Перейти к содержанию

Чудеса в Инкоме

Рекомендуемые сообщения

В следующий раз, скажи менеджеру, а лучше сейчас, если будет время заехать к ним: что такие "косяки" будут отпИсаны на автомобильных сайтах, и что "Инком" будет внесён в списки, не соответствующих автосервисов. Итак, не в почёте... :thumbup:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Им вообще всё было по барабану, пока Ладику не позвонил. Сегодня здесь, а завтра там работают. Ну нету у нас другого и привет. Даже исполнительный этого техцентра пришёл и начал удивляться: "А что Вас не устраивает в этом масле??" Привёл мне пример с домом из золотых кирпичей. :) Я сказал, что у меня не БМВ, но на свежем движке экономить 100р. на масле не собираюсь. Поеду на третий ТО в самый крайний срок (17000), а в промежутке (где-нить в 12000... сейчас 7500 пробег) залью сам что хотел. Всё же в пробках очень много стоим... Пробег в городком цикле крутицо не по износу движка.

Ваще чудеса. По телефону обещали 4000р. На практике навесили ещё и протяжку подвески за 1300р. Не входило в сумму ТО (а что тогда вообще входит в озвученную по телефону сумму???). Глаза всё разширялись... Но кульминация была ещё эффектнее :)

• 3 месяца спустя...

Здрасте всем!Я опять про ТО намечается 2,если я правильно поняла то его надо проходить на 10000 тыщ.или 6 месяцев(что наступит ранее)блин у меня через две недели 6 месяцев а пробег 6500 :wallbash:

Получаеться золотое масло прошло 4,5 тыщ и менять.Собственно я это к чему, если я приеду ближе к 10000 тыщ. они будут смотреть на срок по времени?Кто проходил уже раскажите как у вас было.Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег?

Господа, я работю в Инкоме! :wallbash::):angry2:

не на 52(или 53)км МКАДа, я там обслуживаюсь?

не на 52(или 53)км МКАДа, я там обслуживаюсь?

не..в центральном офисе на Щербаковке!

Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег?

Будут. Если машина на гарантии - надо ехать в 6 месяцев. Иначе риск потерять гарантию.

Будут. Если машина на гарантии - надо ехать в 6 месяцев. Иначе риск потерять гарантию.

Поняно,придется ехать :wohow:

Господа, я работю в Инкоме! :rofl::):nono:

там же и обслуживаешься? :angry2:

Здрасте всем!Я опять про ТО намечается 2,если я правильно поняла то его надо проходить на 10000 тыщ.или 6 месяцев(что наступит ранее)блин у меня через две недели 6 месяцев а пробег 6500 :)

Получаеться золотое масло прошло 4,5 тыщ и менять.Собственно я это к чему, если я приеду ближе к 10000 тыщ. они будут смотреть на срок по времени?Кто проходил уже раскажите как у вас было.Кто нибудь вообще смотрит на сроки или только на пробег?

думаю стоит позвонить в сервис где вы обслуживаетесь...там вам точно скажут что и когда..

я например первый раз слышу о времени прохождения ТО, всегда приезжаю после накатки очередных 10 тыщ... хот я 10 тыщ наматываю менее чем за 4 месяца...)

Нурми, ты можешь ответить на вопрос Леди? :)

думаю стоит позвонить в сервис где вы обслуживаетесь...там вам точно скажут что и когда..

я например первый раз слышу о времени прохождения ТО, всегда приезжаю после накатки очередных 10 тыщ... хот я 10 тыщ наматываю менее чем за 4 месяца...)

Нурми, ты можешь ответить на вопрос Леди? :)

нимагу..есчо ни одно ТО не проходила....может смогу помочь с возникающими трудностями....

Звонить буду полюбому,спрошу или запишусь на ТО.

Просто в книжке так написано(либо 10000т.либо 6 месяцев что наступит ранее)

Я позвонила и все узнала,надо ехать,все правильно либо 10000 либо 6 мес. что наступит ранее(не важно сколько ты проехал :stinker: )

• 4 недели спустя...

нимагу..есчо ни одно ТО не проходила....может смогу помочь с возникающими трудностями....

Чего ж ты там тада обслуживаешь, если ещё ни одного то не проходила??? :lol:

• 3 месяца спустя...

А что с ИНКОМом?

Центральная справочная не работает...

Сайт тоже пропал...

Нашел новости декабрьские...

http://www.fellton.ru/news/14542/

Это что ли свершилось?

Что делать, мне бы на ТО надо на следующей неделе...

А что с ИНКОМом?

последние новости о них, которые я читала - это то, что остался один салон на каширке...надо узнавать...а телефоны центр.справочной не отвечают - подтверждаю. сама обеспокоена сим моментом лишь из-за наличия золотой карты инком.

Сообщи, если че удастся узнать

последние новости о них, которые я читала - это то, что остался один салон на каширке...надо узнавать...а телефоны центр.справочной не отвечают - подтверждаю. сама обеспокоена сим моментом лишь из-за наличия золотой карты инком.

Сообщи, если че удастся узнать

Удалось узнать во что :

"Холдинг "Инком-авто" закрывает в Москве три автосалона в связи с ухудшением ситуации на автомобильном рынке. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора компании Владимира Франке. По его словам, в понедельник в Жулебино уже закрылся один центр и до конца 2008 года закроются еще два - на 31-ом километре МКАД и на Огородном проезде."

Источник: http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/inkom/

Карта Голд тоже есть. Но можно ее выкинуть, похоже... ;)

Удалось узнать во что :

"Холдинг "Инком-авто" закрывает в Москве три автосалона в связи с ухудшением ситуации на автомобильном рынке. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора компании Владимира Франке. По его словам, в понедельник в Жулебино уже закрылся один центр и до конца 2008 года закроются еще два - на 31-ом километре МКАД и на Огородном проезде."

Источник: http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/inkom/

Карта Голд тоже есть. Но можно ее выкинуть, похоже... ;)

О том, что у «Инком-авто» остался только один работающий автоцентр в Москве, сообщили в справочной службе сети. Менеджер пояснил, что центр на Каширском шоссе, 45 занимается реализацией автомобилей марок Honda, Opel и Chevrolet.

у меня на работе был телефон каширки.завтра могу тебе отписать.у тебя нет?

А что вам дает ваша золотая карта? Мойку перед ТО бесплатную?

где только не писала - бесплатный шиномонтаж, мойка бесплатная, эвакуация по Москве

где только не писала - бесплатный шиномонтаж, мойка бесплатная, эвакуация по Москве

И еще 3 пункта, в т.ч. 10% скидка на ремонт и обслуживание, начиная с ТО-3...

Короче все сгорело, вместе с гарантией.

Покупала машину (Матиз) в Инкоме на Огородном. Сервис там ничего, но цены за ТО очень высокие. Если бы не гарантия, наверняка нашла бы что-то другое. Предстоит 3-е ТО, сегодня там была, сказали около 8 тыс. будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...