Перейти к содержанию

Солнцезащитные шторки

291019

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Друзья, кто и как ставил на окна солнцезащитные шторки?

Я поставил, вместо тонировки, сразу темнее в салоне стало, вот только мне не особо нравятся (я взял на присоске, поставил на боковые и заднее стекла). Штатных не нашел в магазине, взял стандартные. Впринципе здорово, эффект достигнут! Но может кто чего делал своими руками? или кто может что то придумал новое?

покажи, пожалуйста, что получилось!

Фото будут позже, машина в гараже пока. А сделал я так: Купил сетки темные овальные стандартные на присосках, 3 прицепил на заднее стекло ( 2 сетки по бокам и одну по середине,и получилось ровно, даже стоп сигнал не задет и виден сзади всем). По 2 сетки прицепил на задние боковые-получилось что все стекло затемнено. Эффект: 1. С наружи практически не видно что происходит на заднем сиденье.

2. Солнце не попадает, не жарит так сильно, у меня еще и дефлекторы стоят.

3. Ездить стало гораздо приятнее нежели раньше как в аквариуме. 4. На зиму, во время мойки всегда можно снять и не заморачиваться. Мне понравилось!!!

:D

Дык задние стекла (боковые в т.ч.) можно не только затонировать "в ноль", но и гуталином замазать, никто слова не скажет.

Какие проблемы?

Изменено пользователем basswood

Купил на задние двери польские чёрные роллы с присосками. Выбрал 50 см по длине - по максимуму (меньше тоже можно, только не всю ширину окна закрывают). Мерять самому надо, потому как на бумажке написан один размер, а ролл вложен на 5 см меньше.

Короче, выкинул присоски (потом с ними окошко не откроешь), отпилил часть крючка (его загиб) и присверлил 2-мя "клопами" прямо к раме окошка через резиновое внутреннее уплотнение (одновременно надо следить что бы дверь открывалась). Третий саморез (надо чё-нибудь будет поцивильнее подобрать) врезал внизу под окошком для крючка при опущенной ролле.

Аквариум это да, но по моему лучше лёгкая тонировка.

+мильён!

Ко всему плёнка металлизированная и защищает от УФ лучей и через неё лучше всё видно и окошки можно открыть.

Я и перед даже затонировал, но только 35% светопропускаемости, ПДРСники не цепляются и мне от солнышка помогает. Ведь её практически не видно, тем более на фоне задних дверей, кажется что так и должно быть

• 1 год спустя...

1000 руб в планете железяка (на мкаде) цвета разные, длина 50 и 60 см

направляющие можно выгибать по форме дверей, установка 10 мин.

post-19197-0-03234900-1343054469_thumb.j

post-19197-0-90874800-1343054471_thumb.j

А я такие же видел в Южном порту. Тока складки немного по другому, и тоже по 1000.

1000 руб в планете железяка (на мкаде) цвета разные, длина 50 и 60 см направляющие можно выгибать по форме дверей, установка 10 мин.

От честно скажу, гроб напомнило. Хотя мож по фото так.

Они как я понимаю не прозрачные вообще? Тогда это не безопасно.

От честно скажу, гроб напомнило. Хотя мож по фото так.

Они как я понимаю не прозрачные вообще? Тогда это не безопасно.

Не гроб, а катафалк. :D Видел уже в городе авто с такими портьерами. :crazy: На бизнесклассе, еще плюс-минус...

действительно на катафалк смахивают :crazy:

Изменено пользователем Степанна
пропущенные буквы

реально товарищу на катафалк ставили :sclerosis: ,

есть бежевые , розовые, голубые,

суть в другом, это готовая конструкция, а шторки сшить из ткани даже для меня минут 5-10

реально товарищу на катафалк ставили :sclerosis: ,

есть бежевые , розовые, голубые,

суть в другом, это готовая конструкция, а шторки сшить из ткани даже для меня минут 5-10

Так ведь они не полупрозрачные даже? Да ну нах их ставить, я лучше без них, Да и в таком случае лучше найти съёмную тонировку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...