Thrash Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот такая ошибка висит и не сбрасывается после снятия клемм АКБ. Двигатель работает на повышенных оборотах. Вроде как есть связь между этой ошибкой и ХХ двигателя. И беда в том, что кондея в машине нету. Сам провод идущий на датчик испарителя я откусил прям в самой колодке на ЭБУ, мало ли где влага попала на фишку или ещё что... Ни кто не сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Такая ошибка есть у всех, у кого нет кондея. Забей. Обороты двигателя от нее не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ясно, будем копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья518 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Вчера была на компьютерной диагностике своего Мотя (2004 г.рождения, 108 тыщ пробега, механика), глох, зараза, на старте с места, заводился вроде с "полтычка", что называется, (ну в мороз просыпается со второго раза), не суть, ломала голову ломала, вроде поменяно все и трамблер, и ВВ провода, и датчик холостого хода, и катушка зажигания. ну все... а тут такая беда. Я рвала на себе волосы и плакала в подушку. Поехала вчера на диагностику и Моть мой "рассказал" компутеру СТО про ошибку 1500. Дядьки на СТО сказали, что сия ошибка называется "Топливная смесь", де Мотя надо "кормить" не абы чем, де капризные они на "еду" И тут я вспомнила, что буквально перед всей этой дрянью с заглушением залила бензина аж до полного бака. 92 ого, оказался фиговый. (заправушка на Дунайском, 25). Плююсь до сих пор... (подражаю Мотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти