villain Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Нет, никая не присадка, это бензин так называется на заправках BP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Фото и марку с названием....В СТУДИЮ Хафей брио, оч.. симпотная, и дешевле спарка, и комплектация лучше.....но Китай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хочу купить Спарк. Сегодня объездил море автосалонов. Но понравился именно он. На 4 года мне его хватит? В основном по городу, иногда за город. Выбирал по пораметрам - экономичности и обслуживание. Дизайн очень понравился. Да в добавок в местном официальном авто-салоне подарок на модели 2006года - год бесплатного ТО полностью! Сам неповерил. На днях пойду покупать.... Подскажите по аэрографии... Буду признателен. Да, лучше кормить его 92? от ТНК или Лукойла? (собираюсь брать карточку микропроцессорную бензиновую, чтобы НДС получать от них). Я из г. Энгельса - Саратовская обл... официальный диллер в саратове. цена 283 343 руб. 0.8 MT A5LG556 52 л.с. за цвет металлик + 6919 руб. набор Plus. Или лучше взять Elite с литровым двигателем? (цена 302 176 руб. да вопрос такой - возможно ли в нем перевозить груз размерами 1495x535х405 мм (весм 115 кг) - а то не посмотрел - складывается ли передьнее сидение пассажира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На 4 года мне его хватит? В основном по городу, иногда за город. Думаю, что вполне... Подскажите по аэрографии... Буду признателен. А что именно подсказать? Вот здесь есть тема, можете там задать свой вопрос. Да, лучше кормить его 92? На форуме отмечали, что лучше 92-м, хотя это на Ваше усмотрение, в зависимости от качества бензина на заправках в Вашей области от ТНК или Лукойла? А это уже кому что больше нравится, или кто к чему больше привык... Про место жительства: чтобы каждый раз не напоминать всем, что Вы из Энгельса, напишите это в своем личном профиле Кстати, бесплатное ТО в течение года - это супер! Хорошая замануха Сервисники - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Это тончо. Клюнул только так. Сейчас пыхтю над составлением декларации годовой (я предприниматель) - чтобы в кредить взятьавто, надо столько бумажек :-/ Надеюсь, что до следующей недели смогу взять авто. Долго думал, считал и т.п. Стоимость километра при условиях кредита до 4,5 руб. (при условии в мес. в среднем 2000 км крутить) :-) так что это вполне нормально. А вот считал море других авто - накладно выходило. Фокусы например около 10-12 руб. км. вольво вобще под 15 руб.км. 8 руб. км калина и логаны :-) так что спарк вполне реально выходит по экономичности, особенно для малого бизнеса. Как только возьму, постараюсь сразу же все отзывы тут писать о моей и его жизни :-) Дай Бог, чтобы все пошло как и задумывается. А у нас тут первый раз в Энгельсе снег выпал так сказать... но завтра уже до +7 а потом 31 го обещают до -21 !!! Кстати, ничего , что например мужчина на таком авто будет ездить ? :-) Обычно у нас все понты крутят... мол это авто для девочек :-) только вот экономичность и окупаемость - это более важно. А еще говорят, сел в машину и чувствуешь - твоя :-) (жаль с девушками так не бывает - это я в шутку, не в обиду сказано, но с техниой проще получается сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ...Кстати, ничего , что например мужчина на таком авто будет ездить ? :-) Обычно у нас все понты крутят... мол это авто для девочек :-) ... Вопрос не "кто" , вопрос "как" ездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexint Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Приветики! У меня Спарк, АКПП. Какие отзывы интересуют? А так - спрашивайте - расскажу У меня он почти новый (пробег около 500 км) Когда всё таки минеральное моторное менять ( т.е. после обкатки )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Когда всё таки минеральное моторное менять ( т.е. после обкатки )? Наверное, как у всех на первом ТО? Когда у Вас первое ТО - на 2000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У меня он почти новый (пробег около 500 км) Когда всё таки минеральное моторное менять ( т.е. после обкатки )? Привет всем!У меня Spark с октября 2006г.Набегал уже 7500км.Первый раз менял масло сам через 2500км.Залил Castrol Magnatec 5w40 синтетика.Сейчас морозы до -15С,но моя "Спуня" заводится с полоборота.Минералка на морозе слегка загустевает. И вооще Матизы и Спарки любят очень качественные масла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем привет! у меня Спарк с апреля 2006.. уже 11 тыщ. Отзывы только положительные! Будут конкретные вопросы - отвечу с удовольствием. Посоветуйте где можно достать задний бампер на Спарк??????... щас по глупости... да и погодные условия сделали свою злую шутку - чуть бампер не оторвала..вернее оторвала - зацепила( В итоге трещина...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, более менее картина нарисовалась. Всё здорово, бензина жрёт немного, по пробкам около приблизительно 8 литров. В машине тихо, сидится удобно. ГУР - это здорово. Фары - супер. Штатная магнитола CD и динамики - отстой, но я думала, что будет хуже. Багажник оказался больше чем кажется. Из минусов: 1. убогая пепельница, которую в темноте ещё и невидно. 2. посредственная шумоизоляция днища и колёсных арок - камешки слышно. 3. первая передача слишком "короткая", надо подлиннее. Динамики нехватает. 4. фонарь заднего хода один и находится слишком низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковец Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Катаюсь три дня! Сравниваю с Тазом 2107 на нем катался 3 года. разница большая Пока на гашетку не давил (обкатка) большие кочки и ямы проходит достаточно тихо и мягко более мелкие хуже Руль информативный у меня без гура но после ваза очень легко крутиться! С зади помещаються 2 чела свободно причем выше 172см(говорят ноги под сиденья уходят) в троем чуть по хуже Знакомая работает сервис-меном говорит ломаються не часто. При выборе купить русскую или спарка мое мнение спарк лучше, а лучше спарка акцент а лучше акцента фокус и т.д все зависит от денеГ. Будут вопросы пишите отвечу (может не сразу) Музыку мащу в спаркушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У меня литровый спарк, уже почти год. Очень довольна. Несмотря на маленькие габариты, даже удивительно, сколько в него можно поместить. Например, трое взрослых с двумя детьми (0.6 и 1.1 лет) большая коробка (не пустая), невлезшая в багажник, и три десятка плинтусов - по 2.5 м. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковец Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Катаюсь три дня! Сравниваю с Тазом 2107 на нем катался 3 года. разница большая Пока на гашетку не давил (обкатка) большие кочки и ямы проходит достаточно тихо и мягко более мелкие хуже Руль информативный у меня без гура но после ваза очень легко крутиться! С зади помещаються 2 чела свободно причем выше 172см(говорят ноги под сиденья уходят) в троем чуть по хуже Знакомая работает сервис-меном говорит ломаються не часто. При выборе купить русскую или спарка мое мнение спарк лучше, а лучше спарка акцент а лучше акцента фокус и т.д все зависит от денеГ. Будут вопросы пишите отвечу (может не сразу) Музыку мащу в спаркушу Корче прошло пару недель кручу двигатель до 4 -4.5 тысяч причем тяговитость появляеться когда свыше трех тысяч крутишь по городу как реактивный. теперь минуса появилось два сверчка причем один очень громкий (поймаю убью ь:)0 второй по меньше. Прошел ТО на три года ура ( заброковали тонировку) хотя в солоне сказали что все по ГОСТ у как полагаеться (хорошо дядя милиционер попался хороший и выписал мне талон) Хотя мой совет если есть возможность купить еге то купите сохраните себе нервы а может кому и жизнь! Расход пока не замерял толлько 800 км на бегал буду выщитывать после 2000. Если есть вопросы пишите, и еще кто ни будь знает как бросить силовые провода на магнитоллу? и как ее снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викунька Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем приветик! Думаю купить Спарк автомат, а он только на движке 0,8 делается. Очень интересно, машинка при включенном конде вообще ехать будет или лучше литровую механику взять? И еще что такое сделать шумоизоляцию (прочитала сие в одном из сообщений), и что такое сверчки. Я так понимаю шум в салоне, хотя может ошибаюсь. А колесики чуть больше на малышку поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И еще что такое сделать шумоизоляцию (прочитала сие в одном из сообщений), и что такое сверчки. Я так понимаю шум в салоне, хотя может ошибаюсь. ИМХО, сперва так покатайся. Возможно устроит и родная изоляция. Ну а сверчки, это внутрисалонные звуки (скрипы общивки, стуки дверных замков,....и т.п. В основном все лечится....только найти бывает порой сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Думаю купить Спарк автомат, а он только на движке 0,8 делается. Очень интересно, машинка при включенном конде вообще ехать будет или лучше литровую механику взять? - Смотря чего вы от машины хотите.. Есле гонять то лучше 1,0л., но я сколько езжу ни одного спарка или матиза, быстро едущего, не встречал.. Кроме меня И еще что такое сделать шумоизоляцию (прочитала сие в одном из сообщений), и что такое сверчки А колесики чуть больше на малышку поставить можно? - А зачем? Ему и этих хватает... - Шумновата машинка, но с музыкой не заметно особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викунька Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ИМХО, сперва так покатайся. Возможно устроит и родная изоляция. Ну а сверчки, это внутрисалонные звуки (скрипы общивки, стуки дверных замков,....и т.п. В основном все лечится....только найти бывает порой сложно. А извините за глупый вопрос, как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Подкручиванием, прокладыванием, подтягиванием, регулировкой. Суть не в этом. Сверчка главное найти и убить Вот в чем сложность. Например на ходу это проблематично сделать. Нужен ушастый пассажир. Был случай когда в машине в скрытой полости оставили просто гайку. Очень мучался человег. Очень. новый машин и брякаят на кочках. Неприятно. Также сверчки появляются, после самовольного вмешательства. У самого были случае. Надо было рычаг управления стеклоочистителями поменять. раскрутил пластиковый кожух колонки. Поменял. Собрал. Делов то)) Появился скрип. Причем ничего не нарушал. раз пять еще влезал туда пока звук не пропал. Тож самое с заменой лампочек в "бороде". Полное ощущение, что вернул все на место....куй там. Заскрипело . Вот такое вот это гамно - сверчки. не завидую людям с неустойчивой психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Музыку погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Музыку погромче Я тащусь! Rotor, твоя логика не в глаз, а... даже не в бровь! Зачед! Но все равно, буду мучиться от сверчка, пока не найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вот сегодня наконец была в салоне заказала себе Chevrolet Spark, должны доставить через 2-3 месяца. Вот теперь осталось только ждать. Поздравте меня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Поздравляем! Что за комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вот сегодня наконец была в салоне заказала себе Chevrolet Spark, должны доставить через 2-3 месяца. Вот теперь осталось только ждать. Поздравте меня!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Только это немножко не та тема... Лучше здесь: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...c=17&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 7000 пробег Скрипит задняя подвеска и оч противно и постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти