Перейти к содержанию

Чудеса в Инкоме

Рекомендуемые сообщения

И еще 3 пункта, в т.ч. 10% скидка на ремонт и обслуживание, начиная с ТО-3...

Короче все сгорело, вместе с гарантией.

точно узнал? :bye:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кроме мойки и шиномонтажа они что нибудь бесплатно вам делали? И по гарантии но тока если ремонт не более 2тыс. руб.

И кроме мойки и шиномонтажа они что нибудь бесплатно вам делали? И по гарантии но тока если ремонт не более 2тыс. руб.

бесплатное знаешь где? :D

Покупала машину (Матиз) в Инкоме на Огородном. Сервис там ничего, но цены за ТО очень высокие. Если бы не гарантия, наверняка нашла бы что-то другое. Предстоит 3-е ТО, сегодня там была, сказали около 8 тыс. будет.

Точно? :lol: А есть телефон туда позвонить?

Было 2 ремонта по гарантии: замена ветилятора отопителя и замена генератора. Все бесплатно...

Я обслуживался в Тушино, т.к. работаю от их центра в 15 мин ходьбы.

Мне не понравились цены сразу. Замена масла и фильтра на первом ТО 4350 руб. По мне так это дорого. Ксати машину не помыли, хотя карта GOLD прилагалась.

Ну как говорится, гарантия. Отдав машину на ТО-2, они мне позвонили через полтора часа и спросили, а вы ключи нам отдавали, я охренел :lol: . Я говорю канечно отдавал, описал как они выглядят. Позвонили через пол часа, спросили какому мастеру (так и не нашли). Еще через пол часа позвонили вновь с радостным (для них) событием, сообщили о найденной пропаже. В итоге 2,5 часа.

Через час после всего этого, опять звонок - забирайте машину, я опять в шоке :no2: .

Прихожу машина отвратительно помыта, коврики как будто мыли не вытаскивая из машины, но это все ничего. Исходя из вышесказанного делаю вывод, машиной занимались ровно час.

И вот что мне было предъявлено к оплате.

А вот обьем работ которые они должны были сделать

Как говорят по телеку, "выводы делать только Вам"

После продолжительного разговора о том что плата взятая за часы указанные в документе оплаты, не соответствует действительности, мне все же пришлось оплатить.

Короче получены "положительные" эмоции. Теперь авто проходит ТО за~2000 руб. С полным спокойствием за 1.5 часа в гараже.

Гарантии теперь нет, но такая мне не нужна ИМХО

Короче получены "положительные" эмоции. Теперь авто проходит ТО за~2000 руб. С полным спокойствием за 1.5 часа в гараже.

Гарантии теперь нет, но такая мне не нужна ИМХО

полностью согласен. там так же 2 раза обслуживался. лучше уж без гарантии, чем с такой :no2: вот поэтому ИНКОМ и обанкротился :lol:

Как говорят по телеку, "выводы делать только Вам"

Свои 5 коп.

Неужели не сказал им что работаешь рядом и не торопишься особенно? Вот и не торопились

Где написано что привычный нам час должен быть хоть как-то связан со словом нормочас? Нужно все сервисы обязать переименовать "нормочас" в " хрюкозавр" Тогда вопросов и не будет. 0,9 хрюкозавра выглядит солиднее и не вызывает никаких сомнений.

Я не увидел оплаченной тобой мойки - какие у тебя могут быть вопросы к коврикам в салоне? Думается машину просто полили керхером чтоб не текла грязь на головы и это вошло в стоимость Т.О. Заказал бы полноформатную отдельно оплаченную тобой мойку- поверь все было-бы нормально

Ну а ключи... ну жизнь то она на то и жизнь чтоб мелочи всякие происходили. Поверь, данная ситуация- это совсем не что-то ужасное)))

Я не увидел оплаченной тобой мойки

Карта ИНКОМ GOLD подразумевает мойку авто при каждом ТО, эвакуатор раз в год (если память не изменяет) и шиномонтаж сезонный (запись за 1,5- 2 месяца).

Поверь, данная ситуация- это совсем не что-то ужасное)))

Возможно для кого то да. Но при том что первое ТО делали 4 часа, а второе сделали за час, меня это очень настораживает. При всем этом отдать почти 3 тыр за то что авто на подъемнике висит, для меня не приемлимо.

Карта ИНКОМ GOLD подразумевает мойку авто при каждом ТО, эвакуатор раз в год (если память не изменяет) и шиномонтаж сезонный (запись за 1,5- 2 месяца).

Память изменяет :spiteful: Эвакуатор бесплатный в прелах МКАД при необходимости не ограничен по количеству. Вот шиномонтаж по количеству ограничен сезонностью. Как приехал на ТО, так шиномонтаж и бесплатный. Если время ТО не подошло, то приехал, перекинул колеса с балансировкой без проблем и записи (там делов-то на 20 минут). Безусловно сервисы одного дилера друг от друга отличаются, но на Огородном все было отлично в этом отношении.

ну так я не поняла -вопрос с картой ГОЛД прикрыли?

СТО инкомовские остались?

ну так я не поняла -вопрос с картой ГОЛД прикрыли?

СТО инкомовские остались?

Позвонил, :) Разговор между техцентром (Девушка (Д)) и мной (Я) )))

Д: Техцентр... Здравствуйте!

Я: Здравствуйте, девушка! :spiteful:

короткая пауза

Я: Это Техцентр ИНКОМ? :)

Д: Ну... бывший....

Я: Как так? (типа удивился) Расскажите поподробнее )))

Д: ИНКОМ же закрыли. Но мы (Автолидер) продолжаем работать...

Я: А как же моя гарантия?

Д: Все в силе, мы продолжаем со своими клиентами работать. :)

Я: Что значит со своими?

Д: А Вы у нас ТО раньше проходили?

Я: Да, ТО с 1 до 4 у Вас все.

Д: Значит для Вас ничего не изменилось.

Я: И карта ГОЛД моя тоже действует?

Д: По карте ГОЛД мы предоставляем 10% скидку на все виды работ (в т.ч. на ТО) и бесплатную мойку на ТО (с мойкой салона для иномарок и без салона для отечественных авто).

Я: Просто у меня тут время подошло ТО-5 проходить...

Д: ТО-5 это 40 000 ?

Я: Ага

Д: Это большое ТО... А какая у вас машина?

Я: Дэу Матиз, 0.8, МКПП.

короткая пауза

Д: Будет стоить 13 005 р...

Я: А на когда можно к Вам записаться?

Д: Можно на этой неделе, можно на следующей.

Я: Спасибо! Вам перезвоню...

Итак, делаем вывод.

Гарантия сохраняется, карта ГОЛД действует если проходили ТО раньше в этом сервисе.

ТО5 стоит дорого. Даже у счетом скидки будет стоить чуть меньше 12 000... А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает?

А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает?

насколько помню, на то-5 они меняют ремень ГРМ, и еще че то там которое раз в 40 тыщ, не помню точно, но у меня тоже она была не из дешевых, летом прошлого года в автомире в марьино обошлась за 14 тышь.

Позвонил, :lol: Разговор между техцентром (Девушка (Д)) и мной (Я) )))

Д: Техцентр... Здравствуйте!

Я: Здравствуйте, девушка! :)

короткая пауза

Я: Это Техцентр ИНКОМ? :lol:

Д: Ну... бывший....

Я: Как так? (типа удивился) Расскажите поподробнее )))

Д: ИНКОМ же закрыли. Но мы (Автолидер) продолжаем работать...

Я: А как же моя гарантия?

Д: Все в силе, мы продолжаем со своими клиентами работать. :nono:

Я: Что значит со своими?

Д: А Вы у нас ТО раньше проходили?

Я: Да, ТО с 1 до 4 у Вас все.

Д: Значит для Вас ничего не изменилось.

Я: И карта ГОЛД моя тоже действует?

Д: По карте ГОЛД мы предоставляем 10% скидку на все виды работ (в т.ч. на ТО) и бесплатную мойку на ТО (с мойкой салона для иномарок и без салона для отечественных авто).

Я: Просто у меня тут время подошло ТО-5 проходить...

Д: ТО-5 это 40 000 ?

Я: Ага

Д: Это большое ТО... А какая у вас машина?

Я: Дэу Матиз, 0.8, МКПП.

короткая пауза

Д: Будет стоить 13 005 р...

Я: А на когда можно к Вам записаться?

Д: Можно на этой неделе, можно на следующей.

Я: Спасибо! Вам перезвоню...

Итак, делаем вывод.

Гарантия сохраняется, карта ГОЛД действует если проходили ТО раньше в этом сервисе.

ТО5 стоит дорого. Даже у счетом скидки будет стоить чуть меньше 12 000... А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает?

Дай телефон, я спрошу у нее, что за Автолидер такой??я проходила ТО в инкоме, а в док-тах стояла фирма Автотрейд, и никакой не Лидер.

А что входит в ТО-5 кто-нибудь знает?

Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км)

Перечень работ

№ Описание

1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка

2 Масло, масляный фильтр - замена

3 Ремень ГРМ - замена

4 Регулировка клапанов

5 Свечи зажигания - замена

6 Внешнее освещение - контроль

7 Давление в шинах, износ протектора - контроль

8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль

9 Стояночный тормоз - контроль регулировка

10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка

11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена

12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль

13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль

14 Фильтр топливный - замена

15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка

16 Тормозная жидкость - замена

17 Фильтр воздушный - замена

18 Проверка, регулировка зажигания, СО

19 Ремни приводные - контроль состояния

20 Охлаждающая жидкость - замена

21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка

22 Герметичность тормозной системы - контроль

про ГРМ версии у всех разные....)))

Перечень работ

№ Описание

1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка

2 Масло, масляный фильтр - замена

3 Ремень ГРМ - замена

4 Регулировка клапанов

5 Свечи зажигания - замена

6 Внешнее освещение - контроль

7 Давление в шинах, износ протектора - контроль

8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль

9 Стояночный тормоз - контроль регулировка

10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка

11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена

12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль

13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль

14 Фильтр топливный - замена

15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка

16 Тормозная жидкость - замена

17 Фильтр воздушный - замена

18 Проверка, регулировка зажигания, СО

19 Ремни приводные - контроль состояния

20 Охлаждающая жидкость - замена

21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка

22 Герметичность тормозной системы - контроль

Мое видение ситуации,сделают максимум 11-12 пунктов вышеперечисленного

Дай телефон, я спрошу у нее, что за Автолидер такой??я проходила ТО в инкоме, а в док-тах стояла фирма Автотрейд, и никакой не Лидер.

См. личку

...

Спасибо!

Мое видение ситуации,сделают максимум 11-12 пунктов вышеперечисленного

Это естественно. Сделают чуть больше, если явно укажешь в заявке на ТО.

Позвонила по тел. Джокера в Автолидер, девушка подтвердила все сказанное Джокеру, про шиномонтаж сказала, пока неизвестно, звоните весной.....ъъ :rofl:

Позвонила по тел. Джокера в Автолидер,...

Мне его любезно предоставила ole4ka.

Ей спасибо!

позвонила менегеру, у кот. покупала машинку. сказал, что Инком банкрот, предложил какую-то другую фирму. а еще сообщил, что правопреемника официального нет, но возможно появления инкома с другим названием.

аааааааааа!!!ироды....верните карту

Фсё, открываю конкурс на самый бесплатный шиномонтаж, победитетю - мороженое :shok:

господа осилил все 5 страниц... ))))) вообще инком со дня основания жутко смешным был!!!!

надо было умудрится убухать невероятную сумму денег в бизнес продавая при этом авто ниже всех в цене)))))))

Помню перед закрытием некоторых салонов мотю да и вообще любой авто можно было взять с дисконтом от 20 до 30 процентов ниже официально установленных авто компаниями!!! но только за кэш! и только то, что осталось!

ну да ладно, боюсь что все кто что либо покупал в инкоме гарантии лишились однозначно!!!! вследствиии банкротства компании продавца. Максимум где ее хоть как-то можно восстановить это у официального представителя уз деу в россии)))) ну или через нее....

касаемо ваших "автолидеров" ну или где вы там обслуживаетесь .. обычная контора ... в лучшем случаее имеющая разрешение компании произвордителя на оказание подобных услуг, и как только недай бог у когонибудь чтонибудь накроется вам тутже заявят что: "Ребят, вы у нас просто обслуживаетесь и все!!! за гарантией к инкому!!!"

а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) :(:D:thumbup:

господа осилил все 5 страниц... ))))) вообще инком со дня основания жутко смешным был!!!!

надо было умудрится убухать невероятную сумму денег в бизнес продавая при этом авто ниже всех в цене)))))))

Помню перед закрытием некоторых салонов мотю да и вообще любой авто можно было взять с дисконтом от 20 до 30 процентов ниже официально установленных авто компаниями!!! но только за кэш! и только то, что осталось!

ну да ладно, боюсь что все кто что либо покупал в инкоме гарантии лишились однозначно!!!! вследствиии банкротства компании продавца. Максимум где ее хоть как-то можно восстановить это у официального представителя уз деу в россии)))) ну или через нее....

касаемо ваших "автолидеров" ну или где вы там обслуживаетесь .. обычная контора ... в лучшем случаее имеющая разрешение компании произвордителя на оказание подобных услуг, и как только недай бог у когонибудь чтонибудь накроется вам тутже заявят что: "Ребят, вы у нас просто обслуживаетесь и все!!! за гарантией к инкому!!!"

а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) :D:D:(

:thumbup:

Вася, а зачем "автолидерам" осуществлять ремонт по гарантии и делать скидки влаельцам карт ИНКОМ-Авто? Зачем бесплатно мыть их машины? Чудес нет, и если ты готов чем-то жертвовать, значит либо тебе это выгодно, либо тут что-то большее. Чего-то большего в моих отношениях с "автолидерами" нет, значит им просто это выгодно :)

а вообще по опыту иносранных авто могу сделать вывод что после покупки нового максимум до 20000км ТО в сервисе. После, если есть руки, то лучше сам))) машине всегда нравится когда с ней "сексом" занимаются))))))) Да и всегда проще найти общий язык с собой, нежели с тупым механником в лучшем случае знающим что кувалдой по аккумулятору лучше не бить!!)))))) :D:D:bye:

Если у тебя есть руки ГРМ поменять и клапана отрегулировать, то ты, безусловно, - мастер! А лампочки менять у нас даже девочки научились :dirol:

Вася, а зачем "автолидерам" осуществлять ремонт по гарантии и делать скидки влаельцам карт ИНКОМ-Авто? Зачем бесплатно мыть их машины? Чудес нет, и если ты готов чем-то жертвовать, значит либо тебе это выгодно, либо тут что-то большее. Чего-то большего в моих отношениях с "автолидерами" нет, значит им просто это выгодно :thumbup:

Если у тебя есть руки ГРМ поменять и клапана отрегулировать, то ты, безусловно, - мастер! А лампочки менять у нас даже девочки научились :spruce_up:

ну сделать скидку в 10% - это не ахти что!!учитывая, что мы им принесем такие деньги за ТО...а вот бесплатно менять шины, тем более что этим занят по крайней мере один человек и не 10 минут - им будет незачем. Вот увидите весной!! все наши выгоды будут отменены...там гляди мыть машины не будут , а только пару раз брызгнут струей воды и харэ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...