Перейти к содержанию

Чудеса в Инкоме

Рекомендуемые сообщения

ну сделать скидку в 10% - это не ахти что!!учитывая, что мы им принесем такие деньги за ТО...а вот бесплатно менять шины, тем более что этим занят по крайней мере один человек и не 10 минут - им будет незачем. Вот увидите весной!! все наши выгоды будут отменены...там гляди мыть машины не будут , а только пару раз брызгнут струей воды и харэ

не так шумно и категорично!

переобувались в АвтоЛидере осенью, по карте ГОЛД, переобувка обошлась в 230 рублей, за смазку и что то еще.

По карте сохранилась скидка 10 % на ТО,

полная мойка машины ( кузов, салон, стекла, пылесос)

переобувка 2 раза в год, осень и весна,

эвакуатор!

но! эвакуатор, в связи с тем, что Инкома почти не стало, теперь возит, так же в черте города бесплатно, но в те ТЦ с которыми у Инкома заключен Договор на этот год. Мне предложили ТЦ на Каширке. В виду плачевной истории прохождения там ТО-5 и ТО-1, заплатила эвакуаторщику ( по его просьбе чуть меньше но без квитанции) налом и он отвез меня на Огородный в АвтоЛидер.

Где обслуживают машинку на протяжении 3 лет, без каких-либо нареканий.

В любое рабочее время СТО, могу позвонить дежурному мастеру и поговорить о волнующей меня неисправности, посоветует, что и когда сделать, а так же, если есть острая необходимость, примет на СТО без записи.

Еще, меня устраивает то, что я могу видеть работы в цеху, а так же участвовать в ТО, задавать вопросы мастерам и получать на них адекватные ответы.

Веселый, дружный коллектив, а на мой взгляд отличные мастера.

По крайней мере, я со спокойствием уезжаю из Сервиса, не думая о возможных не пирятных последствиях после ТО.

каждому свое.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Риглик, для тебя сделала фото в АвтоЛидере - раньше СТО ИнкомАвто...)

извиняюсь за качество фото. :thumbup:

post-13-1235667430_thumb.jpg

Риглик, для тебя сделала фото в АвтоЛидере - раньше СТО ИнкомАвто...)

извиняюсь за качество фото. :thumbup:

post-13-1235667430_thumb.jpg

Лен, скока- скока за 0,1 грамм? там 30 рэ написано. А почем киллограмчик- ? Смазка монтажная из костного мозга мамонтов, судя по цене ))))))

Маринка, съезди, хоть краем глаза на это глянь ))

Тока не переобувайся- на колесо этой смазки идет грамм 20 )

Лен, скока- скока за 0,1 грамм? там 30 рэ написано. А почем киллограмчик- ? Смазка монтажная из костного мозга мамонтов, судя по цене ))))))

Маринка, съезди, хоть краем глаза на это глянь ))

Тока не переобувайся- на колесо этой смазки идет грамм 20 )

неееее...я так не играю :thumbup:

полцены платить!!!помнится, когда мне оформляли счет на шиномонтаж в инкоме (я его не опл-ла, ео тока забивали для отчетности) - цена писалась руб 500

А че глядеть-то на это??они мне значит полцены впарят и еще смазки этой дурацкой на пару тысяч? :bye::yes::shok:

Все , хватит!!!куплю вторую пару дисков, поставлю на них лето и буду самостоятельно калеса ставить :thumbup:

....

Дим, я специально сфотографировала Информашку для Риглика, Джокер это хотел сделать, но я его опередила...)))

в любом случае мы с Сашей являемся клиентами АвтоЛидера, так как изначально проходили все плановые ТО, и всяко -разные ремонты делали в этом Сервисе.

Риглик - нет, остается клиентом Инкома...вот такие пироги...)

Осенью, я за переобувку заплатила, что то в районе 250 рублей, точно не помню...)

неееее...я так не играю :unsure:

...

Марин, ты узнай цену переобувки в гаражах...)

кста, при АЗС часто бывают мастерские по ремонту калес, они переобувают всех...

в общим маниторь "рынок" так сказать, пока есть время...)

в любом случае шиномонтаж тебе надо будет делать, балансировку всякую...)

Все , хватит!!!куплю вторую пару дисков, поставлю на них лето и буду самостоятельно калеса ставить :unsure:

Балансировать всё равно нужно. :blink: Как минимум.

Дим, я специально сфотографировала Информашку для Риглика, Джокер это хотел сделать, но я его опередила...)))

в любом случае мы с Сашей являемся клиентами АвтоЛидера, так как изначально проходили все плановые ТО, и всяко -разные ремонты делали в этом Сервисе.

Риглик - нет, остается клиентом Инкома...вот такие пироги...)

Осенью, я за переобувку заплатила, что то в районе 250 рублей, точно не помню...)

это ты заплатила 250 р - за материалы??

мне сказали, что перебортовка и балансировка стоят порядка 1500 р

так в этом Лидере даже с 50% скидкой будет дешевле полной рыночной цены. Кто будет менят - расскажите

мне сказали, что перебортовка и балансировка стоят порядка 1500 р

так в этом Лидере даже с 50% скидкой будет дешевле полной рыночной цены. Кто будет менят - расскажите

Марин, я 3 года перебортировалась...)

1 год как только купила Моть, не успевала по записи в СЦ-поехали в гаражи -600 рублей - 15 минут от силы. 4 пацана по 2 колеса одновременно..)))

когда меняла испорченную резину, то за замену резины на диск брали 250-350 р.

в любом гараже тебе демонтаж и монтаж со всеми балансировками и прочим сделают за 600-800 рублей.

ну , если золотой гараж -то 1000 от силы... но не более. :acute:

посмотри в вашем районе, наверняка умельцы есть...надо познакомиться...) :acute:

да и позвонить в Лидер можно...спросить, узнать что есть 50%...)

Балансировать всё равно нужно. :yes: Как минимум.

Раз в 10.000---ОБЯЗАЛОВКА!!!

Насчёт сильно умных или сильно экономных скажу: БЦ-20 ( всесезонка, ещё на жигулях) прошла 80.000

На сегодняшний день стандартная, Континенталь-40.000(3-ий сезон) и ещё столько же проходит. Балансировка каждое ТО, т.е. 10.000.

Прошел ТО-5 в АвтоЛидере.

Для меня ничего не изменилось - мойка бесплатная (включая мойку ковриков и пылесос в салоне), 10% скидка на работы - все как и было раньше. За балансировку не взяли ни копейки, правда у меня 2 комплекта дисков, поэтому пользуюсь только балансировкой по карте. Не платил даже за грузики и пр. расходники почему-то...

Все показали-рассказали, выдали заключение что все в норме, следующее ТО через 10 000 пробега.

ПС: поменял колодки тормозные в первый раз (40 000 км), за работы 670 р (-10% скидки), а за сми колодки ничего не взяли почему-то... Может ошиблись, дома только заметил, что колодок нет в счете, а на машине есть... Но я не расстроился по этому поводу :rofl:

ПС2: Очень приятно было встретится с Фортой :ziped:

• 3 недели спустя...

об ИНКОМе

хитрят падлецы, от налогов скрываются

Интересная информация. :yes:

я так понимаю - они продолжают как бы работать, но не от своего имени...и не несут ответственности за свои долги, обязанности и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...