TOK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну вроде все я уже сделал.... и тут что-то случилост с электрикой... включаю зажигание лампа а\т горит а чек нет... и заводится не хочет а точнее ваще не че не происходит когда поворачиваешь ключь в положение 3 народ кто разбирается в электрике и может подсказать либо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаБелый Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вроде 1 числа машина была у механика может он что повредил? или не доделал свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 нет, механнику доверяю полностью, хороший человек, куда не знает не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все в порядке... электрики заменили трамблер полность и машинка снова летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все в порядке... электрики заменили трамблер полность и машинка снова летает) Хорошие электрики, не стали морочиться с заменой копеечного бегунка или крышки. И естественно, проще и выгоднее поменять всю деталь в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я менял сам бегунок и крышку буквально за неделю до них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я менял сам бегунок и крышку буквально за неделю до них.... Без определённых пониманий работы бегунка, можно поставить так, что будет только хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну хз... ставил не я а знакомый дядька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ну хз... ставил не я а знакомый дядька.... Бегунок ставится только в одном положении! Вы что ребята!?? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Степанна привела сообщение в удобо читаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти