Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Пермь

Alfred

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возьмите меня в клуб!

Заходи! Только тут ветка какая-то ну уж очень тихая:shok:

• 2 недели спустя...

FFClub Пермь вызвает всех на дружеский бой с помощью пейнбольных маркеров :blush2: 11.10.08. принимаете вызов? :lol2:

Блин, поздно заметил это. Состоялась бойнято?

• 2 недели спустя...

Блин, поздно заметил это. Состоялась бойнято?

Судя по активности на региональной ветке, здесь очень сложно что-то организовать

• 2 недели спустя...

Судя по активности на региональной ветке, здесь очень сложно что-то организовать

разбили регионы по отдельным форумам...

надеюсь теперь будет удобней найти в своем регионе матизоводов и спартаковцев...) :fuck:

разбили регионы по отдельным форумам...

надеюсь теперь будет удобней найти в своем регионе матизоводов и спартаковцев...) :cray:

Может и поможет. Будем надеяться...

о чем тут писать? даже в последнее время желания нет. потому что ездят по городу ЕБА**ТЫЕ телки\бабы\малолетки на матизах и так нахально себя ведут на дороге, что просто все желание пропадает с такими людьми общаться.

по первости как то и наклеечки клеить собирались.. ну мы с альфом.. и то хотели и другое и третье, а щас - хе@а с два буду я что то делать и чесаться, когда люди так себя ведут. Дорога - хороший показатель. Если у тебя не хватает мозга пропустить человека где то, или не лезть тупо под кого то, то вряд ли у тебя хватит мозга поддерживать беседу нормальную. :dirol:

Ой можно подумать, что в процентном отношении количество хамов на БМВ Х5 или ВАЗ 2101 меньше... Смешно. ЭТо зависит не от машины, а от качеств человека.

о чем тут писать? даже в последнее время желания нет. потому что ездят по городу ЕБА**ТЫЕ телки\бабы\малолетки на матизах и так нахально себя ведут на дороге, что просто все желание пропадает с такими людьми общаться.

по первости как то и наклеечки клеить собирались.. ну мы с альфом.. и то хотели и другое и третье, а щас - хе@а с два буду я что то делать и чесаться, когда люди так себя ведут. Дорога - хороший показатель. Если у тебя не хватает мозга пропустить человека где то, или не лезть тупо под кого то, то вряд ли у тебя хватит мозга поддерживать беседу нормальную. :bye:

Обидел что ли кто тебя? Чё-то какие-то подозрения, так мне ответила, как буд-то "наехала" на меня

Насть, ты чё так разозлилась то? Можно подумать, что @@@@@@тые только на матизах ездят, а на других машинах все просто образцовопоказательные.

нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? :acute:

Обидел что ли кто тебя? Чё-то какие-то подозрения, так мне ответила, как буд-то "наехала" на меня

нет, нет, лично к тебе это не имеет отношения никакого!!!!!!! :acute:

нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? :drag:

Или теперь я чё-т не правильно понял или это так вот...мы водители матизов, с нами договариваются культурно отдохнуть, но мы дебилы, и с нами вообще нельзя отдыхать

нет, ты меня неправильно поняла. мы - матиз клуб, т.е. клюб людей, которые управляют автомобилем матиз, не так ли? здесь мы общаемся, делимся опытом и можем договориться о проведении культурного отдыха. как можно культурно отдохнуть с дебилами!? :wacko:

Ну вот, теперь матиз клуб - дебилы :stop:

Ага! Да просто Настю хто то сильно достал, Бывает! А ващее она дефачка :blush2:

спасибо, солнышко :thumbup:

спасибо, солнышко :thumbup:

Настя, думаю не стоит так реагировать на всяко разных торопыг...малоль, чел с тубзик хочет, да так, что в глазах плещецца...вот и гонит, лезет куда не поподя...что б не потекло из-под матизова пуза...)))

Да и вапще, думаю, что все они не из клуба, так как быле б клубными челами, так на дороге себя не вели бы...а наоборот, высматривали б своих и приветствовали...)

так что...забей нафик и успакойся...)

а Клубные встречи надо устраивать, вас мало, но вы ж Матизоводы...

веселые, интересные и просто классные человеки...)

которые любят сови пусть и маленькие, но оч симпатишные машинки...)

Насть, всех Матизоводов перми и области в клуб надо гнать, для обучения правил УВАЖЕНИЯ участников движения на дорогах города и вообще страны нашей...)

да? :yes:

Настя, думаю не стоит так реагировать на всяко разных торопыг...малоль, чел с тубзик хочет, да так, что в глазах плещецца...вот и гонит, лезет куда не поподя...что б не потекло из-под матизова пуза...)))

Да и вапще, думаю, что все они не из клуба, так как быле б клубными челами, так на дороге себя не вели бы...а наоборот, высматривали б своих и приветствовали...)

так что...забей нафик и успакойся...)

а Клубные встречи надо устраивать, вас мало, но вы ж Матизоводы...

веселые, интересные и просто классные человеки...)

которые любят сови пусть и маленькие, но оч симпатишные машинки...)

Насть, всех Матизоводов перми и области в клуб надо гнать, для обучения правил УВАЖЕНИЯ участников движения на дорогах города и вообще страны нашей...)

да? :bye:

я обычно начинаю ругаться, когда меня до белого коления доведут. вот тут уже просто НАБОЛЕЛО, как говорится. а вообще, ты права, надо всех гнать в клуб, чтобы и нам не скучно и им - культуру))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...