Saintley Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А есть парт номер ланосовского переключателя? Так и думал сделать, но теперь не знаю когда смогу. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Saintley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saintley Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И есть ли у кого нибудь эл. схема для М200? Интересует только проводка для противотуманок. Просто к подрулевому переключателю подходят пять проводов, из которых 3 задействованы, как узнать какой из оставшихся 2-х идет в колодку с предохранителями на реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky548 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что оригинальные фары целиком из пластмассы цоколь Н27 лампа мощностью 27 ватт то есть если туда поставить лампу мощностью 55 ватт она расплавится, вот я и задумался не поставить ли мне фары например с форда фокуса, там лампы с цоколем Н11 с мощностью 55 ватт. А 27 ватт это ни очём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейниколаевич Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) по схеме 1 и 5 ножка.. на птф в подрулевой части проводки.. а в блоке предохранителей под капотом нужно + выводить с разьема С103 поперек стоит к другим 2м с ножки 26.. и минус с корпуса.. все получится нормально пробовал.. вот и схемка сама Изменено 24 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот кто может сказать, какой диаметр штатных противотуманок у Спарка до 10 года, и такой же он на Матизах и новых Спарках? Что-то задумался об установке светодиодных ДХО вместо дырок противотуманок, а Спарка под рукой нет, чтобы померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambr Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 __http://www.granico.ru/catalog/chevrolet-spark/elektro/96540684.html__ подрулевой переключатель, если кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrolegator Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! Тоже установил противотуманки (проводка универсальная с кнопочкой).Лампочки h 27 совсем не светят и я решил поставить светодиоды и использовать как ДХО. Работало все нормально но недавно перегорело реле.Поставил новое .Сегодня и оно сгорело (месяц поработало).Может кто знает от чего такое происходит? По какой причине релюшки гибнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти