CTC Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А, банку не пох, где машина облуживаетс? Эти допы можно было поставить в другом месте, процентов на 40 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Знаю кучу людей, которые убежали с инкома, после покупки авто, в нем. При покупке очень здорово втюхивают, чуть ли насильно, допы. На ремонтах и ТО отношение к клиентам, мягко говоря, хамское. Сам ушёл от них в др. сервис и благополучно встал на 5-ти летнию бесплатную!!! гарантию. это где же бесплатная гарантия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я ушла из СТО на Каширке... (тугодумы там...) в СТО на Огородном...и все мне там нравица.. кста, Матизыч по моейнаводке туда ездил, и сашка Джокер тоже...все окей! а для машины главное что?...вовремя делать ТО...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 это где же бесплатная гарантия?? Элекс-сервис(не путать с Элекс-полюс). Работают с корейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Элекс-сервис(не путать с Элекс-полюс). Работают с корейцами. а ТО они как делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а ТО они как делают? По записи, инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По записи, инструментами. Класс! СТС ,пасиб за понимание Ну да... чем еще . Или нужна разблюдовка по каж священнодвижению в районе машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Класс! СТС ,пасиб за понимание Ну да... чем еще . Или нужна разблюдовка по каж священнодвижению в районе машины? Ты Кобе, не брат ли по флуду? Или хочешь сильно выделится, своим всезнайством? Каков был вопрос, таков и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я ушла из СТО на Каширке... (тугодумы там...) в СТО на Огородном...и все мне там нравица.. кста, Матизыч по моейнаводке туда ездил, и сашка Джокер тоже...все окей! а для машины главное что?...вовремя делать ТО...) а на огородном тоже за 2 недели запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всем привет! А я вот только собираюсь брать Матизика, но буквально сегодня из-под носа увели с АКПП... а вчера вечером еще был.... Но в конце вечера появилась надежда взять в Инкоме... но что-то столько отзывов и не столь приятных ((( Мне вот например никакие ДОПы в салоне не хотца брать... Да и ТО мне не нужно...есть люди которые это смогут сделать... Вообщем расскажите мне поподробнее про Инком... Заранее всем спасибо за внимание и за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет! А я вот только собираюсь брать Матизика, но буквально сегодня из-под носа увели с АКПП... а вчера вечером еще был.... Но в конце вечера появилась надежда взять в Инкоме... но что-то столько отзывов и не столь приятных ((( Мне вот например никакие ДОПы в салоне не хотца брать... Да и ТО мне не нужно...есть люди которые это смогут сделать... Вообщем расскажите мне поподробнее про Инком... Заранее всем спасибо за внимание и за ответы кудаж подробней... вы малочка тему почитайте с самого начала...) я лично ИнкомАвто довольна... покупала Матиз на Огородном, там и решила обслуживаться...) кста, моя Моть тоже была отложена под других покупателей, но им отказали в кредите, и она теперь моя... к тому же, т.к. не сразу получилось ее оформить, оставила залог в 2 т. рублей...и забрала свою девчонку через месяц...) так что...как увидите то, что вам надо, оставьте залог...и оно будет вашим всенеприменно!...) Удачи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет!Месяц назад взяла в Инкоме Матиз,скоро первое ТО. Вопрос в следующем,по регламенту в книжке написано замена масла и т.д(любая замена)начинаеться с 10000 тыщ. или 6 месяцев На осмотр надо приехать до 2000 тыщ.Я так понимаю они начинают все менять уже на первом ТО Хочу отказаться от замены масла,фильтра и т,д.чтоб провели только осмотр как положено.Получаеться что гарантия остаеться я ни чего не нарушаю?Или там обкатное масло и его лучьше поменять?Подскажите кто сталкивался,почитала не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 судя по всему у вас будет не первое ТО, а нулевое...) где действительно меняют масло и т.д... вернее даже не масло, а ту жидкость которую заливают в машинку на заводе, на ТО "0" вольют уже масло...) думаю не стоит игнорировать то, что прописано в Инструкции по применению...к тому же, отказавшись от плановых работ, рекомендованых изготовителем, вы автоматически теряете гарантию...) до 10.000 км. пробега, желательно находится под наблюдением дилерского сервиса. Наверняка вы покупали машинку на Огородном..там и сервис, достаточно нормальный, некоторые пользователи из нашего клуба, в том числе и я, там обслуживаются...) Удачи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 судя по всему у вас будет не первое ТО, а нулевое...) где действительно меняют масло и т.д... вернее даже не масло, а ту жидкость которую заливают в машинку на заводе, на ТО "0" вольют уже масло...) думаю не стоит игнорировать то, что прописано в Инструкции по применению...к тому же, отказавшись от плановых работ, рекомендованых изготовителем, вы автоматически теряете гарантию...) до 10.000 км. пробега, желательно находится под наблюдением дилерского сервиса. Наверняка вы покупали машинку на Огородном..там и сервис, достаточно нормальный, некоторые пользователи из нашего клуба, в том числе и я, там обслуживаются...) Удачи...) я как раз и не собираюсь отказываться от работ рекомендованых заводом,регламент периодичности обслуживания авто гласит цитирую(пробег 1000т.проверка состояние и/или работоспособность узла и его составляющих,при необходимости устранить неполадки,очистить,отремонтировать,поменять.) Это как раз первый осмотр который указан в инструкции(плановые работы по инструкции),с 10000 тыщ,начинаеться замена масла,фильтра,топлив.фильтр.То есть при первом осмотре только диагностика.Я из Питера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я как раз и не собираюсь отказываться от работ рекомендованых заводом,регламент периодичности обслуживания авто гласит цитирую(пробег 1000т.проверка состояние и/или работоспособность узла и его составляющих,при необходимости устранить неполадки,очистить,отремонтировать,поменять.) Это как раз первый осмотр который указан в инструкции(плановые работы по инструкции),с 10000 тыщ,начинаеться замена масла,фильтра,топлив.фильтр.То есть при первом осмотре только диагностика.Я из Питера )))) Меняйте масло сразу и не ломайте голову. Лучше сразу залить хорошее масло, а не то что на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Меняйте масло сразу и не ломайте голову. Лучше сразу залить хорошее масло, а не то что на заводе. Цена вопроса 5000 т.р А что там минералка залита?Считаете что надо поменять на 2000 тыщ. и на 10000тыщ,а не дофига Полусинтетика ходит 15000 тыщ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Елизавета, с вашими знаниями тех части, помоему не стоит задавать вопросы, даже наоборот, вам лучше на них отвечать...) вам объясняют, что сейчас в машине не масло, на нулевом ТО зальют масло, проведут общий осмотр машины, в плотьдо того, что подкрутят всякие винты и гайки...) хотя, дело ваше... вы задали вопрос, на него ответили, теперь вам решать что выбрать...) нл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Елизавета, с вашими знаниями тех части, помоему не стоит задавать вопросы, даже наоборот, вам лучше на них отвечать...) вам объясняют, что сейчас в машине не масло, на нулевом ТО зальют масло, проведут общий осмотр машины, в плотьдо того, что подкрутят всякие винты и гайки...) хотя, дело ваше... вы задали вопрос, на него ответили, теперь вам решать что выбрать...) нл Ладно все понятно,хотя не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вам объясняют, что сейчас в машине не масло, Блин а что там Разве в движок что то другое можно залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ладно все понятно,хотя не очень Не. Идея в том что масло залитое на заводе может быть любым ибо они его все равно рекомендуют заменить после тех-самых 2 000 км ибо оно за этот пробег отмоет двигатель, мелкую стружку из каналов масленных, - она там точно есть с завода, продукты притирки всякие и все это осядет большей частью в фильтре. Т.е можно не заморачиваться в принципе и просто махнуть фильтр но это как-то не по пацански Так что меняйте уж с маслом и ездите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не. Идея в том что масло залитое на заводе может быть любым ибо они его все равно рекомендуют заменить после тех-самых 2 000 км ибо оно за этот пробег отмоет двигатель, мелкую стружку из каналов масленных, - она там точно есть с завода, продукты притирки всякие и все это осядет большей частью в фильтре. Т.е можно не заморачиваться в принципе и просто махнуть фильтр но это как-то не по пацански Так что меняйте уж с маслом и ездите спокойно. ОК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Цена вопроса 5000 т.р А что там минералка залита?Считаете что надо поменять на 2000 тыщ. и на 10000тыщ,а не дофига Полусинтетика ходит 15000 тыщ вроде. Машинку брал в Инкоме на Ташкентской ул. Когда Мотя оказалась под окнами был счастлив как слон, спал в обнимку с брелком. Первое ТО проходил на 4-ой кабельной, меняли масло, откручивая защиту( на фига, там есть тех. отверстие) содрали за всё 4500. На ТО-2 уже поимели с меня 6994, поменяли масло и гаику какую-то, висела Мотька на подъёмнике просто ожидая гайку(которой не окозалось на СТО) около 2-х часов, за что накалькулировали 3300 (работы на подъёмнике). Если чесно то ни салоном ни СТО удовольствия не получил- обдираловка. В салоне у них есть один продавец-Павел Замышляев- барыга тот ещё. Вся надежда на то что машинка неприхотливая, выдюжит свой век на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а на огородном тоже за 2 недели запись? на Огородном позвонил и записался самое большое три -4 дня... и ты в сервисе...) я например , могу попасть в сервис в день обращения, если грамотно донести до мастера, неисправность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем привет!Прошла первое ТО,(2750р. за работу и 1075 запчасти итого 4155.)помыли и пропылисосили бесплатно по карте.Сделали за 3 часа,думаю если там сидела бы за 2,5.Подправили все что попросила.Вообщем довольна обслуживанием,хотя надо посмотреть уровень масла и фильтр Кстати проходила на ш.Революции.Наверно раз на раз не приходиться и от салона зависит,у меня подруга делала на Московском не довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня сделал 2-е ТО в Жулебино. Просил залить Мобил1 5в50, какое и до этого было. Залили Кастрол 5в30 и ничего не сказав подсунули на подпись бумажки. После беглого изучения сей факт вскрылся. На вопрос к менеджеру: "А собстнаааа..." был получен ответ: "А другого нету". Зачем спрашивали тогда бочкового лить или из канистры??? Позвонил старшему, тот исполнительному на месте и денежку за масло вернули. Приехал к назначенному 8:30, машину с ключами приняли на ТО только к 9:40, около 13 часов дня получил обратно. Куда делись остальные написанные часы работы...? Эхххх... Инком-Жулебино.... Не поехал бы к вам ни за какие каврижки, если бы мой "Сок-Автореал" не закрылся... Гарантия так её. Копию наряда прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти