baser84 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня комплектация STD. каждый раз вынимать ключ из замка зажигания и идти открывать багажник стало для меня немного напряжным) да и напрягало это с самого начала))! может у кого есть опыт установки кнопки открывания багажника из салона или же еще лучше с пульта сигналки (кнопка на нем есть но как понятно она не работает))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishenka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На тему установки окрывания багажника написано много, у меня тоже нет, жду тепла, работать с пластиком , опасно сломать крепления, ибо теплого помещения нет. Если ждет, хотя и напрягает пиши надо или нет, напишу фотоотчет ничего сложного нет(глаза бояться руки делают), если нет фиксатора багажника (отдам бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На тему установки окрывания багажника написано много, у меня тоже нет, жду тепла, работать с пластиком , опасно сломать крепления, ибо теплого помещения нет. Если ждет, хотя и напрягает пиши надо или нет, напишу фотоотчет ничего сложного нет(глаза бояться руки делают), если нет фиксатора багажника (отдам бесплатно) конечно буду рад посмотреть твой фотоотчет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня комплектация STD. каждый раз вынимать ключ из замка зажигания и идти открывать багажник стало для меня немного напряжным) да и напрягало это с самого начала))! может у кого есть опыт установки кнопки открывания багажника из салона или же еще лучше с пульта сигналки (кнопка на нем есть но как понятно она не работает))! Если хочется просто открыть багажник из салона - можно поставить штатный замок. Нужны вот эти три детали и полчаса-час времени в теплом помещении (требуется снимать/ставить пластиковые детали салона - на морозе есть риск их сломать). 1. Ручка двери 94580481 2. Трос открывания двери багажника 96315587 3. Фиксатор замка двери багажника 94580477 Если хочется электропривод замка - позицию 3 все равно придется поставить. Электропривод монтируется на панели задка справа по ходу движения. В качестве тяги лучше всего подходит длинная велосипедная спица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо за подсказку! но получается как то дороговато(в районе 600 р) может быть проще, дешевле и удобнее поставить от сигналки?? а зачем кстати нужен этот фиксатор двери? разве его нет изначально?? Изменено 18 марта, 2011 пользователем baser84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На этом фиксаторе есть рычажок, к которому штатно присоединен трос открывающий замок багажника. Если дистанционного открытия багажника не предусмотрено, то фиксатор (это сама петля, на которую замок защелкивается) идет без рычажка. Стоит он меньше 100 р. Еще 100 р за актюатор (Это тот, который отпирает-запирает замки машины по сигналке, нужен прямоугольный, тот, у которого мотор вбок торчит - не лезет), рублей 100 кнопка+реле, проводов и клемм еще на сотню. Итого при наличии прямых рук, чуть-чуть инструмента получаем дистанционное (параллельно можно и от сигналки сделать) открывание багажника всего за 400 р. Можно и меньше, если в хозяйстве что-нибудь из вышеперечисленного найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти