Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Пермь

Alfred

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Приветики))) Вот мне в среду придет голубенький Мотенька) Жду не дожусь) Поддерживаю идею обчаться матизоводам пермским)))) И даже собираться)) И помогать друг к другу) :)

• 2 недели спустя...

Это что такое получается!??? Нас из Перми только двое на этом форуме!?????? Это не есть хорошо!

Это что такое получается!??? Нас из Перми только двое на этом форуме!?????? Это не есть хорошо!

В июне своими глазами видел 5 матизов на Компросе- тесной такой кучкой стояли, мордами друг к другу (у бара "Максим").Это не клубная ли встреча была? :shok:

Наверна скора мы объеденимся и нас будет по больше, надобы обклеится клубными наклеечками чтоб народ заметил, где мы обычно тусуемся.

Кстати с какого района? Где работаешь? надобы как нидь пересечься...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Тема про наклеечки очень даже очень) А тусоваться предлагаю регулярно, тк общение еще никому не вредило) Хотя бы раз в месяц собираться)

2Форточка: где бы нам наклеечек надыбать!? :)

• 4 недели спустя...

ничо не могу понять!???? почему никто не разговаривает с нами, с пермяками!???? почему нет здесь никого, кроме нас троих? мы единственные из перми что ли на этом сайте?? :)

Я тут постаянна Pie. Не волнуйся. Скоро подтянутся и остальные.

Просто Пермяки скромные. они тока в гостевых статусах. а регатся не хатят. Шпионы млин. Так что всем ПЕРМЯКАМ советуем ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ и добро пожаловать.

Здесь не кто не кусается. Будем клубится, и встречатся на дорогах 59 региона. <_<!

• 2 недели спустя...

:blink: Где в Перми и области купить Matiz или Spark help me please!!!

Я из Березников и с удовольсвием разделила бы с Вами клубную жизнь

когда куплю машинку.

:) Где в Перми и области купить Matiz или Spark help me please!!!

Я из Березников и с удовольсвием разделила бы с Вами клубную жизнь

когда куплю машинку.

матизз можно на Ш.Космонавтов 180 чтоли, там салон daewoo. Но появляются по 2 по 3 и в других салонах. но на шоссе выбора больше. там занимаются только матизами и нексиями.

спарки летом продовали возле ДКЖ но потом оттуда переехали. руский джип кажись назывались.

шеврале они продают обычно ш-нива и ш-спарк.

В области надо в справочниках искать.

Добро пожаловать в клуб. Будем клубится, нас уже трое это радует.

альф, просил зайти - захожу)) вот она я))) по всем вопросам стучите в аську)) амы будем ждать наклеек)) гыгыгы)))

• 2 недели спустя...

Я вот думаю. Записался в автошколу, выбрал авто, а Матизов песочного цвета не видел. Скажите есть ли такие? В инете видел. Заранее спасибо.

Я вот думаю. Записался в автошколу, выбрал авто, а Матизов песочного цвета не видел. Скажите есть ли такие? В инете видел. Заранее спасибо.

Канешна есть.. Сходи в салон Уз-Дэу.

Прихожу в салон, говорю: есть песчатоного цвета МХы? Мне тычут пальцем в поносного цвета МХину и уивают, твой типа, не узнаёшь чтоли? Я конечно может в цветах не рулю, но такого цвета как на фото я не видел. Может чернильного цвета лучше взять? На нём наверно грязь сразу видна будет, хотя и солиднее.

Ещё вопрос. Мне сказали что после покупки её надо зарегистрировать в 20-ти дневный срок, правда ли?

Ещё вопрос: Что из доп.оборудования стоит прикупить сразу в салоне, а что потом, на авторынке.

Ещё вопрос: как лучше приобресть зимнюю резину, там или опять же на рынке?post-3602-1194790170_thumb.jpgВот истинный песчаный цвет.

Прихожу в салон, говорю: есть песчатоного цвета МХы? Мне тычут пальцем в поносного цвета МХину и уивают, твой типа, не узнаёшь чтоли? Я конечно может в цветах не рулю, но такого цвета как на фото я не видел. Может чернильного цвета лучше взять? На нём наверно грязь сразу видна будет, хотя и солиднее.

Ещё вопрос. Мне сказали что после покупки её надо зарегистрировать в 20-ти дневный срок, правда ли?

Ещё вопрос: Что из доп.оборудования стоит прикупить сразу в салоне, а что потом, на авторынке.

Ещё вопрос: как лучше приобресть зимнюю резину, там или опять же на рынке?post-3602-1194790170_thumb.jpgВот истинный песчаный цвет.

Так, начнем по порядку...

В прошлом году когда брал себе мне предложили именно такой песочный цвет, но этот цвет чуток темнее чем на рисунке, т.к. других цветов в наличии небыло я заказал испанский красный (вишня), попросили подождать месяц. По Перми же много таких цветов катаются, не разу не видел?

Да транзит выдается на ограниченный срок. До 20 дней, до истечения этих дней обязан зарегистрировать по месту прописки. а также застроховать и пройти техосмотр. :blink:

Из доп оборудования установил: сигналку, подкрылки, защита картера, коврики для салона и багажника. Кажись все. Разница с рынком: 50-100 р. дешевле чем в салоне, так что выбирать тебе.

После упаковки машины поехал на авторынок, купил аптечку, огнетушитель, и всякие прибамбасы.

Думаю ковриков и защиту не надо было брать.

Резину брал на авторынке. С салоном разница примерно 500 р. Но можно найти дешевле. В салоне выбора мало всего то 1 фирма (какая незнаю) у меня зима пирели шириной 155.

• 2 недели спустя...

Ура ура ура! Мы наконец то дождались наклеек и обклеились. Но как обычно, бе приколов не бывает) Сначала наша разлюбезная почта тормозила 2 недели, а потом я и сама тормозила - не могла заехать туды и забрать заветную посылочку. Таки сходила. Потом с Альфом не могли никак пересечься. Но вот сегодня все свершилось!!!!! И ключи от гаража нашли, и собрались, пускай в 22 часа, но встретились же))) :shout: Выкладываю фотки этого счастливого события) Пермяки - смотрите, завидуйте, а главное - присоединяйтесь! у меня есть еще 2 комплекта наклеек))) по всем вопросам - в асю) номер аси - в инфе)) :cray:

post-2630-1195588270_thumb.jpg

post-2630-1195588338_thumb.jpg

После обклеки отметили в баре кружкой кофе... :shout:

Пришла пора растоватся.

post-1272-1195588932_thumb.jpg

Слезы умиления накатились у меня от гордости за наших Пермяков. :D

Альф, Таська молодцы. Вы настоящие и полноправные пользователи этого ресурса. Удачи вам!

59-ый регион рулит!

Кстати вот сейчас получше посмотрел. Не сильно вы от левого края ушли. Дворник не задевает наклейку?

• 4 недели спустя...

ВСЕ!!! ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!!! ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЬФА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ЭЛЕНЫ)))) ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЧНЫМИ МЕСАГАМИ И ОТПИСКАМИ В ЭТУ ТЕМУ!!!!

pLIM, дворник не забевает наклеюху)

• 2 недели спустя...

Простите за Офтоп Но где в Перми купить коврики для матиза. Официальный диллер не пожходит, у них это добро черезчур дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...