Перейти к содержанию

ГосТехОсмотр

Рекомендуемые сообщения

Бывший наш, теперь ваш Ильин у нас навел порядок с этим делом.

Записаться можно что на ГТО, что на регистрацию через инет. Там же есть

бланки и перечни необходимых документов. И все это работает.

Если за пару недель записываться, то практически любое из доступных в списке

времен выбираешь. На въезде стоит милицейский, сверяет со своим списком- и вперед.

неужели у нас тоже все будет хорошо... Вериться с трудом. обычно "система" сильнее.

Поживем, увидим.

Я вот прошел ГТО, теперь буду фары все тонировать. На три года хватит удовольствия. Хотя сейчас встал вопрос со второй машиной - стекла все затонированы, ищу выходы чтобы неофициально пройти.

это же неуважение к другим участникам дорожного движения, полное отсутвие фантазии, банальная глупость.

Вот что, ЧТО заставляет вас тонировать ФАРЫ?!

хрен с ними со стеклами. еще можно как-то приблизительно понять, но фары то зачем?

И до каких пределов надо вздуть штрафы, чтобы народ наш стал больмене цивилизованным?

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Хотя сейчас встал вопрос со второй машиной - стекла все затонированы, ищу выходы чтобы неофициально пройти.

Оплатой одного ТО вопрос не решится : Устанешь на постах денег давать, чтоб не заставляли её снимать.

Мне сотрудники вежливо сообщили, что тонировка с таким % как у меня на передних стеклах недопустима, поэтому либо они меня задерживают до приезда спецов для замера тонировки(т.е. постоять там можно часика 3 легко и все будет законно), либо я сам её снимаю. В итоге отпустили под честное слово, что сниму.

Так что "овчинка выделки не стоит"

Изменено пользователем Антонио

это же неуважение к другим участникам дорожного движения, полное отсутвие фантазии, банальная глупость.

Вот что, ЧТО заставляет вас тонировать ФАРЫ?!

хрен с ними со стеклами. еще можно как-то приблизительно понять, но фары то зачем?

И до каких пределов надо вздуть штрафы, чтобы народ наш стал больмене цивилизованным?

У нас на дорогах сплошное неуважение, так что к чему это...У каждого своя фантазия!!!!

Удивляюсь я на чудаков с тонированными стоп-сигналами и повортниками.

Понятно, что когда ему в солнечный день кто-нибудь вопьется в зад,

виноват будет тот кто врезался (хотя можно через суд и отспорить)

Но тому в кого въехали от этого легче? Разборки с ГАИ, ожидание

выплаты, ремонт. Оно этого стоит?

Дело в том, что все эти разговоры про малолеток, которые тонируют свои фары краской из балончиков. Там ничего не видно и совсем некрасиво, так как разводы видно и слишком темные фары. А нормальные люди тонируют пленкой и это совсем не мешает ни владельцам авто, ни другим водителям. Просто когда едешь надо смотреть в оба глаза, а не красить губы в зеркале заднего вида....Глупо наклейки в виде женских туфелек и чайников на заднее стекло клеить, а не тонировать фары. Я торможу оценивая дистанцию, а не по сигналам стопорей впереди едущего!!!!

Помниться здесь с одним таким "малолеткой" уже имела разговор по этому поводу. Юноша считал как раз тонировку краской из балончика красивой и безопасной, то есть не влияющей на яркость задних фонарей и стопсигналов.

Интересно было бы со стороны понаблюдать за вашей с ним дискуссией на предмет "краска vs пленка".

"нормальные люди" - уже даже не смешно, чесслово.

По поводу техосмотра в Москве.

Очереди страшные. Умные люди оставляют машину перед воротами с вечера и уезжают домой спать.Я приехал в 4 часа утра - был девятым. Уехал в 3 часа дня. На каждую машину из очереди ушлые ребята-техосмотрщики ухитряются запускать через какой-то секретный служебный вьезд ещё четыре "левых" машины. Наконец, меня запустили на сам пункт техосмотра.Огромный ангар машин на 15.Однако пускают одновременно не больше шести авто. Четыре поста, но работают всего два механика. Чистого времени потраченного на каждую машину - не больше 10 минут. Но механики слоняются взад-вперед, изображая занятость - в итоге на посту простоял час. Эдакая "итальянская забастовка".

Деньги продолжают тянуть. Мой Спарк вроде бы всё прошел. Во всяком случае во время замеров механик не обращал мое внимание на какие-то отрицательные показатели. Но потом подошел и стал намекать, что, якобы, кое-что не совсем в норме. Я решил не рисковать и .... сами понимаете, "согласился с механиком".

Катерина-непослушная меня будет ругать, и без сомнения, правильно!

Но я был так измучен этим шестичасовым стоянием в очереди, к тому же не выспавшись, что "дал слабину"

Потом уже выяснил, что в каждом районе есть как минимум одна станция техосмотра, где можно записаться заранее и не надо стоять в очереди. Например, на Вагоноремонтной улице (от меня 60 км.) или на Буденновском проспекте (от меня 50 км.) Говорят, что на сайте "госуслуги" есть перечень этих станций, хотя я не проверял.

Изменено пользователем Николай Дмитриевич

Помниться здесь с одним таким "малолеткой" уже имела разговор по этому поводу. Юноша считал как раз тонировку краской из балончика красивой и безопасной, то есть не влияющей на яркость задних фонарей и стопсигналов.

Интересно было бы со стороны понаблюдать за вашей с ним дискуссией на предмет "краска vs пленка".

"нормальные люди" - уже даже не смешно, чесслово.

Зачем с такими спорить. Я вчера затонировал пленкой и остался очень доволен. Хотите отправля фото.

Катерина-непослушная меня будет ругать, и без сомнения, правильно!

хм) ну вы же не ищете неофиц путей, чтобы прикрыть свою лень или суперкрасивый тюнинг.

спорить долго не буду, скажу лишь, что если въеду такому креативщику в задницу, не заметив на ярком солнце стоп-сигнала, то выйду из машины, и подрихтую ему еще и рожу. чтоб в следующий раз думал, где креативничать :dirol:

з.ы.: кстати насколько я знаю, виновным в ДТП могут признать и клоуна, если при оформлении указать ментам на тонировку.

спорить долго не буду, скажу лишь, что если въеду такому креативщику в задницу, не заметив на ярком солнце стоп-сигнала, то выйду из машины, и подрихтую ему еще и рожу. чтоб в следующий раз думал, где креативничать :dirol:

з.ы.: кстати насколько я знаю, виновным в ДТП могут признать и клоуна, если при оформлении указать ментам на тонировку.

Для таких есть обязательный дополнительный стоп-сигнал, располагающийся на заднем стекле, который не имеет отношение к тонировке фар. Лично у меня все сигналы видно хорошо, даже сквозь тонировку. Это пленка, а не краска из балончика.

ога. а запретили замазывать-заклеивать основные стоп-сигналы просто так. потому что нормативные акты разрабатывали идиоты, для которых любое творчество - как серпом по фаберже :crazy:

Эти нормативные правовые акты разрабатывали те, кто в настоящее время до сих пор ездят в полной тонировке и пересекают сплошные!!!!!На них надо равняться???!!!!Техосмотр тоже проходят в частных конторах, а талон выдают госслужащие ГИБДД, а платим мы всем.

Уважаемые форумчане, прошу не устраивайт флэйм-разделы в темах нашей культурной столицы :)

Всем очевидно : тонировка стоп-сигналов - зло ! :yes2:

Уважаемые форумчане, прошу не устраивайт флэйм-разделы в темах нашей культурной столицы :)

Всем очевидно : тонировка стоп-сигналов - зло ! :yes2:

Я не из столицы... да и не первый начал...

в который раз одна и та же хня, форумчане, сил не жалко на споры? спорили, помница, с Райном, еще с кем-то, теперь вот вот с "этим". какой смысл? он на свою жопу найдет камаз

В 1988г. москвич 2141, прохожу ТО(пили валерианку с мужиками, а каково). Конечно ТО прошол, авто люблю и не могу позволить ему быть плохим. Зарекся здоровье дороже, прохожу не оф. ( пусть плохой, но прав.) и радует, что реально не подвожу тех кто помогает.

Хватит спорить уже... Тонировка фар это мое дело. Не надо отходить от темы общения - ГосТехОсмотр.

Тонировка фар это мое дело.

твоим делом это будет у тебя в гараже, или на огороженной территории. а на дороге общего пользования все дела - общие и регламентируются законодательно :dirol:

твоим делом это будет у тебя в гараже, или на огороженной территории. а на дороге общего пользования все дела - общие и регламентируются законодательно :dirol:

Про законодателей писал выше.За фары ГИБДД не останавливают, только ГТО не пройти.

• 1 месяц спустя...
не настроят. на самом деле куча тем была уже на форуме про тормоза и ГТО. 1 вариант Письмо УЗДЭУ, в котором говорится, что тормоза нормальные. 2. два мешка песка речного в багажник. а лучше сразу с обоими вариантами приехать на ГТО

Все прекрасно настраивается и техосмотр по задним тормозам проходится на ура, что аж механик начинает хрюкать от удовольствия и удивления что за моть такой тормозящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...