Перейти к содержанию

Ржа - беда Матизов

motik

Рекомендуемые сообщения

Опытные форумчане подскажите че делать и как бороться с ржавеющими дверями любимой машинки. Я так поняла что это матизовская беда (и не только) после 3 года эксплуатации. Мой вот уже побольше бегает. С мелкими царапинами все понятно, а что глобально делать с дверьми? может как раньше гудрончиком по самые уши покрыть. Короче, подскажите современные методы.

у растопа есть противники

Автор, прочтите, пожалуйста, вот эту тему "Антикоррозийная обработка" (в разделе Кузов. На случай, если ссылка не работает)

Тема начинатеся, конечно, с вопроса антикора нового матиза, но дальше описывают различные составы (вплоть до пушечного сала)).

Двери зачищать, "проливать", красить. Или менять. Все зависит от степени поражения, желаемого результата и бюджета.

Изменено пользователем b_kat

я пролил сам все Тектилом самостоятельно года два назад,но в этом году хочу в труднодоступные места Растоп залить,я думаю хуже не будет

до сквозных дыр ещё ттт не дОшло

короба облил антигравием BODY 950

(баллон на две коробушки в два слоя)

низ дверей так колхозить? :blink:

post-8553-0-03168800-1298273709_thumb.jp

Изменено пользователем Вячеслав_С

• 2 недели спустя...

до сквозных дыр ещё ттт не дОшло

короба облил антигравием BODY 950

(баллон на две коробушки в два слоя)

низ дверей так колхозить? :blink:

вот и думаю колхозить или нет. Чувствую приеду я летним днем на дачу и буду воять. А еще столько мелких дефектов появилось - то тут точечка, то тут пятнышко и царапинка

• 5 месяцев спустя...

Я вот, начиталась и из салона сразу в гараж-антикоррозийку делать. В инете прочитала инструкцию-сначала BODY, потом КАРДОН. В итоге, я вся в Кордоне, на машине налипла BODY кусочками. Не отмывается. Вот, на пример, арка на фотке. Как вам? Мне не с кем посоветоваться... Не знаю, так оставить или надо еще сверху домазать?post-16540-0-31671800-1313361187_thumb.j

Домазать. Или купить для скрытых полостей с насадкой и ей задуть.

Надеюсь снимали пластиковую защиту арки и под сделали? Кромку крыла еще.

+ пороги. На синем форуме была хорошая тема про пороги, она там в факе вроде

а кромку крыла это как? скотчем заклею и body напрыскаю и домажу наверху (над колесом) точнее напрыскаю body, как раз остался балон. про пороги иду читать, спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...