gazjawhik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Увидел "тюльпан", в книжке нет о нем ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а например модель магнитолы обозначить? у меня в матизе вообще радиоприемник штатно был, без всяких тюльпанов... а так скорее всего - видеовыход на внешний дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а например модель магнитолы обозначить? у меня в матизе вообще радиоприемник штатно был, без всяких тюльпанов... а так скорее всего - видеовыход на внешний дисплей. Как гляну какая модель, отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) У подруги матиз 08 5 года. Стояло штатное нечто. Уже не помню что. То ли майфун, то ли приёмнеГ. Вобщем она купила mp3 обычный с флэхой. Поставить его утда не получалось. Так как стандарт DIN у корейцев по ходу другой. Но русский ум сумел таки победить враждебную корейскую технику и то нечто, что было там штатно, я разобрал, вынул всё и вставил в один корпус. В него я успешно приколхозил обычный автомобильный mp3 проигрыватель и всё это дело воткнул на место. С виду ваще как будто так и было. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кларион модель№ 2640А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 gazjawhik, выложи фотку задней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это линейные выходы. Одна пара разъёмов на корпусе, вторая на коротких проводах. На проводах кажется Front. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) gazjawhik, выложи фотку задней панели. Я извеняюсь, но мне больше делать нечего как снимать и фотать!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем gazjawhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти