GMN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго дня! Где-то пол-года назад при работе педали сцепления стал появляться скрип. Причем когда машина постоит (например ночь) то утром скрип проявляется не сразу. Очень раздражает. На ТО-3 обратил на этот нюанс внимание мастера, он пообещал проверить, но потом сказал что там узел не разборный и всё что они смогли сделать это брызнуть туда смазки (ВДшку видимо). Скрип остался на месте (респект официалам!!!). У кого нибудь была такая проблема? Это признаки смерти сцепления или что-то можно сделать? Во что это может встать по деньгам (з/ч + работа)? Если замена детали (-лей)неизбежна, то делать лучше сразу или ждать полного отказа (как он выглядит???)? Пробег на сегодня 50 200 км. Зимой и весной - скрип одинаков!!! ((( Поделитесь плиз, кто сталкивался. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Было пару скрипов за всю жизнь. может ты все-таки заедешь на молодогвардейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Могу небезосновательно предположить, что скрипит вал выключения сцепления 94580193 на своих втулках 94535279. Если бы скрипел педальный узел, "мастер" не стал бы говорить то, что он сказал, а брызгание вэдэшки устранило бы скрип (ненадолго). Ни о какой смерти сцепления это не говорит. Сухие втулки будут изнашиваться и дальше,педаль будет становиться всё туже. При плавном нажатии будет ощущаться неравномерность усилия на педали. При замене сцепления эти втулки, вместо того, чтобы заменить, просто смажут, и скрип вскоре опять появится. Что делать? Ничего. Будете сцепление менять- попросите по окончании работ выдать замененные изношенные втулки вала. Типа "очень хочу для образца, сосед просил.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Могу небезосновательно предположить, что скрипит вал выключения сцепления 94580193 на своих втулках 94535279. ...". Скрип возможно и прекратился ненадолго, не помню, в ноябре было. Я сам могу смазывать "этот скрип" периодически, ну очень нервирует? ((( Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassem Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А у меня при выжатом сцеплении шум рак будто что то шуршит об что то, передачи нормально включаются ну проблемы с задней второй как всегда описывались встречаются были, сказали подшипник выжимной менять вот думаю дело в диске менять его лили нет а если его и менять то с корзиной вместе а это все в сумме накладно, пробег 68000 в езде кроме шума как бы не раздражает ничто подскажите было что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexd Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый вечер. Авто - шевроле спарк m200 0.8, 2006 г. Появились разные звуки при нажатии сцепления, тугая педаль, тугое включение передач периодически. Мастер приговорил сцепление к замене. Оригинал - дорог, еще и по отдельности покупать нужно. По экзисту пробивается комплект Luk 617 3001 00, для спарка, матиза. Подскажите, оно точно подойдет? Вроде где-то читал что сцепления для спарка и матиза чем-то отличаются.. И нужно ли что-то купить кроме комплекта сцепления, чтобы попутно заменить? Может сальники какие-то, или что-то подобное? Если можно - сразу с артикулами Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emobilize Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Добрый день! Прикупил Спарк 2015 года, 1,2 двигатель (узбек мотор у нас называют) Сцепление гидравлическое, очень жесткое, не смог по месту понять есть ли момент регулировки? Отстегнул пружину от педали, чуть помягче стала педаль, но сама работа сцепления какая-то о ватная, не чётко выжимает словно. Передачи включаются нормально, но если буквально пол см не дожать до пола педаль, то на первую не включить, прям явно не хватает хода педали по ощущениям, хотя педаль выше педали тормоза примерно на 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Наверное поэтому предыдущий хозяин от него и избавился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emobilize Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня В сравнение с Матизом, обслуживание замороченное конечно( Про клапана не могу понять, про датчик температуры надо что то придумать и ещё куча всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Emobilize сказал: В сравнение с Матизом.. У вас в личке матиз бест указан... Значит ездите на 2х авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emobilize Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня @Shcherbakoff Да, Спарк в этот четверг достался, а так на Бэсте с 2010 года колесю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Emobilize сказал: @Shcherbakoff Да, Спарк в этот четверг достался... Круто 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emobilize Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня В итоге где взять инфо про устройство сцепления с гидро приводом? Как там ход регулируются? МОжет рычаг на зуб можно перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти