Чиж01 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На матизе трескаются противотуманки от разницы температур, например когда заедешь в лужу. Может от забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вы полагаете - модераторы подрабатывают бронированием фар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж01 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я у всех спрашиваю. Бронирование это лишь предположение лечения этой болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А ху из БлРОНдИРОВАНИЕ? По-подробнее с этого места, мож тода и подскажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Побочный бизнес контор по тонированию ... Есть такая прозрачная толстая плёнка ... В принципе люди делают, но результат мне неизвестен ... По идее при штатных лампочках трескаться ничего не должно ( если только совсем не Китай ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня до Матиза была Кака. Постоянно бились камнями фары. Надоело, забронировал. Хм? Помогло, знаете ли. Только вот от перепада температур неуверен. Надо попробовать забронировать одну и набрать статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 На матизе трескаются противотуманки от разницы температур, например когда заедешь в лужу. Может от забронировать? Странно С 2002 года не одна не лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Лучше поискать п/фары от Хелла. А штатные на многих машинах лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти