Alfred Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет, возьмите меня в клуб! Привет, заходи.... всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет, возьмите меня в клуб! Заходи! Только тут ветка какая-то ну уж очень тихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто подскажет - где в Перми можно купить чехлы на Спарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Или сшить под заказ где можно? У кого был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекsанdr Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 FFClub Пермь вызвает всех на дружеский бой с помощью пейнбольных маркеров 11.10.08. принимаете вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 FFClub Пермь вызвает всех на дружеский бой с помощью пейнбольных маркеров 11.10.08. принимаете вызов? Блин, поздно заметил это. Состоялась бойнято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Блин, поздно заметил это. Состоялась бойнято? Судя по активности на региональной ветке, здесь очень сложно что-то организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Судя по активности на региональной ветке, здесь очень сложно что-то организовать разбили регионы по отдельным форумам... надеюсь теперь будет удобней найти в своем регионе матизоводов и спартаковцев...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 разбили регионы по отдельным форумам... надеюсь теперь будет удобней найти в своем регионе матизоводов и спартаковцев...) Может и поможет. Будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А что тут такое? Или народу нет, или никто не пишет...или другое ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 о чем тут писать? даже в последнее время желания нет. потому что ездят по городу ЕБА**ТЫЕ телки\бабы\малолетки на матизах и так нахально себя ведут на дороге, что просто все желание пропадает с такими людьми общаться. по первости как то и наклеечки клеить собирались.. ну мы с альфом.. и то хотели и другое и третье, а щас - хе@а с два буду я что то делать и чесаться, когда люди так себя ведут. Дорога - хороший показатель. Если у тебя не хватает мозга пропустить человека где то, или не лезть тупо под кого то, то вряд ли у тебя хватит мозга поддерживать беседу нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ой можно подумать, что в процентном отношении количество хамов на БМВ Х5 или ВАЗ 2101 меньше... Смешно. ЭТо зависит не от машины, а от качеств человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 о чем тут писать? даже в последнее время желания нет. потому что ездят по городу ЕБА**ТЫЕ телки\бабы\малолетки на матизах и так нахально себя ведут на дороге, что просто все желание пропадает с такими людьми общаться. по первости как то и наклеечки клеить собирались.. ну мы с альфом.. и то хотели и другое и третье, а щас - хе@а с два буду я что то делать и чесаться, когда люди так себя ведут. Дорога - хороший показатель. Если у тебя не хватает мозга пропустить человека где то, или не лезть тупо под кого то, то вряд ли у тебя хватит мозга поддерживать беседу нормальную. Обидел что ли кто тебя? Чё-то какие-то подозрения, так мне ответила, как буд-то "наехала" на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Насть, ты чё так разозлилась то? Можно подумать, что @@@@@@тые только на матизах ездят, а на других машинах все просто образцовопоказательные. нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Обидел что ли кто тебя? Чё-то какие-то подозрения, так мне ответила, как буд-то "наехала" на меня нет, нет, лично к тебе это не имеет отношения никакого!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? Или теперь я чё-т не правильно понял или это так вот...мы водители матизов, с нами договариваются культурно отдохнуть, но мы дебилы, и с нами вообще нельзя отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Весёленький разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? Ну вот, теперь матиз клуб - дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да мы и не обижаемся, у всех бывают тяжелые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, у всех бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ага! Да просто Настю хто то сильно достал, Бывает! А ващее она дефачка спасибо, солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 спасибо, солнышко Настя, думаю не стоит так реагировать на всяко разных торопыг...малоль, чел с тубзик хочет, да так, что в глазах плещецца...вот и гонит, лезет куда не поподя...что б не потекло из-под матизова пуза...))) Да и вапще, думаю, что все они не из клуба, так как быле б клубными челами, так на дороге себя не вели бы...а наоборот, высматривали б своих и приветствовали...) так что...забей нафик и успакойся...) а Клубные встречи надо устраивать, вас мало, но вы ж Матизоводы... веселые, интересные и просто классные человеки...) которые любят сови пусть и маленькие, но оч симпатишные машинки...) Насть, всех Матизоводов перми и области в клуб надо гнать, для обучения правил УВАЖЕНИЯ участников движения на дорогах города и вообще страны нашей...) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 О, ни че се! с Настькой в один день др у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Настя, думаю не стоит так реагировать на всяко разных торопыг...малоль, чел с тубзик хочет, да так, что в глазах плещецца...вот и гонит, лезет куда не поподя...что б не потекло из-под матизова пуза...))) Да и вапще, думаю, что все они не из клуба, так как быле б клубными челами, так на дороге себя не вели бы...а наоборот, высматривали б своих и приветствовали...) так что...забей нафик и успакойся...) а Клубные встречи надо устраивать, вас мало, но вы ж Матизоводы... веселые, интересные и просто классные человеки...) которые любят сови пусть и маленькие, но оч симпатишные машинки...) Насть, всех Матизоводов перми и области в клуб надо гнать, для обучения правил УВАЖЕНИЯ участников движения на дорогах города и вообще страны нашей...) да? я обычно начинаю ругаться, когда меня до белого коления доведут. вот тут уже просто НАБОЛЕЛО, как говорится. а вообще, ты права, надо всех гнать в клуб, чтобы и нам не скучно и им - культуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти