олеся я Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у нас таже хрень...сначала была,только потом начала глохнуть и полностью аккумулятор разряжался,сегодня в сервис поставили. говорят конец генератору...и вообще у спарков и мотев самое слабое место типа... 7000 генератор,800 работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 у нас таже хрень...сначала была,только потом начала глохнуть и полностью аккумулятор разряжался,сегодня в сервис поставили. говорят конец генератору...и вообще у спарков и мотев самое слабое место типа... 7000 генератор,800 работа... дорогое удовольствие генератор... Читаю форумы и почти фсе меняли генератор, надеюсь что это произойдет в гарантийный период, а то жалка 8 штук отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 во-первых читая форум предстваление о масштабах трудно составить, но даже судя по форуму "попавших" с генератором явно менее 10% (хотя похоже это самая распространённая из серьёзных неисправностей на матизах и спарках). а во-вторых горит диодный мост, его замена существенно дешевле (мне узбеки делали по гарантии, в заказ-наряде было написано 1540 сам мост + 400 работа). ну наконец многие самостоятельно ремонтируют диодный мост, ставя диоды из диодных мостов для вазов - в этом случае стоимость ремонта получается вообще смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спарк у меня полгода. Проблем столько же сколько и со старой Ладой. Только Ладу можно было где угодно дешево чинить, а тут я все полгода сижу на проводе с салоном, жду делали месяцами. И кажется будет всё только хуже и хуже. Не надёжная маленькая красная проблема, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спарк у меня полгода. Проблем столько же сколько и со старой Ладой. Только Ладу можно было где угодно дешево чинить, а тут я все полгода сижу на проводе с салоном, жду делали месяцами. И кажется будет всё только хуже и хуже. Не надёжная маленькая красная проблема, а не машина. Ну что уж так обобщать... Видимо Вам не повезло. Где покупали машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну что уж так обобщать... Видимо Вам не повезло. Где покупали машину? Написала отзыв. Покупала в Трэйд Инвест, г. Москва. да, не повезло, но кто виноват...сама выбрала (по цвету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мда... все же на 0,8 АТ максимальную комплектацию вешать не стоит... и рекомендую вернуться к штатным размерам катков (шин) иначе и вовсе грехов не оберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот уже более 1,5г Владения Ам Более все Ам болтает и плохо едет в районе 120-145 после достижения 150 Уже пофиг на ветер становится на колейность Ам буквально прилипает К дороге Но стоит снизить до 140 и Ам Буквально ловить приходится ИБО ГУР... не чувствуете машинку-то, вот пишут, что кто с ГУРом поездил, другого не захочет, чушь, захочет, мешает он, особенно на больших скоростях и ХРЕНОВОЙ дороге, в понедельник из Питера в Москву ехал, на участке в районе Новгорода и чуть поближе к Твери РЕМОНТ так я 10 раз порадовался, что без ГУРа, так как торопился и дождь был. Имел возможность сравнить, когда машинку с ГУРом шмотать в колее начинает или от встречных фур на 130 качает, действительно испытываешь ОЧЕНЬ неприятные чувства, т. к. "не контроль", и эти страшные истории о том как бедных девочек ВЕТРОМ из полосы в полосу швыряет тоже из этой серии, скомпенсировать пытаются, а не адекватно реагируют. Я, конечно, не спец, но сдается мне, что на раллийных машинах нету этого вашего ГУРа. Я и ехал почти всегда (кроме населенных пунктов и Совсем убитых участков) именно на этой "опасной" скорости (120-140) (был сильный дождь и ветер) ну качает, ну шмотает (амплитуда, на самом деле, миллимитровая), но ЛОВИТЬ не приходится, сама ловится, дайте машине ехать, не дергайте ее, не надо щипцами яйца из корзины доставать (ГУРом подруливать), вот где "острое" управление отдыхает, и прикол в том, что без ГУРа ВСЕ это чувствуешь и не напрягаешся, не паникуешь и глупостей не делаешь. За весь путь меня обогнали только 2 машины лексус и мерс (причем мерс - микроавтобус, и то, потом, в Твери и на выезде я его сделал). Повторю, С ГУРОМ Я ЕЗДИЛ, сравниваю не абстрактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 но сдается мне, что на раллийных машинах нету этого вашего ГУРа. 1 Гур в место 3-3,5 Даёт Куда меньше Оборотов 2 На машинах класса WRC Даже говорили, что у кого-то отказал Усилитель и он с трудом вообще проехал трассу поскольку ну слишком тяжко руль крутить Да и по себе на Оке на 12 Вот там Гур не нужет А вот когда на 09-15 ездил, когда паркуешся приходилось только Путём перехвата крутить Да и так Куда удобней в ходить в поворот лишь с легка повернув руль нежели нарезать им круги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин. За два дня перегорела вторая лампочка в фаре, сломался омыватель и регулировка водительсвого зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselaja Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Купила Спарк 11 дней назад. Самой машинкой очень довольна! Единственное что смущает - расход 10/100! А надеялась как раз на экономичность. Почитали вчера с мужем форум, особых причин такого расхода не нашли... (стиль езды, фильтр, пробки, кто что говорит). Но ведь такой расход-это ненормально? Отчего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secofr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...Почитали вчера с мужем форум, особых причин такого расхода не нашли... (стиль езды, фильтр, пробки, кто что говорит). ... Ну я бы не сказал, что я причин не нашёл. То, что перечислено в скобках - чем не причины? В своей совокупности... Фильтр, правда, не смотрел. На днях гляну. P.S. муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Купила Спарк 11 дней назад. Самой машинкой очень довольна! Единственное что смущает - расход 10/100! А надеялась как раз на экономичность. Почитали вчера с мужем форум, особых причин такого расхода не нашли... (стиль езды, фильтр, пробки, кто что говорит). Но ведь такой расход-это ненормально? Отчего может быть? ОБкатка плюс к этому... Не притерлась мафынка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselaja Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так она 2005 года... уже притерлась давно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Так она 2005 года... уже притерлась давно ((( маленький двигатель не означает экономичность! какая коробка? (автомат или механика?) может и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вижу в другой теме, что у вас механика 0,8 10 л много! хотя легко возможно я не знаю вашей манеры езды - старайтесь держать обороты тахометра от 2 до 3 тыщ, но не теребите лишний раз переключатель скоростей колесики штатного размера стоят или вкрячены побольше? ЗЫ у меня расход минимум 4,5 (редко) чаще 6,3 максимум 7 и это в москве, в том числе из общего пробега %20 километража трасса по МО, хотя сейчас и там пробняки((( спокойной ездой не отличаюсь машине третий год эффекта обкатки небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselaja Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Про манеру езды наслышана. Стараюсь держать обороты в пределах 2 тыщ. Не лихачу и не жму педать "в пол". Поэтому и удивляюсь такому расходу.... Колесики на ней родные, маленькие. Вот думаю на диагностику свозить, мож чё скажут по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цены На ТО В Gensere на 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спарк у меня полгода. Проблем столько же сколько и со старой Ладой. Только Ладу можно было где угодно дешево чинить, а тут я все полгода сижу на проводе с салоном, жду делали месяцами. И кажется будет всё только хуже и хуже. Не надёжная маленькая красная проблема, а не машина. Не понимаю, вы новую взяли или подержаную? У меня бельше 9 месяцев и более 12 тысяч, проблем ваще нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доброго времени суток! я собираюсь покупать Спарк и хотела бы узнать на счет антикоррозийной обработки днища? его на заводе делают или это нужно дополнительно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как Уже не Однократно Писали Она есть Но лучше Если хотите дольше 3 Лет Кататся Или просто хотите чтобы Была хорошия Защита То Смело делайте Антикор Днищя и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 большое спасибо, Lexsusin! еще такой вопрос: антикор можно будет сделать после первого ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 подскажите,пожалуйста, какую сигнализацию лучше поставить с обратной связью?я хочу,чтоб была с доводкой стекол....и стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском?удобная ли это вешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1 Антикор лучше С разу Делать В виду того что Кузов должен как можно чище быть а после 15 000. Там уже грязи будет 2 Посоветовать я Не могу почитайте форум может где есть А вот Доводка Стекол плохая Идея. Ибо Аккумулятор у нас маленький. Просто не Ленитесь и при заведённой машине Закрывайте Окна По Авто запуску также Почитайте форум А вот Вам И Ссылочки Даже Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Огромное спасибо ! а то в автосалоне пытаются втулить все и вся, лишь бы больше денег срубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти