Thrash Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 датчик уровня топлива-от Ланос,Шанс Действительно подходит, вся плата с проводами и датчиком лампочки. Только поплавок старый. А вот что было со старымА вот этикетка от оригинального ДУТ от ланоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И до кучи сделал небольшие изменения в проводке. Теперь ближний/дальний свет тухнет при выключении зажигания. Остаётся гореть только габарит. И майфун теперь работает всегда, даже если вынуть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а датчик так же по-уродски работает, как оригинальный, или стал таки линейным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а датчик так же по-уродски работает, как оригинальный, или стал таки линейным? Вот пока не скажу. На той машине не я катаюсь. Знакомая. Вот покататеца пару месяцев, тогда отпишусь. Но перед тем как вставлять насос в бак я подвигал поплавок вручную, стрелка очень медленно реагирует на изменение сопротивления ДУТ и потому объективно не могу оценить как работает. Скорее всего работает так же как родной. С виду они абсолютно одинаковые. Вот сопротивление я чёт не додумался померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стрелка очень медленно реагирует на изменение сопротивления ДУТ и потому объективно не могу оценить как работает. медленно - хрен с ним, просто матизный индикатор уровня топлива имеет огромную нелинейность: в верхней части шкала "сжата", в нижней "растянута". поэтому когда например матиз с родным датчиком показывает, что еще две трети бака осталось, в реальности там - меньше половины. а первые 80-100 км после заправки до полного стрелка вообще не двигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrash Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 индикатор уровня топлива имеет огромную нелинейность Да это мне известно. К сожалению это не только на матизах. У меня на девятке та же хрень. Да и большинство автомобилей тоже страдают этим недостатком. Тут ведь обусловлено многими причинами, сам бак неровный, при движении топливо внутри бака подвержено действию сил притяжения и в разных объёмах, эти силы имеют разное воздействие. Более менее можно настроить БК. Он считает объём влитого топлива в цилиндры, зная длительность впрыска форсунок и их производительность. Если на заправке не обманули с литрами, то работают они (БК) относительно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bummer Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите каталожный номер датчика, а то ввожу с фотографии- выдает какой-то глушитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 действительно выхлопную систему показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 медленно - хрен с ним, просто матизный индикатор уровня топлива имеет огромную нелинейность: в верхней части шкала "сжата", в нижней "растянута". поэтому когда например матиз с родным датчиком показывает, что еще две трети бака осталось, в реальности там - меньше половины. а первые 80-100 км после заправки до полного стрелка вообще не двигается... Я на своём сравниваю с БК. Примерно чётко показывает. По крайней мере, когда на БК 19 л, то и на ДУТ - половина. пысы - бак стальной 38л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подскажите каталожный номер датчика, а то ввожу с фотографии- выдает какой-то глушитель... Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а датчик так же по-уродски работает, как оригинальный, или стал таки линейным? Линейным он не станет по причине короткой тяги поплавка. Удлини тягу и всё будет нормально, показометр будет показывать реальное количество топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вить, а на сколько ее удлинить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так в итоге какой номер в экзисте заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вить, а на сколько ее удлинить ? Порядка 7 см. Так в итоге какой номер в экзисте заказывать? 96388928 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти