CTC Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В следующий раз, скажи менеджеру, а лучше сейчас, если будет время заехать к ним: что такие "косяки" будут отпИсаны на автомобильных сайтах, и что "Инком" будет внесён в списки, не соответствующих автосервисов. Итак, не в почёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Им вообще всё было по барабану, пока Ладику не позвонил. Сегодня здесь, а завтра там работают. Ну нету у нас другого и привет. Даже исполнительный этого техцентра пришёл и начал удивляться: "А что Вас не устраивает в этом масле??" Привёл мне пример с домом из золотых кирпичей. Я сказал, что у меня не БМВ, но на свежем движке экономить 100р. на масле не собираюсь. Поеду на третий ТО в самый крайний срок (17000), а в промежутке (где-нить в 12000... сейчас 7500 пробег) залью сам что хотел. Всё же в пробках очень много стоим... Пробег в городком цикле крутицо не по износу движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 to Андрюха82: ну и сумма - 7 683! Я столько ни раза не платила (4 ТО прошла)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ваще чудеса. По телефону обещали 4000р. На практике навесили ещё и протяжку подвески за 1300р. Не входило в сумму ТО (а что тогда вообще входит в озвученную по телефону сумму???). Глаза всё разширялись... Но кульминация была ещё эффектнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здрасте всем!Я опять про ТО намечается 2,если я правильно поняла то его надо проходить на 10000 тыщ.или 6 месяцев(что наступит ранее)блин у меня через две недели 6 месяцев а пробег 6500 Получаеться золотое масло прошло 4,5 тыщ и менять.Собственно я это к чему, если я приеду ближе к 10000 тыщ. они будут смотреть на срок по времени?Кто проходил уже раскажите как у вас было.Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа, я работю в Инкоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа, я работю в Инкоме! не на 52(или 53)км МКАДа, я там обслуживаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не на 52(или 53)км МКАДа, я там обслуживаюсь? не..в центральном офисе на Щербаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег? Будут. Если машина на гарантии - надо ехать в 6 месяцев. Иначе риск потерять гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Будут. Если машина на гарантии - надо ехать в 6 месяцев. Иначе риск потерять гарантию. Поняно,придется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Господа, я работю в Инкоме! там же и обслуживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здрасте всем!Я опять про ТО намечается 2,если я правильно поняла то его надо проходить на 10000 тыщ.или 6 месяцев(что наступит ранее)блин у меня через две недели 6 месяцев а пробег 6500 Получаеться золотое масло прошло 4,5 тыщ и менять.Собственно я это к чему, если я приеду ближе к 10000 тыщ. они будут смотреть на срок по времени?Кто проходил уже раскажите как у вас было.Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег? думаю стоит позвонить в сервис где вы обслуживаетесь...там вам точно скажут что и когда.. я например первый раз слышу о времени прохождения ТО, всегда приезжаю после накатки очередных 10 тыщ... хот я 10 тыщ наматываю менее чем за 4 месяца...) Нурми, ты можешь ответить на вопрос Леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 там же и обслуживаешься? канешна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 думаю стоит позвонить в сервис где вы обслуживаетесь...там вам точно скажут что и когда.. я например первый раз слышу о времени прохождения ТО, всегда приезжаю после накатки очередных 10 тыщ... хот я 10 тыщ наматываю менее чем за 4 месяца...) Нурми, ты можешь ответить на вопрос Леди? нимагу..есчо ни одно ТО не проходила....может смогу помочь с возникающими трудностями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 думаю стоит позвонить в сервис где вы обслуживаетесь...там вам точно скажут что и когда.. я например первый раз слышу о времени прохождения ТО, всегда приезжаю после накатки очередных 10 тыщ... хот я 10 тыщ наматываю менее чем за 4 месяца...) Звонить буду полюбому,спрошу или запишусь на ТО. Просто в книжке так написано(либо 10000т.либо 6 месяцев что наступит ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я позвонила и все узнала,надо ехать,все правильно либо 10000 либо 6 мес. что наступит ранее(не важно сколько ты проехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 нимагу..есчо ни одно ТО не проходила....может смогу помочь с возникающими трудностями.... Чего ж ты там тада обслуживаешь, если ещё ни одного то не проходила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что с ИНКОМом? Центральная справочная не работает... Сайт тоже пропал... Нашел новости декабрьские... http://www.fellton.ru/news/14542/ Это что ли свершилось? Что делать, мне бы на ТО надо на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что с ИНКОМом? последние новости о них, которые я читала - это то, что остался один салон на каширке...надо узнавать...а телефоны центр.справочной не отвечают - подтверждаю. сама обеспокоена сим моментом лишь из-за наличия золотой карты инком. Сообщи, если че удастся узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 последние новости о них, которые я читала - это то, что остался один салон на каширке...надо узнавать...а телефоны центр.справочной не отвечают - подтверждаю. сама обеспокоена сим моментом лишь из-за наличия золотой карты инком. Сообщи, если че удастся узнать Удалось узнать во что : "Холдинг "Инком-авто" закрывает в Москве три автосалона в связи с ухудшением ситуации на автомобильном рынке. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора компании Владимира Франке. По его словам, в понедельник в Жулебино уже закрылся один центр и до конца 2008 года закроются еще два - на 31-ом километре МКАД и на Огородном проезде." Источник: http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/inkom/ Карта Голд тоже есть. Но можно ее выкинуть, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Удалось узнать во что : "Холдинг "Инком-авто" закрывает в Москве три автосалона в связи с ухудшением ситуации на автомобильном рынке. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора компании Владимира Франке. По его словам, в понедельник в Жулебино уже закрылся один центр и до конца 2008 года закроются еще два - на 31-ом километре МКАД и на Огородном проезде." Источник: http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/inkom/ Карта Голд тоже есть. Но можно ее выкинуть, похоже... О том, что у «Инком-авто» остался только один работающий автоцентр в Москве, сообщили в справочной службе сети. Менеджер пояснил, что центр на Каширском шоссе, 45 занимается реализацией автомобилей марок Honda, Opel и Chevrolet. у меня на работе был телефон каширки.завтра могу тебе отписать.у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что вам дает ваша золотая карта? Мойку перед ТО бесплатную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что вам дает ваша золотая карта? Мойку перед ТО бесплатную? где только не писала - бесплатный шиномонтаж, мойка бесплатная, эвакуация по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 где только не писала - бесплатный шиномонтаж, мойка бесплатная, эвакуация по Москве И еще 3 пункта, в т.ч. 10% скидка на ремонт и обслуживание, начиная с ТО-3... Короче все сгорело, вместе с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katja-cello Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Покупала машину (Матиз) в Инкоме на Огородном. Сервис там ничего, но цены за ТО очень высокие. Если бы не гарантия, наверняка нашла бы что-то другое. Предстоит 3-е ТО, сегодня там была, сказали около 8 тыс. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти