форточка Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну сделать скидку в 10% - это не ахти что!!учитывая, что мы им принесем такие деньги за ТО...а вот бесплатно менять шины, тем более что этим занят по крайней мере один человек и не 10 минут - им будет незачем. Вот увидите весной!! все наши выгоды будут отменены...там гляди мыть машины не будут , а только пару раз брызгнут струей воды и харэ не так шумно и категорично! переобувались в АвтоЛидере осенью, по карте ГОЛД, переобувка обошлась в 230 рублей, за смазку и что то еще. По карте сохранилась скидка 10 % на ТО, полная мойка машины ( кузов, салон, стекла, пылесос) переобувка 2 раза в год, осень и весна, эвакуатор! но! эвакуатор, в связи с тем, что Инкома почти не стало, теперь возит, так же в черте города бесплатно, но в те ТЦ с которыми у Инкома заключен Договор на этот год. Мне предложили ТЦ на Каширке. В виду плачевной истории прохождения там ТО-5 и ТО-1, заплатила эвакуаторщику ( по его просьбе чуть меньше но без квитанции) налом и он отвез меня на Огородный в АвтоЛидер. Где обслуживают машинку на протяжении 3 лет, без каких-либо нареканий. В любое рабочее время СТО, могу позвонить дежурному мастеру и поговорить о волнующей меня неисправности, посоветует, что и когда сделать, а так же, если есть острая необходимость, примет на СТО без записи. Еще, меня устраивает то, что я могу видеть работы в цеху, а так же участвовать в ТО, задавать вопросы мастерам и получать на них адекватные ответы. Веселый, дружный коллектив, а на мой взгляд отличные мастера. По крайней мере, я со спокойствием уезжаю из Сервиса, не думая о возможных не пирятных последствиях после ТО. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Риглик, для тебя сделала фото в АвтоЛидере - раньше СТО ИнкомАвто...) извиняюсь за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Риглик, для тебя сделала фото в АвтоЛидере - раньше СТО ИнкомАвто...) извиняюсь за качество фото. Лен, скока- скока за 0,1 грамм? там 30 рэ написано. А почем киллограмчик- ? Смазка монтажная из костного мозга мамонтов, судя по цене )))))) Маринка, съезди, хоть краем глаза на это глянь )) Тока не переобувайся- на колесо этой смазки идет грамм 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лен, скока- скока за 0,1 грамм? там 30 рэ написано. А почем киллограмчик- ? Смазка монтажная из костного мозга мамонтов, судя по цене )))))) Маринка, съезди, хоть краем глаза на это глянь )) Тока не переобувайся- на колесо этой смазки идет грамм 20 ) неееее...я так не играю полцены платить!!!помнится, когда мне оформляли счет на шиномонтаж в инкоме (я его не опл-ла, ео тока забивали для отчетности) - цена писалась руб 500 А че глядеть-то на это??они мне значит полцены впарят и еще смазки этой дурацкой на пару тысяч? Все , хватит!!!куплю вторую пару дисков, поставлю на них лето и буду самостоятельно калеса ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лен, скока- скока за 0,1 грамм? там 30 рэ написано. А почем киллограмчик- ? Смазка монтажная из костного мозга мамонтов, судя по цене )))))) .... Дим, я специально сфотографировала Информашку для Риглика, Джокер это хотел сделать, но я его опередила...))) в любом случае мы с Сашей являемся клиентами АвтоЛидера, так как изначально проходили все плановые ТО, и всяко -разные ремонты делали в этом Сервисе. Риглик - нет, остается клиентом Инкома...вот такие пироги...) Осенью, я за переобувку заплатила, что то в районе 250 рублей, точно не помню...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 неееее...я так не играю ... Марин, ты узнай цену переобувки в гаражах...) кста, при АЗС часто бывают мастерские по ремонту калес, они переобувают всех... в общим маниторь "рынок" так сказать, пока есть время...) в любом случае шиномонтаж тебе надо будет делать, балансировку всякую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все , хватит!!!куплю вторую пару дисков, поставлю на них лето и буду самостоятельно калеса ставить Балансировать всё равно нужно. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дим, я специально сфотографировала Информашку для Риглика, Джокер это хотел сделать, но я его опередила...))) в любом случае мы с Сашей являемся клиентами АвтоЛидера, так как изначально проходили все плановые ТО, и всяко -разные ремонты делали в этом Сервисе. Риглик - нет, остается клиентом Инкома...вот такие пироги...) Осенью, я за переобувку заплатила, что то в районе 250 рублей, точно не помню...) это ты заплатила 250 р - за материалы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это ты заплатила 250 р - за материалы?? еще была тех мойка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне сказали, что перебортовка и балансировка стоят порядка 1500 р так в этом Лидере даже с 50% скидкой будет дешевле полной рыночной цены. Кто будет менят - расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне сказали, что перебортовка и балансировка стоят порядка 1500 р так в этом Лидере даже с 50% скидкой будет дешевле полной рыночной цены. Кто будет менят - расскажите Марин, я 3 года перебортировалась...) 1 год как только купила Моть, не успевала по записи в СЦ-поехали в гаражи -600 рублей - 15 минут от силы. 4 пацана по 2 колеса одновременно..))) когда меняла испорченную резину, то за замену резины на диск брали 250-350 р. в любом гараже тебе демонтаж и монтаж со всеми балансировками и прочим сделают за 600-800 рублей. ну , если золотой гараж -то 1000 от силы... но не более. посмотри в вашем районе, наверняка умельцы есть...надо познакомиться...) да и позвонить в Лидер можно...спросить, узнать что есть 50%...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Балансировать всё равно нужно. Как минимум. Раз в 10.000---ОБЯЗАЛОВКА!!! Насчёт сильно умных или сильно экономных скажу: БЦ-20 ( всесезонка, ещё на жигулях) прошла 80.000 На сегодняшний день стандартная, Континенталь-40.000(3-ий сезон) и ещё столько же проходит. Балансировка каждое ТО, т.е. 10.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прошел ТО-5 в АвтоЛидере. Для меня ничего не изменилось - мойка бесплатная (включая мойку ковриков и пылесос в салоне), 10% скидка на работы - все как и было раньше. За балансировку не взяли ни копейки, правда у меня 2 комплекта дисков, поэтому пользуюсь только балансировкой по карте. Не платил даже за грузики и пр. расходники почему-то... Все показали-рассказали, выдали заключение что все в норме, следующее ТО через 10 000 пробега. ПС: поменял колодки тормозные в первый раз (40 000 км), за работы 670 р (-10% скидки), а за сми колодки ничего не взяли почему-то... Может ошиблись, дома только заметил, что колодок нет в счете, а на машине есть... Но я не расстроился по этому поводу ПС2: Очень приятно было встретится с Фортой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ... ПС2: Очень приятно было встретится с Фортой аналагична...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 об ИНКОМе хитрят падлецы, от налогов скрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 об ИНКОМе хитрят падлецы, от налогов скрываются Интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Интересная информация. я так понимаю - они продолжают как бы работать, но не от своего имени...и не несут ответственности за свои долги, обязанности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти