Перейти к содержанию

Проблема с головкой блока

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго времени суток дорогие матизоводы и спаркеры.Проблема на моей матизке вылезла неделю назад.а дело вот в чём.появился стук в районе клапанов.я как заправский механик открутил крышку головки,а там О Боже.в третьем цилиндре коромысла задраны и задиры на распредвалу.что делать?пришлось купить новый распредвал и коромысло.долго ли коротко,но я собрал таки головку.казалось бы всё проблема решена.Но после 50-ти км.пробега звон стук.Что такое?разобрал опять тоже самое задиры на распредвалу и заклинило коромысло на на оси.еле вытащил.распредвал сухой коромысла тоже не пойму почему не проходит масло?первый раз головку разбирал,все отверстия продувал. Думаю может масляный фильтр колхозный подсунули,хотя давление показывает на датчике идеальное,не успеешь стартером махнуть лампочка гаснет .Может у кого что то подобное было Поделитесь други Плиииззз.

хотя давление показывает на датчике идеальное,не успеешь стартером махнуть лампочка гаснет
На каком датчике? Проверить сколько "давит" маслянный насос, заодно и сетку посмотреть на нём.

Вот у "Синих" про этот трабл. По-моему, доходчиво.

-http://matizclub.net/index.php?showtopic=34829&st=0&p=604381&hl=+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB&fromsearch=1&#entry604381

Изменено пользователем CTC
  • Репутация +1 1

Крохотный кусочек герметика в канале до дозирующего жиклёра. Обычная причина- попадание герметика при с/у поддона.

Снять ГБЦ, попробовать продуть главный канал в голове со стороны прокладки ГБЦ.

• Репутация +1 1

Крохотный кусочек герметика в канале до дозирующего жиклёра. Обычная причина- попадание герметика при с/у поддона.

Может, я чего недопонимаю, поэтому уточню. Ну упал кусочек герметика в поддон. Затем насос-фильтр-магистраль. Как он в канале ГБЦ окажется... .

Честно- сам удивляюсь, но факт. Именно герметик, как он умудряется проскочить через фильтр- загадка.

Зимний запуск, перепускной клапан и мимо? ну.. как вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...