MBB Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Не мечите бисер Всё решаемо и решено Степанна, добрый день! Посоветуйте, что сделать с задними тормозами, что пройти ГТО? Письмо Уз-Дэу бесполезно показывать... А ГТО пролет... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сегодня не прошел ГТО по причине задних тормозов. Будучи в теме, посадил в машину еще троих сотрудников пункта. Нифига. Майор сказал, что другие Матизы(!!) проходят, (во как!) а я значит лысый. При мне две машины не стали проверять по задним тормозам (один был Ланос - 100% не пройдет). ЗЫ. Всем снова здрасти. Я снова купил Матиз - на этот раз 1,0. Качество сборки по сравнению с прошлым матизом 2008 года упало. Действительно, хочешь в этой стране быть некоррумпированным - так не дадут. Сорри, если не туда запостил. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти