riglik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И еще 3 пункта, в т.ч. 10% скидка на ремонт и обслуживание, начиная с ТО-3... Короче все сгорело, вместе с гарантией. точно узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И кроме мойки и шиномонтажа они что нибудь бесплатно вам делали? И по гарантии но тока если ремонт не более 2тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И кроме мойки и шиномонтажа они что нибудь бесплатно вам делали? И по гарантии но тока если ремонт не более 2тыс. руб. бесплатное знаешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Покупала машину (Матиз) в Инкоме на Огородном. Сервис там ничего, но цены за ТО очень высокие. Если бы не гарантия, наверняка нашла бы что-то другое. Предстоит 3-е ТО, сегодня там была, сказали около 8 тыс. будет. Точно? А есть телефон туда позвонить? И кроме мойки и шиномонтажа они что нибудь бесплатно вам делали? И по гарантии но тока если ремонт не более 2тыс. руб. Было 2 ремонта по гарантии: замена ветилятора отопителя и замена генератора. Все бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я обслуживался в Тушино, т.к. работаю от их центра в 15 мин ходьбы. Мне не понравились цены сразу. Замена масла и фильтра на первом ТО 4350 руб. По мне так это дорого. Ксати машину не помыли, хотя карта GOLD прилагалась. Ну как говорится, гарантия. Отдав машину на ТО-2, они мне позвонили через полтора часа и спросили, а вы ключи нам отдавали, я охренел . Я говорю канечно отдавал, описал как они выглядят. Позвонили через пол часа, спросили какому мастеру (так и не нашли). Еще через пол часа позвонили вновь с радостным (для них) событием, сообщили о найденной пропаже. В итоге 2,5 часа. Через час после всего этого, опять звонок - забирайте машину, я опять в шоке . Прихожу машина отвратительно помыта, коврики как будто мыли не вытаскивая из машины, но это все ничего. Исходя из вышесказанного делаю вывод, машиной занимались ровно час. И вот что мне было предъявлено к оплате. А вот обьем работ которые они должны были сделать Как говорят по телеку, "выводы делать только Вам" После продолжительного разговора о том что плата взятая за часы указанные в документе оплаты, не соответствует действительности, мне все же пришлось оплатить. Короче получены "положительные" эмоции. Теперь авто проходит ТО за~2000 руб. С полным спокойствием за 1.5 часа в гараже. Гарантии теперь нет, но такая мне не нужна ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Короче получены "положительные" эмоции. Теперь авто проходит ТО за~2000 руб. С полным спокойствием за 1.5 часа в гараже. Гарантии теперь нет, но такая мне не нужна ИМХО полностью согласен. там так же 2 раза обслуживался. лучше уж без гарантии, чем с такой вот поэтому ИНКОМ и обанкротился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как говорят по телеку, "выводы делать только Вам" Свои 5 коп. Неужели не сказал им что работаешь рядом и не торопишься особенно? Вот и не торопились Где написано что привычный нам час должен быть хоть как-то связан со словом нормочас? Нужно все сервисы обязать переименовать "нормочас" в " хрюкозавр" Тогда вопросов и не будет. 0,9 хрюкозавра выглядит солиднее и не вызывает никаких сомнений. Я не увидел оплаченной тобой мойки - какие у тебя могут быть вопросы к коврикам в салоне? Думается машину просто полили керхером чтоб не текла грязь на головы и это вошло в стоимость Т.О. Заказал бы полноформатную отдельно оплаченную тобой мойку- поверь все было-бы нормально Ну а ключи... ну жизнь то она на то и жизнь чтоб мелочи всякие происходили. Поверь, данная ситуация- это совсем не что-то ужасное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я не увидел оплаченной тобой мойки Карта ИНКОМ GOLD подразумевает мойку авто при каждом ТО, эвакуатор раз в год (если память не изменяет) и шиномонтаж сезонный (запись за 1,5- 2 месяца). Поверь, данная ситуация- это совсем не что-то ужасное))) Возможно для кого то да. Но при том что первое ТО делали 4 часа, а второе сделали за час, меня это очень настораживает. При всем этом отдать почти 3 тыр за то что авто на подъемнике висит, для меня не приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Карта ИНКОМ GOLD подразумевает мойку авто при каждом ТО, эвакуатор раз в год (если память не изменяет) и шиномонтаж сезонный (запись за 1,5- 2 месяца). Память изменяет Эвакуатор бесплатный в прелах МКАД при необходимости не ограничен по количеству. Вот шиномонтаж по количеству ограничен сезонностью. Как приехал на ТО, так шиномонтаж и бесплатный. Если время ТО не подошло, то приехал, перекинул колеса с балансировкой без проблем и записи (там делов-то на 20 минут). Безусловно сервисы одного дилера друг от друга отличаются, но на Огородном все было отлично в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну так я не поняла -вопрос с картой ГОЛД прикрыли? СТО инкомовские остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну так я не поняла -вопрос с картой ГОЛД прикрыли? СТО инкомовские остались? Позвонил, Разговор между техцентром (Девушка (Д)) и мной (Я) ))) Д: Техцентр... Здравствуйте! Я: Здравствуйте, девушка! короткая пауза Я: Это Техцентр ИНКОМ? Д: Ну... бывший.... Я: Как так? (типа удивился) Расскажите поподробнее ))) Д: ИНКОМ же закрыли. Но мы (Автолидер) продолжаем работать... Я: А как же моя гарантия? Д: Все в силе, мы продолжаем со своими клиентами работать. Я: Что значит со своими? Д: А Вы у нас ТО раньше проходили? Я: Да, ТО с 1 до 4 у Вас все. Д: Значит для Вас ничего не изменилось. Я: И карта ГОЛД моя тоже действует? Д: По карте ГОЛД мы предоставляем 10% скидку на все виды работ (в т.ч. на ТО) и бесплатную мойку на ТО (с мойкой салона для иномарок и без салона для отечественных авто). Я: Просто у меня тут время подошло ТО-5 проходить... Д: ТО-5 это 40 000 ? Я: Ага Д: Это большое ТО... А какая у вас машина? Я: Дэу Матиз, 0.8, МКПП. короткая пауза Д: Будет стоить 13 005 р... Я: А на когда можно к Вам записаться? Д: Можно на этой неделе, можно на следующей. Я: Спасибо! Вам перезвоню... Итак, делаем вывод. Гарантия сохраняется, карта ГОЛД действует если проходили ТО раньше в этом сервисе. ТО5 стоит дорого. Даже у счетом скидки будет стоить чуть меньше 12 000... А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает? насколько помню, на то-5 они меняют ремень ГРМ, и еще че то там которое раз в 40 тыщ, не помню точно, но у меня тоже она была не из дешевых, летом прошлого года в автомире в марьино обошлась за 14 тышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Позвонил, Разговор между техцентром (Девушка (Д)) и мной (Я) ))) Д: Техцентр... Здравствуйте! Я: Здравствуйте, девушка! короткая пауза Я: Это Техцентр ИНКОМ? Д: Ну... бывший.... Я: Как так? (типа удивился) Расскажите поподробнее ))) Д: ИНКОМ же закрыли. Но мы (Автолидер) продолжаем работать... Я: А как же моя гарантия? Д: Все в силе, мы продолжаем со своими клиентами работать. Я: Что значит со своими? Д: А Вы у нас ТО раньше проходили? Я: Да, ТО с 1 до 4 у Вас все. Д: Значит для Вас ничего не изменилось. Я: И карта ГОЛД моя тоже действует? Д: По карте ГОЛД мы предоставляем 10% скидку на все виды работ (в т.ч. на ТО) и бесплатную мойку на ТО (с мойкой салона для иномарок и без салона для отечественных авто). Я: Просто у меня тут время подошло ТО-5 проходить... Д: ТО-5 это 40 000 ? Я: Ага Д: Это большое ТО... А какая у вас машина? Я: Дэу Матиз, 0.8, МКПП. короткая пауза Д: Будет стоить 13 005 р... Я: А на когда можно к Вам записаться? Д: Можно на этой неделе, можно на следующей. Я: Спасибо! Вам перезвоню... Итак, делаем вывод. Гарантия сохраняется, карта ГОЛД действует если проходили ТО раньше в этом сервисе. ТО5 стоит дорого. Даже у счетом скидки будет стоить чуть меньше 12 000... А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает? Дай телефон, я спрошу у нее, что за Автолидер такой??я проходила ТО в инкоме, а в док-тах стояла фирма Автотрейд, и никакой не Лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает? Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км) Перечень работ № Описание 1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка 2 Масло, масляный фильтр - замена 3 Ремень ГРМ - замена 4 Регулировка клапанов 5 Свечи зажигания - замена 6 Внешнее освещение - контроль 7 Давление в шинах, износ протектора - контроль 8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль 9 Стояночный тормоз - контроль регулировка 10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка 11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена 12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль 13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль 14 Фильтр топливный - замена 15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка 16 Тормозная жидкость - замена 17 Фильтр воздушный - замена 18 Проверка, регулировка зажигания, СО 19 Ремни приводные - контроль состояния 20 Охлаждающая жидкость - замена 21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка 22 Герметичность тормозной системы - контроль про ГРМ версии у всех разные....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км) Перечень работ № Описание 1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка 2 Масло, масляный фильтр - замена 3 Ремень ГРМ - замена 4 Регулировка клапанов 5 Свечи зажигания - замена 6 Внешнее освещение - контроль 7 Давление в шинах, износ протектора - контроль 8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль 9 Стояночный тормоз - контроль регулировка 10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка 11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена 12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль 13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль 14 Фильтр топливный - замена 15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка 16 Тормозная жидкость - замена 17 Фильтр воздушный - замена 18 Проверка, регулировка зажигания, СО 19 Ремни приводные - контроль состояния 20 Охлаждающая жидкость - замена 21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка 22 Герметичность тормозной системы - контроль про ГРМ версии у всех разные....))) Мое видение ситуации,сделают максимум 11-12 пунктов вышеперечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дай телефон, я спрошу у нее, что за Автолидер такой??я проходила ТО в инкоме, а в док-тах стояла фирма Автотрейд, и никакой не Лидер. См. личку Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км) ... про ГРМ версии у всех разные....))) Спасибо! Мое видение ситуации,сделают максимум 11-12 пунктов вышеперечисленного Это естественно. Сделают чуть больше, если явно укажешь в заявке на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Позвонила по тел. Джокера в Автолидер, девушка подтвердила все сказанное Джокеру, про шиномонтаж сказала, пока неизвестно, звоните весной.....ъъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Позвонила по тел. Джокера в Автолидер,... Мне его любезно предоставила ole4ka. Ей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 позвонила менегеру, у кот. покупала машинку. сказал, что Инком банкрот, предложил какую-то другую фирму. а еще сообщил, что правопреемника официального нет, но возможно появления инкома с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 аааааааааа!!!ироды....верните карту Фсё, открываю конкурс на самый бесплатный шиномонтаж, победитетю - мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damasovec Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 господа осилил все 5 страниц... ))))) вообще инком со дня основания жутко смешным был!!!! надо было умудрится убухать невероятную сумму денег в бизнес продавая при этом авто ниже всех в цене))))))) Помню перед закрытием некоторых салонов мотю да и вообще любой авто можно было взять с дисконтом от 20 до 30 процентов ниже официально установленных авто компаниями!!! но только за кэш! и только то, что осталось! ну да ладно, боюсь что все кто что либо покупал в инкоме гарантии лишились однозначно!!!! вследствиии банкротства компании продавца. Максимум где ее хоть как-то можно восстановить это у официального представителя уз деу в россии)))) ну или через нее.... касаемо ваших "автолидеров" ну или где вы там обслуживаетесь .. обычная контора ... в лучшем случаее имеющая разрешение компании произвордителя на оказание подобных услуг, и как только недай бог у когонибудь чтонибудь накроется вам тутже заявят что: "Ребят, вы у нас просто обслуживаетесь и все!!! за гарантией к инкому!!!" а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 господа осилил все 5 страниц... ))))) вообще инком со дня основания жутко смешным был!!!! надо было умудрится убухать невероятную сумму денег в бизнес продавая при этом авто ниже всех в цене))))))) Помню перед закрытием некоторых салонов мотю да и вообще любой авто можно было взять с дисконтом от 20 до 30 процентов ниже официально установленных авто компаниями!!! но только за кэш! и только то, что осталось! ну да ладно, боюсь что все кто что либо покупал в инкоме гарантии лишились однозначно!!!! вследствиии банкротства компании продавца. Максимум где ее хоть как-то можно восстановить это у официального представителя уз деу в россии)))) ну или через нее.... касаемо ваших "автолидеров" ну или где вы там обслуживаетесь .. обычная контора ... в лучшем случаее имеющая разрешение компании произвордителя на оказание подобных услуг, и как только недай бог у когонибудь чтонибудь накроется вам тутже заявят что: "Ребят, вы у нас просто обслуживаетесь и все!!! за гарантией к инкому!!!" а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 возможно появления инкома с другим названием. " комаин " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 касаемо ваших "автолидеров" ну или где вы там обслуживаетесь .. обычная контора ... в лучшем случаее имеющая разрешение компании произвордителя на оказание подобных услуг, и как только недай бог у когонибудь чтонибудь накроется вам тутже заявят что: "Ребят, вы у нас просто обслуживаетесь и все!!! за гарантией к инкому!!!" Вася, а зачем "автолидерам" осуществлять ремонт по гарантии и делать скидки влаельцам карт ИНКОМ-Авто? Зачем бесплатно мыть их машины? Чудес нет, и если ты готов чем-то жертвовать, значит либо тебе это выгодно, либо тут что-то большее. Чего-то большего в моих отношениях с "автолидерами" нет, значит им просто это выгодно а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) Если у тебя есть руки ГРМ поменять и клапана отрегулировать, то ты, безусловно, - мастер! А лампочки менять у нас даже девочки научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вася, а зачем "автолидерам" осуществлять ремонт по гарантии и делать скидки влаельцам карт ИНКОМ-Авто? Зачем бесплатно мыть их машины? Чудес нет, и если ты готов чем-то жертвовать, значит либо тебе это выгодно, либо тут что-то большее. Чего-то большего в моих отношениях с "автолидерами" нет, значит им просто это выгодно Если у тебя есть руки ГРМ поменять и клапана отрегулировать, то ты, безусловно, - мастер! А лампочки менять у нас даже девочки научились ну сделать скидку в 10% - это не ахти что!!учитывая, что мы им принесем такие деньги за ТО...а вот бесплатно менять шины, тем более что этим занят по крайней мере один человек и не 10 минут - им будет незачем. Вот увидите весной!! все наши выгоды будут отменены...там гляди мыть машины не будут , а только пару раз брызгнут струей воды и харэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти