ImNoGood Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дорогие любители. Хотел бы обременить вас одним вопросом. Вчера на скользкой трассе вьехал в бардюр и помял дверь. Шевролет Спарк 2008 г. М200. Позвонил в диллерам , они мне выставили цену двери аж 15 тыс руб. Вот я и схватилсяза голову=))) И сразу же задался вопросом. А подойдет ли Дверь от матиза на спарк? Если кто то уже пробовал и ставил , то помогите советом!! Можно дать ориг номер двери матиза которая подойдет =) Так или иначе жду ответов =) всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По разборкам поищите б\у дверь от спарка,перекрасите в цвет или вашего цвета найдёте и всё,машина ведь не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNoGood Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Б\у в Перми нету , вот и хотелось бы послушать опытных кузовщиков , которые уже пробовали , мне кажется почему то подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не подойдет, совсем другая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNoGood Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ясно , хотел сэкономить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ясно , хотел сэкономить =) Какая дверь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти