gazjawhik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сегодня подъехал к магазину, глядь, а за мной масляный след! Проверил все бачки, все есть (глянул под низ, сразу не понял откуда и что), залез под низ и вижу что лопнул пыльник, и от туда вытекло N-количество масла. Посмотрел еще раз в бачок (где отметка MIN не разобрал), но до перегородки еще миллиметра 3-4 (так уже было дней 10). Приехал до гаража, жидкость на том же уровне!!! Дырка-трещина вдоль 15-20мм, снизу пыльника. [size=5]Вот подскажите что случилось, как это вылечить, и вообще должно ли быть масло под этим пыльником???[/size] Да, еще след примерно метров 50, ну и жирненький, я думаю грамм 300 вытекло, хотя по бачку не сказать что столько. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Степанна множественные опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поездить и последить за уровнем. Вполне возможно что масло выдавило зимой, при задубевшем сальнике, оно спокойно пожило в пыльнике пока не нашло себе по теплу дырочку. Абсолютно реально что течь оттуда больше не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поездить и последить за уровнем. Вполне возможно что масло выдавило зимой, при задубевшем сальнике, оно спокойно пожило в пыльнике пока не нашло себе по теплу дырочку. Абсолютно реально что течь оттуда больше не будет. Поглядим и потом думать дальше, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот и я столкнулся,с проблемой лопнувшего пыльника рулевой рейки.Кто может подсказать,как быть?Может сам пыльник подойти от переднеприводных вазов?и ещё вопрос:= после замены пыльника-ОБЯЗАТЕЛЬНО делать СХОД КОЛЕС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) СХОД колёс делать не нужно никогда. А вот проверять схождение колёс и регулировать- периодически нужно) При замене пыльника придётся отворачивать рулевую тягу- а вот тут начнётся засада, как правило она выворачивается с куском резьбы из самой рейки( Т.е , как единственно правильный вариант - замена рулевой рейки. А вот в этом случае- сход-развал обязателен. Пы-сы... а пыльник от ТАЗа то зачем туда примастыривать? Изменено 15 мая, 2011 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот сегодня купил набор из 2-х пыльников(370руб) ,как сказала девушка продавец:-они универсальные-растягиваются так=что можно через шаровую (не снимая её)надеть поверх старой новую!!!!! ГАЛИМАТЬЯ кажется какая-то=но когда буду делать ремонт, посмотрю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот сегодня купил набор из 2-х пыльников(370руб) ,как сказала девушка продавец:-они универсальные-растягиваются так=что можно через шаровую (не снимая её)надеть поверх старой новую!!!!! ГАЛИМАТЬЯ кажется какая-то=но когда буду делать ремонт, посмотрю что и как. Родные в экзисте видел по 160д.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Напиши номер каталожный,а то я нигде несмог найти.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Напиши номер каталожный,а то я нигде несмог найти.СПАСИБО! 937 410 87 - Пыльник рулевой рейки Но дешманского уже нет, остались по 272р. и дороже http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=6&Group=ff1eb9b2-4870-42cb-9a1e-2d5ebb1f2c05 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5204656&sr=33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 937 410 87 - Пыльник рулевой рейки Но дешманского уже нет, остались по 272р. и дороже http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=6&Group=ff1eb9b2-4870-42cb-9a1e-2d5ebb1f2c05 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5204656&sr=33 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!А я вот немог войти на электронный каталог вообщем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!А я вот немог войти на электронный каталог вообщем СПАСИБО!!! там лучше зарегистрироваться! ну и денег за регистрацию неберут и ничем тебя необязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сноски на мобиле труднооткрываемы, но ещё нашёл пыльники в экзисте - 3524101 и АДМ581501. По последнему коду показало что гофра подходит от мазды 323 и 626й различных модификаций (коих вероятно на рынке завались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти