GMN Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если рассуждать трезво то сказать что откатился впереди стоящий может не только жена условного мента, но и любой прохиндей который хочет выбить обоюдку. Согласны? т.ч. приплетать оборотней и их погоны именно в данном случае не стоит - не тот масштаб, он же в конце концов не при мне гаерам звонил и давал указания отмазать жинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) проблема не в масштабе, а в "принципиальности" слуг народа. сама мысль, что они, или члены семьи, неправы, сильно их угнетает. знаю не один пример, как дела, где штраф был 100р., разруливались звонком кому-нить из знакомых гаеров Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да пятно такое на МВД что как не меняй вывеску а толку ноль,так и будем жить((одни в гипермаркете людей стрелять будут,другие женщин сбивать с грудными детьми на пешеходных переходах будут и скрываться с места убийства,и не будет таких людей как Андропов который мог навести порядок в насквозь прогнившей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 господа автолюбители. вот только собралась накатать большой пост по поводу моего первого ДТП недельной давности, как тут вот оно что. Максим, попала в другую ситуацию, когда "сзади" была моя машина, но виновата я не была, так же как и машина, с которой совершилось ДТП. я свою вину не признала, нас отправили на группу разбора через два дня. Покумекав, я поняла, что реально проще (особенно если есть КАСКО) согласиться с нарушение, заплатить штраф в 500 рублей (даже не спрашивайте почему не 100 - без понятия). На бесплатную группу разбора приезжайте первым и заранее. а дальше можете бороться, но в нашем коррумпированном обществе это бесполезно. можете приехать с женой, как со свидетелем. рассказывайте о нерадивом гайце, составившем как бог на душу положит документам, о том, что вы не виноваты. весь вопрос в том, есть ли у вас КАСКО. если есть, то проще согласиться с постановлением и послать все в жо...нервы себе сэкономите. честно. странно вообще, что на 22 назначили, долго очень.... удачи Вам, что бы Вы не решили делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да блин, "вэлком фром москау" получилось... Желаю разобраться со всем этим наименьшими заморочками. Напишите пользователю natal в личку - может что подскажет. (Дикей хоть его и призывал, но я не вижу того, что Саша эту тему читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброго дня друзья, что вы дергаетесь ну да, неприятно, это понятно но есть как ни странно звучит и свои моменты вы сходите на разбор, послушаете что да как посмотрите, как это вообще происходит посмотрите на свлю собственную реакцию ) закалитесь на мелочах так сказать ) сделаете свое мнение о том можно или нельзя доказать у нас что-либо и посмотрим как сработает ее слово против вашего да, время, да нервы, да возможно и деньги, но... по итогу... опыт, а он бесценен в любом случае удачи и с боевым крещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 двадцать второе и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сорри, за молчание, дело в том что 22-го в пятницу я уезжал в отпуск - в родной Орен. Теперь отписываюсь. Как оказалось всем кто был назначен на разбор на 22 число было указано время 10.00, слава богу я пришел первый...очередь собралась человек 10-15. Время 9.30. Моего оппонента не было. В 10.00 я захожу к мусору-менту (буду называть именно так, дальше поймете почему). Грю что я такой и мне назначено нас только, он идет к стопке бумаг в мой рост - смотрит на меня агрессивно, будто я маньяк-душегуб, и спрашивает када ДТП? я: 21-го апреля. он: када? я: 21-го. он: вчера чтоль??? (переходя на крик и еще более ожесточаясь), тут я врубаюсь что дтп было 11, приношу извинения и называю верную дату. Он вытаскивает бумажки и спрашивает где 2-й участник. я: х.з. он: выйди, и если в 10.15. её не будет заходи один. Вышел, очередь уже человек 20. Тут приходит эта ... Заходим. Один стул, нас двое, девушке я уступил место, сам стою, стула никто не предложил, туда-сюда снуют гаеры с тем же хамовато-агрессивным выражением лица. Мент грит: я ознакомился с показаниями, кто из вас возьмёт вину на себя? Я говорю: я не виноват, она в меня въехала. Девушка (без мужа) не совсем уверенно говорит: я в него не въезжала. Пауза. К моему менту подходят еще 2 гаера, и типа спрашивают: чё тут? Дальше диалог по сути такой: да вот 2 аленя, х.з. кто виноват. Я слушаю и спрашиваю перебивая их: в протоколе инспектор отразил наличие уклона в ту или иную сторону дороги? Мент начинает просматривать бумажки и грит: нет. Я: почему?, если я откатился наверно на дороге был подъём? Мент жуёт сопли, мычит, выдавить слово не может, но выражение лица агрессивное. Второе говорю: почему инспектор не отразил наличие в моем авто свидетеля - моей жены? Менты в один голос: ты должен был указать это в объясниловке!!! Дальнейшие преперательства были бесполезны (девушка молчит) и мент грит типа он всё понял и сказал нам выйти на 10 минут. Время 10.40 - очередь стоит полностью - ждет нас, теже 20 чел. Где то через 5 минут тем же хамским голосом: заходи. Вручает нам бумажки, типа установить вину анриал, и видя мои удивленные глаза добавляет: если есть претензии то можете обращаться на второго участника в суд. В соседнем кабе поставили печати на справке о дтп, девушка спросила правда что с машиной, я ответил что багажник плохо закрывается. Она: да бросьте вы врать, там удара то и не было. На что я просто махнул рукой - подумав: Бог тебе судья. После этого помыл машину, на бампере потёртость (как нождачкой нулевкой), дверь багажника и правду стала закрываться труднее (звук лязга), кое где на ЛКП бампера есть еще следы контакта. По каско обращаться не стал, ибо сам работаю в СК и получил существенную скидку на КАСКО аккурат перед ДТП. Буду ждать более серьёзного контакта. В итоге, успокоившись, обдумав всё, пришел к выводу, что повреждения не существенны, виноватым меня не сделали - всё не так плохо, есть просто досада от несправедливости и от того что её муж-работник правоохранительных органов добазарился за свою жинку по понятиям. Хотя там ущерба было ну тыщ на 10-15 - т.е. покрывалось все ОСАГОй, наф было этот геморой разводить. В гаеровском бомжатнике накалило: хамское отношение к Людям, дикая вонь от живого уголка (сотня попугаев с пометом по щиколотку (оценил "на глаз" ), нежелание слушать, разбираться в проблеме, совковая очередь (неужели нельзя было назначить всем посетителям время с интервалом в 30 минут)??? Я приобрел опыт и твердое намерение приобрести видеорегистратор. А в остальном повторюсь: Бог им всем судья. Всем кто помогал советом и просто словами сочувствия - огромное спасибо. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Оренбургский Спарковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так и написали, что виновные не установлены? или все же "обоюдка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) написано типа административное делопроизводство прекращено по причине невозможности установить виновника ДТП и противоречивости показаний..." Изменено 25 мая, 2011 пользователем Оренбургский Спарковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, как это трактуется страховыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) интересно, как это трактуется страховыми страховым на это фиолетово если КАСКО нет для выплаты по ОСАГО требуется поход в суд, где и будет установлен виновник или оба виноваты насколько-то % и лишь тогда по ОСАГО можно со страховой получить % от суммы ущерба. вобщим полный гемор. а после группы разбора можно было до начгая дойти и высказать своё ФИ и нежелание выполнять работу ПОЛИМЕЙСТЕРАМИ ПО РАЗБОРУ ДТП должны были перенести рассмотрение и вызвать гайца который оформлял и не вписал свидетеля. а покупку регистратора не стоит откладывать в дальний ящик тем более стоит он уже вполне разумных денег, можно в 2000 руб уложиться. Изменено 25 мая, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, как это трактуется страховыми отвечаю как работник страховой компании: по каско выплачивают, по осаго бреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) отвечаю как работник страховой компании: по каско выплачивают, по осаго бреют. по каске учитывают как виновного? жаль, что гаишники не несут ответственности за такие расплывчатые формулировки( Изменено 25 мая, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а после группы разбора можно было до начгая дойти и высказать своё ФИ и нежелание выполнять работу ПОЛИМЕЙСТЕРАМИ ПО РАЗБОРУ ДТП должны были перенести рассмотрение и вызвать гайца который оформлял и не вписал свидетеля. а покупку регистратора не стоит откладывать в дальний ящик тем более стоит он уже вполне разумных денег, можно в 2000 руб уложиться. После разбора, я вспотевшей ланью метнулся на вокзал, где меня ждала нижняя боковая полка плацкартного вагона и прочие прелести отечественного РЖД. Можете в личку посоветовать регистратор из серии "дешево и сердито"? Плиз. Или тут есть соотв.тема, щас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 отвечаю как работник страховой компании: по каско выплачивают, по осаго бреют. еще хочу сказать что в страховых к пострадавшим с ОСАГО относятся как те гаеры в группе разбора. и вообще всем на все ПО... пока не каснется лично каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) по каске учитывают как виновного? нет, на выплату по каске виновен-невиновен не влияет. это влияет на дальнейшую возможность регресса моего страховщика КАСКО к страховщику второго участника по ОСАГО. Но т.к. вина второогго участника не установлена, то регресса не будет. А формулировка вполне адекватная, если судить трезво и беспрестрастно. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Оренбургский Спарковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нет, на выплату по каске виновен-невиновен не влияет. это влияет на дальнейшую возможность регресса моего страховщика КАСКО к страховщику второго участника по ОСАГО. Но т.к. вина второогго участника не установлена, то регресса не будет. и я о том. следующая каско будет с хороошим процентом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 еще хочу сказать что в страховых к пострадавшим с ОСАГО относятся как те гаеры в группе разбора. и вообще всем на все ПО... пока не каснется лично каждого У нас везде так, не только в СК... Описывал тут на форуме как взял в интернет магазине генератор - всё потом проклял, когда возвращать стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А формулировка вполне адекватная, если судить трезво и беспрестрастно. т.е. из 2х человек кто-то явно виноват, а кто, мы так и не поняли- адекватная формулировка?) раньше было: никто (третья сила), оба, кто-то 1 из...быть возможным виноватым- что-то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 про регистраторы есть отдельная ветка обсуждения а вообще зайти на ebay.com и в поиске набрать DVR 720p и откроется большой выбор изучать и выбирать что понравится исходя из бюджета у меня каркам Q3 стоит 7000 руб самый лучший на сегодня регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor29 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altea Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня точно такая же ситуация была как у автора темы - в пробке на мосту в меня въехали сзади, а потом начали с матом доказывать, что это я так откатилась. Приехал совершенно обкуренный мент (он в протоколе ошибок 5 сделал), тоже на меня наехал и я как-то сдалась. Причем аргументы у обоих сторон были - у вас же каско есть, так какая вам разница. Ужасно неприятно и обидно, что не смогла отстоять свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРДЖИО Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот такие у нас правохранительные органы(((доверия нет((правильно говорят...хороший мент-мертвый мент ну не всеж они такие? существует в мире такой вид ментов занесённые в красную книгу, потому что вымирающий, которые честные и делают всё по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот такие у нас правохранительные органы(((доверия нет((правильно говорят...хороший мент-мертвый мент Госдума рассмотрит возможность оформления всех ДТП без участия ГИБДД, где то вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти