Jen Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня вот вопросец, а спарк Уже матиза? Коллега по работе выбирает жене машину, сел в спарк и акуел, говорит ваще теснотища, хотя он сам субтильный. В матизе не сидел, но уже говорит что тесно)) Вот собственно и назрел вопрос. Только не надо к тех данным отсылать, ведь ширина внутри салона не в пропорциональной зависимости от ширины машины. А Вы в его профиль гляньте , коллега то из Италии! Европа однако, следовательно у них Матиз, а у нас Спарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А Вы в его профиль гляньте , коллега то из Италии! Европа однако, следовательно у них Матиз, а у нас Спарк НЕ, я вообще к клубням обращался, кто ездил на спарках-мотях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А Вы в его профиль гляньте , коллега то из Италии! Европа однако, следовательно у них Матиз, а у нас Спарк Истину глаголешь! Здесь о СПАРКах слыхом не слышали(поэтому и написал в профиле МАТИЗ(СПАРК))... А пространства,Ганс, в обоих приблизительно одинаково...Некоторые и про СМАРТ плюются, а там спереди места как в МЕРИНЕ С-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 BERSHA, знакомый был в Италии утверждает, что ездил на шевроле матиз с приборной панелью слева (а не в центре, как в спарках, поставляемых в Россию). Человек он уважаемый, юрист, да и не юноша уж, чтобы "привирать". Подскажите - это был полет фантазии или действительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 BERSHA, знакомый был в Италии утверждает, что ездил на шевроле матиз с приборной панелью слева (а не в центре, как в спарках, поставляемых в Россию). Человек он уважаемый, юрист, да и не юноша уж, чтобы "привирать". Подскажите - это был полет фантазии или действительность? Думается мне, что ездил он на МАТИЗе 2, проданный уже под маркой ШЕВРОЛЕ, т.к. помоему с января 2006го(могу ошибаться, может и 2005го), продажи новых машин под маркой ДЭУ в Европе были запрещены.Доходило до смешного:некоторые автосалонны потеряли огромные бабки на перелицевание машин, а другие уже с сентября начали продажи ДЭУ, обещая после нового года эти машины бесплатно поменять уже на ШЕВРОЛЕ(ведь на б/ушные машины закон не распространялся).Потери в этом случае оказывались меньше, чем заниматься перелицеванием. А если он он ездил именно на МАТИЗе-3, то не знаю, сомнения гложут.Может он под приборной панелью подразумевает панель контрольных лампочек? В любом случае попробую проинформироваться и потом дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Думается мне, что ездил он на МАТИЗе 2, проданный уже под маркой ШЕВРОЛЕ, т.к. помоему с января 2006го(могу ошибаться, может и 2005го), продажи новых машин под маркой ДЭУ в Европе были запрещены.Доходило до смешного:некоторые автосалонны потеряли огромные бабки на перелицевание машин, а другие уже с сентября начали продажи ДЭУ, обещая после нового года эти машины бесплатно поменять уже на ШЕВРОЛЕ(ведь на б/ушные машины закон не распространялся).Потери в этом случае оказывались меньше, чем заниматься перелицеванием. А если он он ездил именно на МАТИЗе-3, то не знаю, сомнения гложут.Может он под приборной панелью подразумевает панель контрольных лампочек? В любом случае попробую проинформироваться и потом дам знать... какая душещепательная история. я в свою очередь тоже попробую еще раз уточнить на чем же он ездил, хотя он мою машину видел не издалека и говорил не про контрольные лампы, а именно про приборную панель. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я в свою очередь тоже попробую еще раз уточнить на чем же он ездил, хотя он мою машину видел не издалека и говорил не про контрольные лампы, а именно про приборную панель. спасибо Заезжал в автосалон. где брал МАТИЗ - поинтересовался приборной панелью. Меня заверили, что МАТИЗы-3 другой "торпеды" не имели, даже первые машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Заезжал в автосалон. где брал МАТИЗ - поинтересовался приборной панелью. Меня заверили, что МАТИЗы-3 другой "торпеды" не имели, даже первые машины... спасибо, значит причудилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 1 предвиденная мной неприятность Сегодня с плафона Освещения Салона потекла в салон вода Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Заметил что обшивку потолка покоробило, нуна срочна разбирать... видимо тоже антенка пропускает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот уже более 1,5г Владения Ам Кое что Понял 1 Понял почему Спарк 1,0 везде цепляет если на оке 1 Колесо выше 2 То Ам просто перекашивается ,Нормальная реакция. То на Спарке если Пред колесом Возвышение, В место просто перекоса и накринения Ам Колесо вваливается по самое не могу В колёсную арку И едешь ровно :shock: там где ам должна перекосится Это как на передней так и на задней подвеске происходит 1 Раз припарковал криво Так ам стоит ровно а колеса на возвышение которые Буквально ушли в арки 2 Ам очень интересно сделан по Аэродинамики Более все Ам болтает и плохо едет в районе 120-145 после достижения 150 Уже пофиг на ветер становится на колейность Ам буквально прилипает К дороге Но стоит снизить до 140 и Ам Буквально ловить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот уже на одометре и стукнуло 40 000 км поломок попрежнему только генератор Сверчки Заданяя Левая дверь(Исправил сам) Шумит Толи подшибник кондиционера толи ГУРа Также был Установлен Рекорд Расхода топлива 5 ЛИТРОВ НА 100 При грузе гдето 250Кг Также на багажнике с верху груз И скорость не более 80 иногда 100 Итог Пол бака хватило, более 500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1 предвиденная мной неприятность Сегодня с плафона Освещения Салона потекла в салон вода Вот так чего? и чего? антенна пропускает? машин все время на улице или в гараже ночует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот уже более 1,5г Владения Ам Кое что Понял 1 Понял почему Спарк 1,0 везде цепляет ..... прошу прощения, но из этого поста я ничегошеньки не поняла)))) чего цепляет то? эхх независимую б подвеску - был бы вапче внедорожнег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1 Да антенна протикала Да на Улице 2 Ну если просто говоря То получается мягкие амортизаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1 Да антенна протикала Да на Улице 2 Ну если просто говоря То получается мягкие амортизаторы хм.... а я по грунтовке гоняю мне нравиться как работает подвеска по принципу "больше скорость - меньше яма" чорт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот уже более 1,5г Владения Ам и накринения Ам Колесо вваливается по самое не могу там где ам должна перекосится Раз припарковал криво Так ам стоит ровно а колеса на возвышение Более все Ам болтает 2 Lexsusin Изложение про Ам, конечно, замечательное, НО хотелось бы, что бы и другие пользователи понимали, про что идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 CTC, Lexsusin-у хочется что бы колесо заехав на бордюр не вваливалось в арку, а подвеска поднимала перед машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 CTC, Lexsusin-у хочется что бы колесо заехав на бордюр не вваливалось в арку, а подвеска поднимала перед машины. Тогда вперёд, надо ставить балку, как на грузовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тогда вперёд, надо ставить балку, как на грузовиках. Да Вот всё и опахабили Да нечего я не хотел просто написал что Подвеска интересная И что машина сильно задевает по просёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 про генератор сегодня утром завелась, выехала из гаража (контрольных ламп неисправности чего-либо не горело), планово подкачала шины сажусь в машин и вижу конт лампы заряда акума и тормозной системы ремень привода на месте и натянут, тормозуха в норме на уровне заглушила, подождала, завелась - лампы не гаснут еще раз некоторое время спустя - лампы не гаснут "ну всё!" - думаю... ГЕНЕРАТОР с одной стороны, конечно, печально, а с другой - уж лучше пусть это случиься в гарантийный срок (окончание гарантии 18/08/09) позвонила в ближайший авторизованный сервис - "мы вас можем на диагностику записать только на 4 сентября" - понятно, что сроки неприемлемы А с я рославки переться на пр андропова где мой родной сервис и они готовы принять машин прям сегодня, стремно при такой неисправности, посему были подняты на уши знакомые эвакуаторщики, санег и Lesha. Спасибо, кста, всемогроменное! Вот что значит клуб! - откликнуться на крик о помощи вне зависимости от собственного состояния сна))) и рабочих дел. Тем не менее, дабы все же понапрасну не срывать людей с места, но и не откладывать проблему до вечера, решила доехать до сервиса самостоятельно - на подстраховке Алексей есичо. Буквально проезжаю метров 500 и лампы неисправностей гаснут Дефект пропал, а значит в сервисе делать нечего, но на всяк случай к ним заехала - посмотрели, ничо не отошло, ремень натянут, тормозуха в норме.... видать хапанула вчера в какой-нить луже водицы... ээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дефект пропал, а значит в сервисе делать нечего b_kat, ну ё-маё... у Вас машина 21-ого века, а Вы к ней всё как к жигули-копейка относитесь "посмотрели, ничо не отошло" - жуть, мрак. На считыватель кодов надо было смотреть. Мало ли что там погасло, история ошибок в бортовом компе сохраняется. Судя по написаному ранее людьми про такие симптомы, генератор всё-равно накроется раз уж начал, так что срочно езжайте в сервис, пока ещё можно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот про то, что у машины есть "МОЗГИ" и там все пишеться, я забываю))) потому что у меня в мозгах ужо ничо не пишеться((( спасибо за напоминание итак - горело 2 лампы неисправности 1) акум - допустим обнаружим код слабого заряда акума, а его причина (слабого заряда) будет указана? 2) торм система - почему эта лампа горела? я пока еще в своем уме и ручник был опущен, двигатель заведен, тормозуха на уровне. придеться еще раз смотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 b_kat Вот я же писал Именно ТАКИЕ симптомы на ходу Загорается Тормозная система и АКК Едеш они гаснут потом на следующий день также Боюсь потом уже гаснуть не чему будет просто вырубится Так что ежайте и Вам заменять генератор на 0,8 Везде есть Генераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 b_kat Вот я же писал Именно ТАКИЕ симптомы на ходу Загорается Тормозная система и АКК Едеш они гаснут потом на следующий день также Боюсь потом уже гаснуть не чему будет просто вырубится Так что ежайте и Вам заменять генератор на 0,8 Везде есть Генераторы где писал - я не смогла найди, извини потому и обратилась к тебе в аську спасибо, что заглянул сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти