Перейти к содержанию

Отзывы о Chevrolet Spark (Шевроле Спарк)

Romp

Рекомендуемые сообщения

ну если посмотреть оно 157 руб стоит 1 литр

ниче се 1 литр Это уже как Хадо Ориентировочная цена за 1 л – 320 руб.

вот пример цен Но для Акпп

http://www.zr.ru/articles/51592/

• 3 недели спустя...
Отзыв владелицы. Очень хорошо расписала девушка. У нас с ней похожие ситуации, только Спарк у меня подешевле.

• 2 недели спустя...

Вопрос о чем может свидетельствовать ВОт Это

Просто все остальные 3 колеса Как с завода

post-952-1189268886_thumb.jpg

сход развал, я бы именно туда сунулся... в бордюры с разгону не упирался?

Часто мелькает фраза ,что надо проверять масло в АКПП перед выездом.

Как то по классике жигулей, что раньше была у меня, и не задумывался.

В движке спарка это понятно - щуп есть. В коробке тоже что то подобное есть?

или как?

lexint, у АКПП есть щуп. Есть дефект в АКПП Спарков связаный с утечкой масла, отсюда и "мелькание фразы" на форумах. RTFM наконец то, и заодно узнаете как это правильно делать.

(лирическое отступление) У меня всегда возникал вопрос от таких вопросов, который я логически никак объяснить не могу: Как можно купить авто и не читать к нему инструкций? (а потом на форумах такие вещи спрашивать). Я ещё как-то могу понять то же про сотовый телефон... но автомобиль!!!! Ё-моё!!! ...остаётся надеяться что ПДД, в отличии от инструкций к своему автомобилю, кто то да читает (хотя, вчера шесть часов колесил по городу, видал почти все нарушения которые предусмотрены ПДД и по нескольку раз, так что... ПДД точно мало кто читал).

Отзыв владелицы. Очень хорошо расписала девушка. У нас с ней похожие ситуации, только Спарк у меня подешевле.

kolunchik! это второй тематический сайт, где я встречаю ссылку на свой отзыв!!! Вы не представляете, какой это бальзам) спасибо за оценку!

только хотела ссылку дать на него, ан уже имеецы - как приятно такое признание.

Ну долью еще меду))) скажу, что этот отзыв призовой - в подарок магнитолка :)

А тамошние софорумчане меня еще заставили отзыв про шаху написать)))

Собсно, теперь и Ваша покорная слуга

• 1 месяц спустя...

Вот сегодня подготовили к зиме пузатика

Брызговики 1310 руб

Свечи 1080 руб

Масло замена 1460 руб

Балансировка колёс 830

Диагностика 530 руб

:D Дроговато конечно :)

Все работы были проведены с 09,00 по 12,30 В Genser на новоясеневской

Только кто-то с ам баловался печка переключён режим Радио Не из памяти :)

Кстати свечи с самого начала и стояли при +5 мотор начилан подтраивать

Пробег 24 300nk:

Эскплуатируется в Сибири, сейчас температура опустилась до -15, -17, заводится с полоборота, свечи родные с покупки. пробег 13000

недавно хватанул с бензином водички ( Заправщики гады) были провалы в зажигании, при диагностике на сервисе определили

Диагностика у нас стоит 350 рублей.

Всем доброго дня! Хотелось бы присоединиться к вашей компании :angry:

Владею спарком вот уже две недели :)

Хочу поделиться своими впечатлениями от моего коробочка :)

В целом очень прилично :) маневренная, юркая машенюшка...

Смущает шум подвески и так называемые сверчки ...

А еще в моей комплектации (а может и не только в моей) на приборной панели отсутствует указатель температуры двигателя, что очень напрягает. Живу в сибири и при прогреве двигателя не видна его температура.

а в остальном мне нравиться.. только вот к габаритам еще не привыкла, 9 лет ездила на машинах побольше :)

1Шум это из=за газовых амортизаторов

2 Сверчики :) Это уже что-то болтается пока извесны сверчёк Это Замки ремней безопасности переднии

3 Его ни укого нету а греть оч просто трогатся надо когда обороты до 1000 по тахометру упадут

Желаю Удачи вам и вашему Спарку :angry:

Меня тоже можно поздравить- мечта сбылась! я счастливый обладатель красненького Спарка! Это моя первая машина, пока мы только узнаем друг друга (на тренировочной площадке :angry: )

Меня тоже можно поздравить- мечта сбылась! я счастливый обладатель красненького Спарка! Это моя первая машина, пока мы только узнаем друг друга (на тренировочной площадке :) )

Поздравляем! :angry:

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Принимайте в компанию. У меня Сарк (0.8 МКПП), у родителей Матиз (0.8 МКПП) (имена пока еще не заработали). Брали вместе месяц назад. Первое сравнение по пробке и трассе Спарк съел бензина меньше Матиза пока до дома гнали. По посадке в салоне никакой разницы, управляемость еще не прочувствовал). До этого была Ока (6 лет с нуля), по трассе на обгоне чувствуется разница в мощности, не надо в пол давить что бы комфортно обогнать те же грузовики и пенсионеров на жучках. Оку из люого сугроба на плечо взял и вытащил. с ними такой фокус не проходит... тяжелее будут, хотя Спарк в принципе через снег вперед неплохо продирается на первой передаче, а вот назад выбираться на низких оборотах... глохнет (может не приноровился еще, привык на тракторах и какашке по сугробам и грязи лазить). Кстати тут про резину зимнюю говорили, я пока по сугробам и накату с гололедом на летней. (не смертник просто в нашем городке суеты нет большого города, и можно ездить со своей скоростью и дистанцией, а не со скоростью потока). На этой недели были морозы под тридцать (ночью) утром 28 завелись без проблем после недельной стоянки, скоро посмотрим как себя поведут в -35 (чисто эксперимента ради). На этом пока все.

p.s. Форум прекрасный, и главное живой.

Привет!

все же резину лучше поменять :blink:

и масло заводское вроде бы на -35 не расчитано ->

аккуратней, ибо "береги движок с молоду" :blink:

не знаю как у матиза, но у спарка оч странно (но при этом может и правильно) распределен центр тяжести -

если он (спарк) куда передком заехал и там увяз, то вытащить его собственным задним ходом довольно сложно.

• 4 недели спустя...

Вчера почти на сухую залил 43 литра в бензобак! (кто больше?)

Так же наконец-то нашел применение щели для пластиковых карт (под колёсиком корректора фар). Теперь там всегда будет лежать чек с последней заправки (на всякий случай).

P.S. Жутко бесит что стеклоподъёмники не работают при вынутом ключе. Дебилизм какой-то.

Вчера почти на сухую залил 43 литра в бензобак! (кто больше?)

P.S. Жутко бесит что стеклоподъёмники не работают при вынутом ключе. Дебилизм какой-то.

1 Ужос Даёш 50 литров Я макс 31 влазило при горящей лампочке

2 Да нет >

Как то летом решил не заводить, а закрыть 2 стекла. :lol:

Потом вечером Еле завел. Панель в пол накала светилась и магнитола тоже

Так-что подумайте прежде чем закрыть окна на Не работающем двигателе :D

28500 полёт нормальный

28500 полёт нормальный

:D я вас всех догоняю штоле?

а ведь вначале такой гигантский отрыв был)))

сейчас 23000 км

Да такое тоже бывает Что кто на 1 круге был 10 на 10 круге становится 1

Кстати 1 Минус есть потихоничку сдирается краска с Дверных Ручек-Внутрених

56180113.jpg

Но сейчас всё больше слазиет покраска :):lol::unsure:

Аразве Фото невидно

Если что http://photofile.ru/users/lexsusin/

Раздел Покраска

покраска? :)

в каких местах?

поподробнее с этого момента, пожалуйста

Доброе всем время суток! Уже неделю, как приобрёл ШЕВРОЛЕ МАТИЗ мод.2008 г.(0.8 , мехКПП, газовая установка) для жены, но несколько дней её к МАТИЗу не подпускал. Ездила на моём БРАВО, а я же на этом чуде техники. Машинка реально понравилась, даже не мог предположить, что мне понравится ездить на чём-то подобном. МАТИЗ I и II всегда считал чисто женским автомобильчиком( ещё НИССАН МИКРА новая), а здесь , видимо из-за нового дизайна, ничего против не вижу( чуть посолиднее что ли стала, а может и я изменился). Но одно дело - ничего не иметь против, а другое - нравиться!!! :bash: Пробег конечно же небольшой(чуть меньше 500км), но по своему опыту могу судить, что проблем быть не должно. Для узеньких итальянских улочек самое ТО! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...Закончился и мой праздник...МАТИЗ у меня забран и теперь его водят женские ручки...А я опять сел в мой БРАВО. Нет худа без добра, но это уже совсем другая тема...

ЗЫ. Если старшенький поможет, попробую выложить несколько фото. Красивый всё-таки, зараза!Правда, если бы обвес был в цвет кузова - был бы ещё краше, хотя так практичнее.

У меня вот вопросец, а спарк Уже матиза?

Коллега по работе выбирает жене машину, сел в спарк и акуел, говорит ваще теснотища, хотя он сам субтильный. В матизе не сидел, но уже говорит что тесно))

Вот собственно и назрел вопрос. Только не надо к тех данным отсылать, ведь ширина внутри салона не в пропорциональной зависимости от ширины машины.

Gans115, да. по салону - Спарк уже Матиза. Причём разница огромна. У Спарка салон к верху заужен, отсюда ощущение что Матиз просто огромен, т.е. передние стойки и боковые стёкла не в притык к тебе а на почтенном растоянии, и крыша кажется как-то выше на переднем ряде сидений. Хотя... про крышу не уверен, у Спарка есть регулировка кресла по высоте... у меня она на полную вывернута вверх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...