body напрыскаю и домажу наверху (над колесом) точнее напрыскаю body, как раз остался балон. про пороги иду читать, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти