Перейти к содержанию

Отзывы о Chevrolet Spark (Шевроле Спарк)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Плим! Статьи - это все понятно, ты реально в нем сидел?

Привет! Ребят, Spark-здоровская машина. Сама езжу. Разход не большой. Вот токо что сущает-это зап.части. У дилера все дороже, а больше толком нигде нет. Вота.

Лично мне кажется дизайн спарка хуже чем матиза, но все-таки шевроле делает более качественные автомобили...

Тем не менее я бы купил себе матиз, к тому же получится более "выгодная" комплектация!

По поводу качества, был разочарован. Намного хуже Matiza.

Купил сестре, за 10000 км уже три раза побывал на гарантии: рулевое, блок управления двигателем, указатель температуры. Более того сервис полная противоположность сервиса daewoo (хоть и в одном концерне состоят).

Блок управления по гарантии и рулевое ждал 45 дней. Был у трех официалов, везде одно и тоже.

Вообщем разочарован, буду избавляться, и брать сестре Matiza. Сам уже третий год на Matize езжу и наслаждаюсь.

Pavlo, наверно вам не повезло с конкретным экземпляром. :) .

Первый раз встречаю отрицательный отзыв на Спарк.

интересно, что-то я вообще отрицаловки про Спарков в принципе не слышал.. просто не повезло, товарищу.

спакуха парни!

во первых - отзвы хоть и первый, но не факт , что последний...)

не стоит реагировать негативно на то, чем деляться соклубники...

во вторых - каждому свое!...)

ну не понравился клубню Спарк...нравиться Матиз...

так флаг в руки!...) :)

Удачи...) :lol:

а мы его с пристрастием спросим :lol: так с утюжком, и паяльничком!! :) зачЭЭЭм воду мутит!! :))) Флуд, эскузми.. :)

Форточка, спасибо за поддержку!

Злобный отзыв написан исключительно под негативным воздействием гарантийной службы дилеров Питера. Сори.... :wohow:

Устал ругаться и доказывать, что не индюк.

Сама модель отличная!

В марте я купила себе спарк АКПП, предварительно прочитав весь форум и все отзывы о машинке (СПАСИБО ВСЕМ). Я так довольна, что купила свою красавицу, мне нравится все в моей машинке и я сама себе завидую !!!

• 2 недели спустя...

Привет! У меня тоже Спарк и тоже с АКПП. В городе еле в 10 литров укладываюсь на 92. Сначала ездил на 95-м, но через 3000км поменял свечи. Бензина нормального нет, вот и жрет немерено.

Странно все это.. у меня Спарк 0.8 МТ с августа 2006 прошел 45000.. расход больше чем 5 литров не бывает в принципе.. лью 92ой... последняя поездка Москва-Томск-Москва (3800 в один конец).. притензий 0!!! Прошла третье ТО после поездки.. механики сказали все супер и можешь снова ехать!!! Вот собираюсь в середине июня опять в Сибирь.. Кто со мной? :)

• 2 недели спустя...

В смысле Акк там как у Оки только с 5 передачей тоесть задняя скорость включаесть Как еслиб была 6 скорость

Или вы что имете в виду

В смысле Акк там как у Оки только с 5 передачей тоесть задняя скорость включаесть Как еслиб была 6 скорость

Или вы что имете в виду

Т.е. задняя включается крайне-вправо-вниз?

привет.я новенький.у меня зелёный спарк.проехал 25 тыщ... поставил недавно диски..все размеры кроме ширины колеса(стала 5.5. )остались.за время пользования проблем никаких.живу в Белгороде, бензин средней паршивости и жрёт где-то 6литров..

Привет. Приятно познакомиться. Можно подробнее о себе вот тут:

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=972

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showforum=13

Всем при вет подвожу итог. 8000 поломок нет. проблем нет ездел из растова в Пятигорск туда и обратоно залил по баку бензина. У меня 0.8 так что болше 142 выжать не удалось. При боковых порывах ветра лучше ехать 120 110 комфортная скорость. Останавливали 6 раз отдал за привышение 300 рублей обидно что мигают каены и бумеры 7 а так же мерены СЛК. а вот русские ТАЗы не моргают нет солидарности плохо. На посту прибадались за танеровку у меня 20 сказали сдирай и едь дальше .Не содрал сказал есть тех. осмотр значит все ОК. Долго ругались ИТОГ есть акт как штраф или что торо в этом роде сказали будет суд хотя он свою фамилию и другие данные не в писал . Теперь если останавливают за тоннировку выхожу с этой бумажкой и говорю что скоро суд . Так что все ОК. Тонируютесь в ХЛАМ :)

Моей Спуне уже почти 9 месяцев,намотали 18тык.Никаких проблем.Заправляюсь только на Shell и Neste. Ездил на Селигер - 400км в один конец.Тоже ни разу не чихнула. На трассе 100км/ч - без проблем. Расход на трассе около 4,8 л/100км, в смешанном режиме 5,2-5,3 л. Как и ожидал.

На сервис не езжу, пока сам обхожусь. Очень доволен машинкой!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребята! Новый спарк 2008 года!!! Ну мордашку заделали! :D

Мой дилер мозги протянул теперь его жду! Только срок поставки в россию неизвестно!

Мне задние не нравятся, может как у матиза бы лучше смотрелись?

VADLEN74, в Корее с нового года уже продаётся.

По идее там ещё обвес пластиковый должен быть и ещё пара-тройка изменений в экстерьере.

Не знаю что нам будут поставлять, но в Корее, в "Спарки" (Дэу Матизы, по ихнему), салоны аля под кожу, климат-контроль, люк ставять в заводские комплектации и т.д. и т.п.

Да оно в То входит поэтому видно только по тому что 2 Масла написано

Коробка лучше стала но Для Меня - я теперь 5 нечуствую врубил или нет

а вот задняя когда как тоесть изменений непроизошло :unsure:

Странно как то.....

932 рубля одно масло, похоже, что для двигателя только какоеи сколько не известно....

а вот 329 рублей для масла для коробки как то мало получается.....

Когда я себе менял масло на ТО, 1 литр орегинальной синтетики для кпп стоил 590 руб....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...