Перейти к содержанию

Отзывы о Chevrolet Spark (Шевроле Спарк)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Интересно услышать отзывы о Шевроле Спарк?

каг написал аффтар, " ...это тот же Матиз, только доведенный до ума"

BBB.driverclub.ru/spark.shtml

каг написал аффтар, " ...это тот же Матиз, только доведенный до ума"

BBB.driverclub.ru/spark.shtml

Плим! Статьи - это все понятно, ты реально в нем сидел?

В Матизе сидел, за решеткой сидел....а вот в Спарке не сидел..... :)

....Мало их пока.....хотя ведь это тот же Моть. Я по первой даже за тюнингованый Матиз его принимал.

В общем Макс.....Сделай вот так......Садишься в Матиз....закрываешь глаза....и....думаешь, что ты в Спарке. :):)

Приветики! У меня Спарк, АКПП. Какие отзывы интересуют?

Бензин нюхает, если пробки - жрёт :)

"сверчков" псле 15 ткм не появилось;

дорогу держит;

по паспорту max 156 км/ч, в крайней левой на МКАДе не позорится;

на поворотах сносит слегка, но это же не феррари :)

А так - спрашивайте - расскажу

у Спарка доска приборная косоглазие развивает . Ещебы руль один на двоих посередине поставили. Не в обиду спартанцам просто в салоне недопонял зачем оно так сделано

у Спарка доска приборная косоглазие развивает . Ещебы руль один на двоих посередине поставили. Не в обиду спартанцам просто в салоне недопонял зачем оно так сделано

Производитель типа соригинальничал - так пытались матиз замаскировать, что показалось мало поменять местами передние фары и задние - по форме, в смысле :)

а в салонах даже пиарят - "посмотрите как удобно расположена приборная доска!" :))

Привет! У меня желтый спарк, пробег 8000 км. Никаких проблем, тьфу-тьфу, с ним нет. Панель очень даже удобная. Расход 6-7л., по городу в условиях перманентных пробок. Если не гонять 5 реально выходит. Машинка супер! Всем советую!

Ой, народ! Сегодня смотрела-примерялась к машинкам. Залезла в Дейву и обалдела: в ней в куртке едва поместилась, хотя я совсем не крупная, каково же зимой в пуховике? В Спарке же вполне нормально-комфортно. Посмотрела на этом сайте размеры машинок - они абсолютно одинаковые, как такое может быть? Это что оптический обман?

:) А про регулировочку сидения забыли? Просто, до тебя наверно карлик сидел, в Моте, и настройками баловался. :(

а девушка сидела в Дейву...это что за насикомый?

кстати...я зимой в Моть без куртки рулю...и темболее без пуховика...у моти печка как русская народная...утипляцца не приходицца...даже наоборот...)...раздиваемся

да и мая безразмернасть в моти себя чувствует даже очень при очень камфортно...)

кста...есть у меня БОЛЬШОЙ друг Мармон, так вы бы видели его за рулем моей Моть?....я видила...

оба были счастливы...)

Лично мне кажется дизайн спарка хуже чем матиза, но все-таки шевроле делает более качественные автомобили...

Тем не менее я бы купил себе матиз, к тому же получится более "выгодная" комплектация!

Я пересмотрела много всяких машинок, есть еще похожая машинка китайского производства

Фото и марку с названием....В СТУДИЮ B)

• 5 недель спустя...

Приветики! У меня Спарк, АКПП. Какие отзывы интересуют?

Бензин нюхает, если пробки - жрёт <_<

"сверчков" псле 15 ткм не появилось;

дорогу держит;

по паспорту max 156 км/ч, в крайней левой на МКАДе не позорится;

на поворотах сносит слегка, но это же не феррари :yahoo:

А так - спрашивайте - расскажу

Привет! У меня тоже Спарк и тоже с АКПП. В городе еле в 10 литров укладываюсь на 92. Сначала ездил на 95-м, но через 3000км поменял свечи. Бензина нормального нет, вот и жрет немерено.

В городе еле в 10 литров укладываюсь на 92.

Ничего себе!!! <_< А в пробках много времени проводите?

Ничего себе!!! :blink: А в пробках много времени проводите?

Привет отличная машина, проехал 15 тыс. км за 4 месяца. Не было никаких поломок, в мороз -25 заводилась с первого раза. Рост у меня 185см залазить вылазить ни каких проблем, гораздо удобнее чем допустим в новой опель корса. Единственная проблема ТО у официального дилера меня мурыжили 7 часов. и евро 4 у нас пока ни к чему. в 5 литров укладываюсь, максимум выходило 8. Будут вопросы пишите

К вопросу о бензине и расходе. Попробовала заливать Ультимейт БПишный. Заметила, что существено снизился расход и немного улучшилась динамика. Остаюсь пока на нем, т.к. из-за разницы расхода минимизируется разница в цене, ну и динамика радует.

А вот такой вопрос - стоит-ли переплачивать за литровый Спарк, или ограничится 0,8/6V? :P

Можно переплатить если выезжаешь за город или ездишь с прицепом, если по городу то не стоит. Разница практически не чувствуется до 70 км/ч. Я взял 0,8 но жалею. если хочешь взять в комплектации за сумму более 300 тыс, лучше бери литровый.

К вопросу о бензине и расходе. Попробовала заливать Ультимейт БПишный. Заметила, что существено снизился расход и немного улучшилась динамика. Остаюсь пока на нем, т.к. из-за разницы расхода минимизируется разница в цене, ну и динамика радует.

....расскажите по-подробнее плиз))) это какая-то присадка???и для чего она редназначена? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...