Перейти к содержанию

Чудеса в Инкоме

Рекомендуемые сообщения

год назад купил в инком авто мотю машинка супер но вот то что вытворяют инкомовцы с машинами это уже перебор. первое то проходил на каширке после этого прошол год и пробежали 10000 км пора на второе то но вчера выкрутил свечи хотел посмотреть на их состояние а там вкручены жигулевские а17дрв как они туда попали вопрос к слесарям но на то в инком я непоеду

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

год назад купил в инком авто мотю машинка супер но вот то что вытворяют инкомовцы с машинами это уже перебор. первое то проходил на каширке после этого прошол год и пробежали 10000 км пора на второе то но вчера выкрутил свечи хотел посмотреть на их состояние а там вкручены жигулевские а17дрв как они туда попали вопрос к слесарям но на то в инком я непоеду

я про каширку забыла вовсе когда из за неправильно замененых свечей Моть осталась на двух цилиндрах!...

выличели Моть на Огородном...там и осталась...)

выличели Моть на Огородном...там и осталась...)

И как вам обслуживание на огородном? просто я записалась на 1 ТО на субботу.

• 1 месяц спустя...

По весне тоже в Инком со своим тогда еще ТАЗом обращался. До сих пор в шоке от энтого чУдного сервиса <_<

Дык в любом гараже так-то... А все оттого что под раскрученным в бытность именем ИНКОМ собрано несколько кустарных СТО.

Хорошее дело франчайзингом не назовут :)

Инком ОТСТОЙ!!!

ТО-5 Надули на 3т руб. c нормо часами.

где именно...?

и сколько обозначили?..

я еду на ТО-5 на Каширку...обозначили 10500....

Претензии к инкомовским мастерам тоже есть...

1) Разбирал тут дверь водительскую для устранения скрипа и афигел на установку сигналки инкомовцами. Сигнализация при наличии ценрального замка на машине просто подключается к его проводам в салоне... Видимо Инкомовцы этого не знают, или не читали инструкцию... но: вместо этого, они протянули еще провода в водительскую дверь, приделали там еще один мотор замка (теперь их там 2). Причем приделали криво, поэтому теперь рукой отпереть машину изнутри очень сложно, тяжело. Кроме то, что все криво, до кучи насверлили лишних отверстий для установки второго мотора, в которые он даже не влезает! Да еще и тяга, идущая к дополнительному замку, сильно давит на тягу открвания двери салонной ручкой. По делу надо бы все переделать, но опять не понятно, как это отразится на гарантии... Но однозначно их "бонусный" мотор там ни к чему...

2) Антикор. Он не просто везде, он повсюду (кстати, не факт что он везде где нужно). Например, на крыше его капли совершенно ни к чему, да и на пассажирских дверях, в т.ч. стеклах).

3) Мойка. Предпродажная подготовка подразумевает мойку. Машина стояла на улице, когда приехал забирать - мойки явно не было. Предложили подождать, мол, если хотите, давайте помоем. Ждать и так пришлось не мало со всеми оформлениями - уехал так. Именно после первой мойки и обнаружил следы антикора во всех местах.

4) Коврики. Мало того, что они стоят в салоне в тридорога, они еще и из числа "универсальных". Просто необходимо подрезать для разных автомобилей в разных местах лишнюю резину. Самое интересное, что среди этих автомобилей нет матиза, и, как следствие, никак подрезать лишнее нельзя. Пришлось "подставку" для левой ноги снять совсем.

Вывод) После небольшого обследования работы инкомовцев, остался недоволен их работой. Хотя преподносят они все очень даже не плохо...

ЗЫ: ИНКОМ-Авто. 31-й км МКАД (Аннино).

• 2 недели спустя...

где именно...?

и сколько обозначили?..

Официально это дело занимает порядка 4-5 часов, делают за 2.

Работы на подъемнике написали 3 или 4 часа непомню точно, а висит максимум полтора часа.620руб час

Работы на посту электрика около 2х часов, реально 30-40 минут.

И все равно ни понимаю зачем "снимают" ОТГИБАЮТ защиту если под ней ни чего нет? 200руб.

Попытался "ругатся" ответили что все делается согластно нормативам завода изготовителя, а то что механик меняет ремень за 10минут, а не за час радуйтесь.

Звонил в клиентскую службу, обещали разобратся перезвонить 2месяца жду.

На ТО-6 не поехал делаю все сам.

Вобще-то, как я понимаю, нормочасы - это не расход времени на операцию, а показатель трудозатрат... Один мастер крутит гайку со скоростью 2 об/с, другой 0.5 об/с... работа-то одна и та же, и оплачиваться должна одинаково...

Зарубежные нормочасы расчитываются еще с учетом нормального процесса, не спешного, безопасного, продуманногои с контрольными проверками проделанного... Одним словом - по уму... А то, что у нас делается.... это уже ужас... когда на мастер и под капотом елозит, и на приемке машины гоняет не утруждаясь на переодивание, да хотя бы просто на то, чтоб конечности помыть... Отсюда и разница такая...

Так чта радоваться "что механик меняет ремень за 10минут" я бы не торопился...

И все равно ни понимаю зачем "снимают" ОТГИБАЮТ защиту если под ней ни чего нет? 200руб.

Снимают защиту, чтобы поменять масляный фильтр. Со стороны капота его, конечно, видно, но открутить его оттуда не представляется возможным (хотя может кто и исхитряется :o )

На ТО-6 не поехал делаю все сам.

И это правильно! :lol:

вопщим мне ТО-5 делали 5,5 часов...) на Каширке...

хорошо подруга пригласила в баню...а то б сумасошла от ожидания...)

список проделаных работ приложили к квитанции об оплате и Заказ наряду...

:lol:

карочи...прошло две недели и при заводе Моть сбрасывая обороты...сбрасывает и завод...тихотах типа хочет заглохнуть...но, не глохнет...чих-пых...и начинает дышать...

хмм...поеду к механику...

чет мне это дело не нравиться....

никогда такого не было...(((

Ни разу мне чего-то защиту не откручивали, фильтр и так меняли.

Вилли...мне всегда откручивали...по крайней мере на Огородном...

на каширке в цех не пускают...сцуки...гацкие...

если, что о5 с моей Моть по их вине...пусть бояцца!...)

кста...когда приехала забирать Моть , они мне ее помыть забыли...

ага...про карту Gold в Заказ наряде огромными буквами зафиксированно было...

удоды...

не хотела на каширку ехать...

пришлось...млин

Ни разу мне чего-то защиту не откручивали, фильтр и так меняли.

Так может ее (защиты) и не стояло? ;)

Я своей рукой открутить фильтр из под капота не смогу точно, разве что Вам там женщина стройная и сильная ТО делала :huh:

• 2 месяца спустя...

...когда приехала забирать Моть , они мне ее помыть забыли...

а должны были? я перед ТО1 на полчаса поранише выехала, чтобы памыца..... тота на их бумашке был квитог на мойку.... но денек за мойку не брале....

Вилли...мне всегда откручивали...по крайней мере на Огородном...

и мне аткручивале.... за это двести руплеф дополнительно заплатила....

Претензии к инкомовским мастерам тоже есть...

2) Антикор. Он не просто везде, он повсюду (кстати, не факт что он везде где нужно). Например, на крыше его капли совершенно ни к чему, да и на пассажирских дверях, в т.ч. стеклах).

а везде и повсюду, это где конкретно? Салон потом отмывать не придется? хотелось бы про это поконкретней узнать ... В перспективе покупка авто именно там. Хочется узнать о всех минусах этого салона.

где именно...?

и сколько обозначили?..

Мне ТО-5 Максим делал, получилось 6500 (или около того), правда, без ГРМ - его не меняли, а в автомире стандратный набор (правда, не факт, что сделабт) распечатали на 9400.

• 1 месяц спустя...

А что в Инкоме все так плохо? я там Матизку брать собираюсь на следущей неделе :cray:

Знаю кучу людей, которые убежали с инкома, после покупки авто, в нем. При покупке очень здорово втюхивают, чуть ли насильно, допы. На ремонтах и ТО отношение к клиентам, мягко говоря, хамское. Сам ушёл от них в др. сервис и благополучно встал на 5-ти летнию бесплатную!!! гарантию.

Знаю кучу людей, которые убежали с инкома, после покупки авто, в нем. При покупке очень здорово втюхивают, чуть ли насильно, допы. На ремонтах и ТО отношение к клиентам, мягко говоря, хамское. Сам ушёл от них в др. сервис и благополучно встал на 5-ти летнию бесплатную!!! гарантию.

И что же делать...первая машинка первая покупка...и такие страсти :blink:

Эх, если б не кредитная...проблем бы меньше было а допы действительно дорогие.....но некоторые пришлось взять...банк обязывает....а свободной наличности только на страховку и хватит B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...